Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:20 | Сообщение # 1
Здесь задаем вопросы касающиеся ваших настроек на эмуляторах, сервере и клиенте, выкладуйте свои примеры настроек тем самим вы сможете помочь остальным
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:30 | Сообщение # 2
Народ помогите с чатом пожалуста.... А то я все пробывал через Хосты, Через Хук Китайский 313 и через Хук Нексуса 313 тоже пытался сделать и не фига не выходит, помогите пожалуста в чем может быть проблема ?!... Заранее Спасибо...
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:36 | Сообщение # 3
Выложи свои настройки в тексте в таких файлах Server: - ~StartServer.bat или чем ты запускаеш сервер - ServerOptions.ini - Startup.txt - Win32Game.cfg - если там чтонибудь ты дописывал Дальше какой ты программой пользуешся для администрирования серверов, если пользуешся конешно.
# This script file is run automatically when the server is launched. # It contains commands on the same format as you would type them in the command console. # It is always processed as if it is run by a logged-in user. # It is run even if the remote-admin interface is disabled. # # When editing this file, you can check that it is syntactically correct by performing 'admin.runScript Startup.txt' from # the command console, and check the result. # # # This is a good place to put one-time configurations of the server's gamemode (friendly fire on/off etc). # # # Example: # #vars.hardCore true #vars.friendlyFire true # #Default server settings.
#Set your server to hardcore mode vars.hardCore false
#Turn on friendly fire vars.friendlyFire false
#Turn auto Balance teams on or off vars.teamBalance true
#turn killcam on/off (show the position of who killed you after you die) vars.killCam true
#Turn the minimap on or off vars.miniMap true
#Turn the crosshair on or off (note that this also turns of the crosshair for the UAV) vars.crossHair true
#Turn 3dspotting on or off (shows arrows above enemy heads for you and your teammates when you see an enemy) vars.3dSpotting true
#Turn minimap spotting on or off (displays enemies you or your teammates see on the minimap) vars.miniMapSpotting true
vars.profanityFilter false
Ради експеремента выставь мои данные у себя на сервере, запусти сервер и проверь работает ли чат, если заработает ищи чо не так в настройках ты зделал
Ради експеремента выставь мои данные у себя на сервере, запусти сервер и проверь работает ли чат, если заработает ищи чо не так в настройках ты зделал
Неа непашит, вставил все как ты сказал.... я все переробывал чере Хосты играть, Через Нехус Хук, Через Китайский Хуй, ставил даже wamp 32 и 64, помагите (, Заранее СПасибо...
Добавлено (17.05.2013, 12:17:01) --------------------------------------------- А все разобрался... Я просто ставил сервер от alqaida который он заливал.... Я поставл другой который скачал тут .... И все заработало ) спасибо ) за чат)
Я тут решил кинуть сие творение на 32 битную систему, интересно что я зделал не так, плазма и театр работают, но когда я подключаюсь с игры плазма меня выкидует также и при включении сервера закрывает соединение сразу, причем и на саму игру и на сервер реагирует только плазма, а театр молчит http://triadaua.at.ua/emylator/1.jpeg лог плазмы
потом все таки добавил 127.0.0.1 bfbc2.emulatornexus.com и всунул NexusBF.b253. таблетку, на что игра отказалась кушать к моему удивлению потребавала зайти и обновить таблетку, самое интересное что когда закинул NexusBF.b313 плазма и театр начали откликатся правильно и сервер и клиент заработали нормально , тоесть проверку получается таблетка проходит по своему каналу чтоли хотя все пути редиректа прописаны в хосте, и кстати когда я регистрировал себя, также паралельно открылась страница регистрации на нексусеТакже заметил что сама таблетка NexusBF.b313 действует на ROMEPC номер сервера, тоесть в базе эмуля прописано правильно ROMEPC784592, а сам сервер дальше работает под номером ROMEPC133736 пришлось вручную заменить в базе эмуля значение ROMEPC784592 на ROMEPC133736, тогда сервер стал виден в клиенте, далле пришлось отключить принудительно панкбастер в базе эмулятора на сервере, тоже наверно особенность таблетки, хоть в клиенте и присутствовал такойже панкбастер все равно на сервер непускало, Так что подобью итоги, эмулятор полностью пригоден для локального некомерческого использования внутри сетей, особой проблемы в настройках нету, вооружившись гуглом любой сможет установить, даже воспользовавшись просто таблеткой от нексуса (прописав одну строчку 127.0.0.1 bfbc2.emulatornexus.com в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts где 127.0.0.1 должен ставиться айпи локального кампа где находится эмулятор) любой игрок в сети сможет подключится к серверу и играть. Ведет себя эмулятор стабильно если конешно сами пользователи не начнут екперементировать с файлами сервера, если кто имеет опыт с сайтами то на данный эмулято можно посадить любой шаблон подкорректировав исходники. Также эмулятор пригоден для игры через программы эмуляции сетей типо Tunngle и пр. http://triadaua.at.ua/emylator/2533.jpegЕсли кому понадобится попозже зделаю видео с подробностями как устанавливать и настраивать данный продукт)
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:07 | Сообщение # 8
Однако вопрос с чатом остаётся открытый, так как ни с одной сборкой сервера что я сливал с инета чат не пашет. Не думаю что это зависит от настроек конфига, скорее какой то файл.Noname скинь плиз свой Frost.Game.Main_Win32_Final.exe с сервера где чат работает.
Я получаеться взял сервер вот отсюдова http://narod.ru/disk....xe.html Вот отсюдова скачивай и вставляй vars.profanityFilter false И все должно работать по идее....
Спасибо большое, все работает. Еще один вопрос, я где то видел на нексусе как сделать сервер на больше чем 32 человека. Кто знает как э реализовать? Или может ссылка есть?
Есть в Startup.txt строка регулирующая максимальное количество игроков vars.playerLimit 32 И в самом ServerOptions.ini строка NumGameClientSlots=32 Смотря какие и где у тебя происходят основные настроки эти данные можно как увеличить так и уменшить, я видел макс. до 64, также можно изменить количество игроков через программы по администрированию серверов типо Procon, но все зависит - потянет ли твоя машина такое количество игроков, чтобы на сервере небыло лагов. Незнаю только как отреагирует версия эмулятора на повышение количества игроков
Я на 0,8 версии запускал ради теста на 64 человека, запускалось , возможные причины почему неработает пропускная способность: - нужны дополнительные настройки в дата базе эмулятора, вручную в списке серверов; - особенность таблетки. если ничего неполучится, задай вопрос в личку Sinthetix или на форуме в Devolpe Emulator