[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

Devolpe Emulator
alqaidaДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:54 | Сообщение # 571
я про это и говорил но автор категоричемки меня убеждал что такое невозможно,что жетоны не защитывает.Пишите автору.

SinthetixДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:21 | Сообщение # 572
Что за шум, а драки нет. Не помню чтобы я отрицал какие либо проблемы связанные с жетонами. Категорически я объяснял про статистику, жетоны не являются частью статистики...
С тех пор как я их заимплементил по моему не было никаких отзывов не от кого о каких либо проблемах, до недавнего времени.
Так что там, всегда не сохраняются, иногда... если можно более подробно.

TRIADAДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:35 | Сообщение # 573
Sinthetix, подробно:
1. когда стояла походу предыдущая версия перед этой у меня сохранились 3 жетона, теперь после последнего обновления (слава богу вайпа сброса тогда вроде статистики небыло), жетоны в игре идут но пока из неё не выйдеш, как только из неё выходиш полностью и перезапускаеш игру опять только 3 жетона, хотя все остальное прокачивается и считается и сохраняется.
2. заметил некую особенность, когда только захожу в игру мне показывает все правильно 26 уровень и прочее, но как только вхожу на любой сервер мне почемуто вбивается постоянно 2 ранг (хотя у меня вроде 26) и он висит до первой смерти моего фрага, после возрождения все становится нормально, и это происходит постоянно как только запускаю игру и захожу на первый попавшийся сервак. Даже игру переустановил для чистоты экперемента. Получается акаунт мой, мой ник, а ранг 2 до первой гибели фрага.
3. есть особености подвисания некоторых серверов когда людей выкидует, но в базе сервера висят и продолжает показывать количество людей, хотя на серверах уже никто не играет, возможно это особенность   серверов ZloGames и эмулятор тут непричем.
4, продолжают приятно удивлять наградные очки вначале игры, как только заходиш в игру и при первом заходе на серв, после окончания тайма наградные очки идут увеличеных размеров по 15000 за раз при 3 убитых.

alqaidaДата: Вторник, 25.06.2013, 00:20 | Сообщение # 574
когда сервера отключаются и не включаются,если в этот момент на них играло какое-то количество людей они так и остаются там висеть,те же призраки,нужно обновление таблицы games,чтобы если сервер офф то удалять его из базы и подтирать,и все что с ним связано,я уже говорил об этом но не сделали почему-то.

alqaidaДата: Пятница, 28.06.2013, 09:39 | Сообщение # 575
и еще лучше бы сделать авторизацию сервера вручную,то есть пускай он появляется в базе и если онлайн то будет в таблице но не авторизован и следовательно не будет виден в списке,если сервер офф то удаляется автоматом из базы.А то вон я вижу уже запарили с динамическими айпи подключать модифицированные сервера и за 5-10 минут 50 ранг.

SylphiaДата: Пятница, 28.06.2013, 13:35 | Сообщение # 576
Any one speak English?

I've developed an emulator currently running.

http://www.sylphia.org/bfbc2

The page is in Chinese but you'll find dinput8.dll download link at bottom of the page before word "(601.3 KiB)".

Anyone would like to discuss it please contact me admin#sylphia.org

Even with google translate, it's hard to understand what exactly you are saying in this forum.

TRIADAДата: Пятница, 28.06.2013, 14:11 | Сообщение # 577
Скажем китайцы никуда и неуходили)), они просто установили наконец свой эмулятор, только что на нем играл, вполне нормально, проблем с очками у них на удивление нету.
Sylphia, good work, сongratulations, good luck and good health )))

TRIADAДата: Пятница, 28.06.2013, 15:26 | Сообщение # 578
А чо тут понимать, человеку хочется этим заниматся пускай занимается , зачем мешать, инет большой всем места хватит. А кому ненравится пускай неиграет, выбор всегда есть.

SinthetixДата: Пятница, 28.06.2013, 22:06 | Сообщение # 579
Так как у меня в последнее время было много работы, не стал заниматься эмулятором чтоб не создавать наоборот больше проблем как это случилось в предыдущих версиях... а на днях я собираюсь на некоторое время в отпуск так что отзывов от меня скорее всего не будет.
Мой вам совет найдите веб прогаммера и попытаетесь решить самые важные проблемы.
Важно чтоб прогаммер имел прямой доступ к эмулятору, а не так как я решаю проблемы. Когда он сам наблюдает процесс, анализирует логи ему легче определить что к чему.
Или вот поддерживайте Sylphia, он меня спрашивал как все продвигается и хочет помочь с разработкой. Я думаю он уже решил некоторые проблемы, не знаю попробуйте с ним договорится, помогите с тестами...
Когда я вернусь попробую с ним договорится на дальнейшую совместную разработку эмулятора. А пока что желаю вам удачи.

Сообщение отредактировал Sinthetix - Пятница, 28.06.2013, 22:07

zmoli775Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:44 | Сообщение # 580
Sinthetix + Sylphia = Perfect simulation  :)

Добавлено (30.06.2013, 08:40:26)
---------------------------------------------
TRIADASylphia Is my friend ,We all come from China! :)

TRIADASylphia Is my friend ,We all come from China! :)

Amati,  Sylphia Reference  "Sinthetix" written simulator, using c + + language rewrite developed!

Сообщение отредактировал zmoli775 - Воскресенье, 30.06.2013, 10:48

alqaidaДата: Четверг, 04.07.2013, 17:42 | Сообщение # 581
На днях будет полный вайп на проекте(сайт,форум и эмулятор)-это связано с появлением интеграции сайта,форума с эмулятором.

TRIADAДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:45 | Сообщение # 582
alqaida, как насчет подвинуть горизонтальное меню немного вверх на черну полосу а то белый шрифт немного полохо различим на белом фоне http://triadaua.at.ua/raznoe/polosa.jpeg

alqaidaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:18 | Сообщение # 583
это в каком браузере?случаем не Opera?

alqaidaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:42 | Сообщение # 584
Левое меню поправил,новые статьи поправил,верхнее меню поправил,проверяйте.Отображается нормально в IE10,Opera,Chrome,остальных нет у меня да и зачем они.

alqaidaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:37 | Сообщение # 585
осталось только очки подправить что в конце раунда не давались такие бешенные,и еще решить авторизацию серверов чтоб не было бардака с х100,мне вот понравилась авторизация на бф2142,чтобы сервер показывался в листе серверов нужно его прописать самому в базу и поставить 1 в поде active,вот это самое прикольное)

Поиск:
На форуме были: