Техничка
|
|
arichikari | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:07 | Сообщение # 16 |
| ну вообщем если править через бд то показывает что сервер на 40 или 64, как поставишь. Но на сервер больше 32 просто не заходит. Обьясните суть построения ратации, почему то как бы я не правил файл maplist ратация всё равно рэндомная, куда только не запихивал. Как сделать что бы один режим шел за другим после раша конквест, потом снова раш.
|
|
| |
DocOkha | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:27 | Сообщение # 17 |
| Привет народ. Поставил сервер сетевой, подрубил эмуль к базе (регистрация норм прошла), казалось уже все хорошо, но не видит серв. (Все версии игры и сервере совпадают как в видео http://triadaua.at.ua/news....-08-176)
|
|
| |
ryuop | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:28 | Сообщение # 18 |
| Hi DocOkha,
Open phpmyadmin and go to your database "bfbc2", choose "games" and change "game_v" to "ROMEPC784592" and see if that work..
|
|
| |
taherfurious | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:49 | Сообщение # 19 |
| Как я могу провести неоцениваемый сервер со всеми оружия включены?
(Я не говорю на русском, поэтому я использовал переводчик)
|
|
| |
alqaida | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:43 | Сообщение # 20 |
| $optionAllKits = true; in config.php BFBC2EMU
|
|
| |
DocOkha | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:06 | Сообщение # 21 |
| Hello ryuop,
The problem is solved! thank you
|
|
| |
taherfurious | Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:56 | Сообщение # 22 |
| Цитата (alqaida) $ OptionAllKits = true; in config.php BFBC2EMU но я не могу сделать неоцениваемый сервер редактируя этотДобавлено (29.06.2013, 01:56:13) --------------------------------------------- Привет мне нужно сделать неоцениваемый сервера. пожалуйста, помогите
|
|
| |
TRIADA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:42 | Сообщение # 23 |
| taherfurious, try to edit ServerOptions.ini
Punkbuster=true Ranked=false
additionally set
$optionAllKits = true; in config.php BFBC2EMU
|
|
| |
Ice_Stronghold | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:24 | Сообщение # 24 |
| Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина того, что из клиента который запущен на той же машине что и сервер и плазма и театр невозможно зайти ни в одно подменю мультиплеера? Т.е. допустим нажимаю "Войти", появляется окошко с надписью "Соединение...", а через некоторое время выскакивает "Невозможно соединиться с сервисами EA".
При этом конфиг плазмы и театра прописан, в hosts всё прописано, база создана, сервер и всё остальное стоит и не колышатся.
|
|
| |
Death16051 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:38 | Сообщение # 25 |
| Цитата (TRIADA) Народ помогите с чатом пожалуста.... А то я все пробывал через Хосты, Через Хук Китайский 313 и через Хук Нексуса 313 тоже пытался сделать и не фига не выходит, помогите пожалуста в чем может быть проблема ?!... Заранее Спасибо... AdminScripts\Startup.txt
#Disabled chat (Default=true ) vars.profanityFilter false
|
|
| |
Shuzzz | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:36 | Сообщение # 26 |
| Не показывают сервера!!! что делать? Все разблокировано! я думаю может меня забанили или что-то другое!
|
|
| |
TRIADA | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:36 | Сообщение # 27 |
| Shuzzz, Для начала напиши : 1. какая операционная система и краткие характеристики кампа 2. какой антивирус у тебя стоит и дополнительно к нему Firewall если есть 3. с какого региона ты пользуешся интернетом (город или область) 4, что у тебя за провайдер: сеть или прямой выход в инет через телефонный оператор 5. как давно ты переустанавливал винду (операционную систему) и обновлял ли драйвера и сопутствующие программы 6 удалял ли файл dinput8.dll из папки с игрой перед началом игры (удалить обязательно, если запускаеш измененным файлом BFBC2-GameTeams).
|
|
| |
Shuzzz | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:51 | Сообщение # 28 |
| TRIADA,: 1)Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3 2)ESET Smart Security 4.2.40.10 (Лицензионка) 3)Город Новосибирск 4)Dom.ru 5)Не переустанавливал, на счет драйверов "вроде" обновлял! 6)dinput8.dll не удалял, мне казалось он должен оставаться в папке с игрой!
|
|
| |
TRIADA | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:07 | Сообщение # 29 |
| 1 удали dinput8.dll если запускаеш с файла BFBC2-GameTeams. 2 ESET Smart Security имеет свой фаервол или брандмауэр, поетому проверь, попала ли игра в разрешение (исключения ) этого антивируса у тебя на кампе (или установи антивирус попроще, но ни в коем случае не отключай).
3 если захочеш установить антивирус попроще, после установки при запуске игры проверь не блокирует ли её брандмауэр Windows XP.
4 по идее ваш провайдер (http://nsk.domru.ru/) нормально пингуется, значит проблем не должно с ним быть.
|
|
| |
родя | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:38 | Сообщение # 30 |
| Выкидывает с сервера. Эмуль запущен в в лан сети..Все нормально с базами...Все играли прекрасно..Потом в какой-то один момент сервер начал просто всех кикать..НЕ PUNK BUSTER, а просто серв удаляет все соединения...Эмулятор работает же стабильно..В чем может быть дело?Играем через хосты...пробовал все,кроме дампа базы..Многие в сети просто этого не переживут))
И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...
|
|
| |