[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

• Страница 1 из 1
  • 1
Battlefield: Bad Company 2
TRIADAДата: Суббота, 07.07.2012, 15:39 | Сообщение # 1
Обсуждение и наработки

shevronДата: Четверг, 19.07.2012, 00:08 | Сообщение # 2
Не могу подключится к серверу, ни одному! Говорит проверьте соединение с интернетом. Чего делать не подскажите?

TRIADAДата: Пятница, 20.07.2012, 20:40 | Сообщение # 3
Попробуй перезагрузить игру, подключайся только к серверам с наименшим пингом (справа увидеш типо от 40 до 150)

007Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:06 | Сообщение # 4
сейчас сервера опущены? И при входе в игру выходит ошибка master server nexus похоже блокирует фаерфол.

PUTINtsevДата: Пятница, 24.08.2012, 18:42 | Сообщение # 5
Запускаю, ввожу логин, все нормально, начинает заходить, потом пишет "Не удается войти, повторите попытку позже"
Что за фигня?? Как исправить?

Сообщение отредактировал PUTINtsev - Суббота, 25.08.2012, 11:07

vorshevskiyДата: Четверг, 30.08.2012, 20:53 | Сообщение # 6
TRIADA Помоги плииз у меня [color=red] Master server Unavailable
The Nexus server seems to be unreachable
This means that the server is down you have an active internet

Что делать?

TRIADAДата: Пятница, 31.08.2012, 19:01 | Сообщение # 7
Жди на даный момент сервер неработает , жди пока включат, а есче лучше обнови один файлик скачай отсюда СКАЧАТЬ и вставь прямо в игру, если надо замени устаревший, дальше запускай игру.

TRIADAДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:30 | Сообщение # 8
Всё что касается насторойки емулятора можете почитать здесь http://live.cnews.ru/forum....12&st=0, все файлы можете найти на нашем сайте

007Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:32 | Сообщение # 9
почему не сохраняется прогресс.уже как 5 месяцев.иногда не сохраняется. Например как я заработал 14 тысяч и прокачал всю технику оно не сохранилось. И везде ли работает статистика и как она работает.

TRIADAДата: Суббота, 03.11.2012, 21:58 | Сообщение # 10
У Nexus пока с сохранением траблы они над етим работают сейчас собираются выпустить полное обновление как по серверу так и по клиенту, в ближайшее время они будут останавливать и обновлять емулятор

SteklovataДата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:12 | Сообщение # 11
Запускаем сервер, он работает, игроки подключаются ,играют, через пол часа ,всё баста , на сервер никто зайти не может, играют только те кто успел подключится за первые пол часа после старта сервера , и то их через пару карт выкидывает, удаление папок PB на сервере и в клиентах не помогло, запускали сервера на разных хостах, на разных портах , это не помогает. Для того чтобы игроки могли подключатся приходиться каждые пол часа делать рестарт сервера. Как исправить эту проблему?

TRIADAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:30 | Сообщение # 12
Steklovata, попробуйте взять клиент для игры полной версии где ничего не вырезалось, к примеру возьмем игру лицензия с етого торрента http://triadaua.at.ua/torrent/Battlefield_Bad_Company_2.torrent емулируем с помощью деймон тулза или алкоголя образ, устанавливаем, Игра потребует ключ при установке:
NYA2-5L79-L89A-RL87-ERLD
9XHZ-7ZEF-G7EH-QG7M-MRLD
NCYQ-DL8B-GP9B-UGP7-FRLD
Или в папке Crack запустите Key Generator.exe и сгенерируйте себе новый ключ.

После установки включаем интернет и жмем BFBC2Updater.exe и ждем пока игра обновится полностью, после обновления проделайте с ярлыком игры BFBC2Game.exe туже операцию (если вы установили свой емулятор), или (если вы пользуетесь dll от Nexus) добавьте в игру dinput8.dll, такак ета версия dll была создана для полной версии игры при попытке удалить чтонибудь он выключается кстати попробуйте не удалять PB а просто обновить его указав правильное местонахождение файлов как в игре (D:\Games TRIADA\Battlefield.Bad.Company.2\) так и на сервере (D:\Games TRIADA\BFBC2_Server_R30_Full\Instance\) такак в игре PB устанавливается в корень игры а на сервере в папку с управляющими файлами Instance\

SteklovataДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:07 | Сообщение # 13
игру и сервер брал здесь http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=523100 обновленный dinput8.dll 253 с сайта нексус , играем через эмулятор нексуса, а в лицензии

http://triadaua.at.ua/ нету же сервера ? Проблема же в сервере он же через полчаса не подключает к себе игроков. Если я скачаю и обновлю лиц клиент ,сервер все равно надо испольовать от сюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=523100 , так ? Не могу понять - клиент у нас не выключается , это сервер перестает подключать к себе игроков, клиент например заходил пять минут назад на наш сервер а сейчас не может, но на другой сервер не наш зайти может, делаем рестарт нашего сервера не выключая клиент и спокойно подключаемся с нашего же клиента к нашему серверу, получается проблемма не в клиенте ,а в сервере. Как исправить?

Сообщение отредактировал Steklovata - Воскресенье, 11.11.2012, 16:13

yaroslawnemkovДата: Четверг, 11.04.2013, 20:45 | Сообщение # 14
Помогите включаю игру вхожу запускаю сервер всё норм потом выхожу из игрыпотом ещё раз включаю игру вхожу всё норм и потом бамц хочу войти на сервер и он мне пишет проверьте интернет соединение как я не перезагружал всё равно также помогите а то поиграть хочу СИЛЬНО!!ЗАРАНИЕ СПАСИБО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
На форуме были: