Devolpe Emulator
|
|
alqaida | Дата: Вторник, 06.08.2013, 04:19 | Сообщение # 601 |
| ну у всех разные способы,у вас один способ вашего эмулятора,у нас будет другой,чтож теперь поделаешь,вот такие мы разные)
|
|
| |
Gilza | Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:53 | Сообщение # 602 |
| Заметил одну закономерность, у нас парень в норильске работал еще с первым эмулятором, и написал скрипт аунтификации, так вот те кто изначально регистрировался через этот скрипт, не получали левые очки а те кто через игру получали. Скрипт частично сделан на флеше частично на php могу скинуть поковыряйте, только у меня просьба будет кто нить сможет его переписать и убрать от туда флеш состовляющую и оставить только на php, и раскажите как регистрацию в эмуляторе отключить.
|
|
| |
alqaida | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:07 | Сообщение # 603 |
| в config.php $clientRegistration = false;
|
|
| |
ZLOFENIX | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:37 | Сообщение # 604 |
| Кидай пхп, посмотрим.
|
|
| |
Gilza | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:27 | Сообщение # 605 |
| Держите только большая просьба если это как то поможет очень прошу скиньте мне исправленую версию эмулятора нам в Норильске он ой как нужен
|
|
| |
Gilza | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:38 | Сообщение # 606 |
| http://rghost.ru/downloa....bc2.rar
|
|
| |
pepe95 | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:20 | Сообщение # 607 |
| what is this gilza?
sorry, i've downloaded the file but i don't speak russian
thanks
|
|
| |
ZLOFENIX | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:31 | Сообщение # 608 |
| Gilza mkdir("D:/BFBC2EMU/profiles/$email_p/",0755); $h = fopen("D:/bfbc2_emulator_v0.8_alpha/profiles/$email_p/$nick_p.ini","x+"); Что это за дичайшая хрень? Флеш без исходника не сильно нужен, хотя думаю там ничего особенного. Насчет очков - возможно эмуль в статы вносит не нули где-то у тебя при реге через игру или еще что - просто отключи регу через игру, как тебе писали выше.
pepe95 Some shit-writed registration script. If you remove 99% code from script_d.php - it will be less shit-writed.
А я похвастаюсь своим эмулем: Серверов онлайн 5 Используемая память 9.24MB Подключений к серверу 10 Серверов в кеше 5 Всего персон (все в кеше) 221 Персон в списке лидеров 22 (Да, у меня работает список лидеров)
Эмуль работает без перезапуска: 419888 в секундах, что более 116 часов, что почти 5 дней. Последний перезапуск был из-за обновления кода.
Скоро и друзяшек приделаю.
Такие дела.
|
|
| |
ZLOFENIX | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:07 | Сообщение # 609 |
| Еслиб я стал делать под лан - заменить базу на sqlite и собрать под шинду - дело 5 минут, на выходе - 1 экзешник и ничего больше. Но смысла нет. Чтоб показать онлайн надо онлайн, которого нет ибо нет онлайна. Это да. Я так понимаю ты про бф3, например. Я пытался его посмотреть - у меня стул сгорел от уебанства еа, как у программиста сетевого софта. В 3 байта убрал ссл проверку на сервере. Суть проблемы с бф3 - уже бф4 рядом, вроде как, сервера от бф3 - старое, вонючее говно 8й версии, с 1.5 картами. ЗЫ Клиент от бф3 не видел, только сервер насиловал, он меньше весит, ставить бф3 нет и не было желания. ЗЫЫ Писать именно сервер под игру - не будет вообще никто, ну разьве что за деньги, ибо УЛЬТРА гемор.
|
|
| |
VaVa | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:58 | Сообщение # 610 |
| ZLOFENIX, свой проект тянете или просто по фану занимаетесь? Я к тому, что у нас свой некоммерческий (нонпрофит) проект, - можем объединить усилия. С нас рега и онлайн, а с Вас техническая организация серверной части. Я просто сам поклнник серии BF, хочу свой сервачок с общей регой через уже существующий форум. Центральный сервер авторизации уже есть где разместить, пару игровых серваков тоже намутим. Если что - можно в личку. Там и найдёмся.
|
|
| |
Death1 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:36 | Сообщение # 611 |
| VaVa: На нашем сайте пиши по поводу выше озвученной идеи. Пиши мне в личку - пообщаемся по этому поваду.
|
|
| |
IceFlame | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 06:20 | Сообщение # 612 |
| Код [b]BFBC2EMU_V1.11 изменения: - Исправлена система баннов - Изменил немного фикс из 1.10 версии: Если все таки суммарное количество очков из которых определяется ранг меньше в пакете обновления чем в базе тогда все очки в сигранном раунде не считаются. Лучше аннулировать очки за раунд чем обнулить ранг игрока. В будущем тут же можно будет поставить проверку и записать с которых именно серверов идут такие глюки. Потом их можно будет забанить.
[url=http://u.to/EwWkAw]http://gfile.ru/aRt5 Перезалейте пожалуйста
|
|
| |
TRIADA | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:12 | Сообщение # 613 |
| BFBC2EMU_V1.13.01 - ссылка : http://yadi.sk/d/-HxkjbDp9jJ5w BFBC2EMU_V1.14 - ссылка : http://yadi.sk/d/S4_NiVJ09jJwu
|
|
| |
Death16051 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:34 | Сообщение # 614 |
| TRIADA, написал бы что есть а эмуляторе на данной стадии развития и почистил тему. А то слишком читать много, терпенья мало у кого хватит.
|
|
| |
TRIADA | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:31 | Сообщение # 615 |
| это тема для обсуждения, здесь любая информация полезна для ответов на разные вопросы, разработчик Sinthetix пошагово описывал каждые изменения, а пользователи описывали недостатки, я не вижу смысла что то чистить, крайние версии в последнем сообщении
|
|
| |