[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Техничка
TRIADAДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:20 | Сообщение # 1
Здесь задаем вопросы касающиеся ваших настроек на эмуляторах, сервере и клиенте, выкладуйте свои примеры настроек тем самим вы сможете помочь остальным

nonameДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:30 | Сообщение # 2
Народ помогите с чатом пожалуста.... А то я все пробывал через Хосты, Через Хук Китайский 313 и через Хук Нексуса 313 тоже пытался сделать и не фига не выходит, помогите пожалуста в чем может быть проблема ?!... Заранее Спасибо...

TRIADAДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:36 | Сообщение # 3
Выложи свои настройки в тексте в таких файлах Server:
- ~StartServer.bat или чем ты запускаеш сервер
- ServerOptions.ini
- Startup.txt
- Win32Game.cfg - если там чтонибудь ты дописывал
Дальше какой ты программой пользуешся для администрирования серверов, если пользуешся конешно.

nonameДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:32 | Сообщение # 4

Сообщение отредактировал noname - Понедельник, 13.05.2013, 14:35

TRIADAДата: Четверг, 16.05.2013, 13:16 | Сообщение # 5
Это мои данные сравни:

Ради експеремента выставь мои данные у себя на сервере, запусти сервер и проверь работает ли чат, если заработает ищи чо не так в настройках ты зделал

nonameДата: Пятница, 17.05.2013, 14:17 | Сообщение # 6
Цитата (TRIADA)
Ради експеремента выставь мои данные у себя на сервере, запусти сервер и проверь работает ли чат, если заработает ищи чо не так в настройках ты зделал
Неа непашит, вставил все как ты сказал.... я все переробывал чере Хосты играть, Через Нехус Хук, Через Китайский Хуй, ставил даже wamp 32 и 64, помагите (, Заранее СПасибо...

Добавлено (17.05.2013, 12:17:01)
---------------------------------------------
А все разобрался... Я просто ставил сервер от alqaida  который он заливал.... Я поставл другой который скачал тут .... И все заработало ) спасибо ) за  чат)

TRIADAДата: Пятница, 24.05.2013, 23:22 | Сообщение # 7
Я тут решил кинуть сие творение на 32 битную систему, интересно что я зделал не так, плазма и театр работают, но когда я подключаюсь с игры плазма меня выкидует также и при включении сервера закрывает соединение сразу, причем и на саму игру и на сервер реагирует только плазма, а театр молчит
http://triadaua.at.ua/emylator/1.jpeg
лог плазмы

Дальше интересное пробовал хосты как обычно:

потом все таки добавил 127.0.0.1 bfbc2.emulatornexus.com и всунул NexusBF.b253. таблетку, на что игра отказалась кушать к моему удивлению потребавала зайти и обновить таблетку, самое интересное что когда закинул NexusBF.b313 плазма и театр начали откликатся правильно и сервер и клиент заработали нормально , тоесть проверку получается таблетка проходит по своему каналу чтоли хотя все пути редиректа прописаны в хосте, и кстати когда я регистрировал себя, также паралельно открылась страница регистрации на нексусе
Также заметил что сама таблетка NexusBF.b313 действует на ROMEPC номер сервера, тоесть в базе эмуля прописано правильно ROMEPC784592, а сам сервер дальше работает под номером ROMEPC133736 пришлось вручную заменить в базе эмуля значение ROMEPC784592 на ROMEPC133736, тогда сервер стал виден в клиенте, далле пришлось отключить принудительно панкбастер в базе эмулятора на сервере, тоже наверно особенность таблетки, хоть в клиенте и присутствовал такойже панкбастер все равно на сервер непускало,

Так что подобью итоги, эмулятор полностью пригоден для локального некомерческого использования внутри сетей, особой проблемы в настройках нету, вооружившись гуглом любой сможет установить, даже воспользовавшись просто таблеткой от нексуса (прописав одну строчку 127.0.0.1 bfbc2.emulatornexus.com в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts где 127.0.0.1 должен ставиться айпи локального кампа где находится эмулятор) любой игрок в сети сможет подключится к серверу и играть.
Ведет себя эмулятор стабильно если конешно сами пользователи не начнут екперементировать с файлами сервера, если кто имеет опыт с сайтами то на данный эмулято можно посадить любой шаблон подкорректировав исходники.
Также эмулятор пригоден для игры через программы эмуляции сетей типо Tunngle и пр.
http://triadaua.at.ua/emylator/2533.jpeg
Если кому понадобится попозже зделаю видео с подробностями как устанавливать и настраивать данный продукт)

arichikariДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:07 | Сообщение # 8
Однако вопрос с чатом остаётся открытый, так как ни с одной сборкой сервера что я сливал с инета чат не пашет. Не думаю что это зависит от настроек конфига, скорее какой то файл.Noname скинь плиз свой Frost.Game.Main_Win32_Final.exe с сервера где чат работает.

TRIADAДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:38 | Сообщение # 9
arichikari, ты пробовал добавить в Startup.txt строчку
vars.profanityFilter false

zmoli775Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:54 | Сообщение # 10
Цитата (TRIADA)
vars.profanityFilter false
+1

nonameДата: Четверг, 06.06.2013, 13:31 | Сообщение # 11
Я получаеться взял сервер вот отсюдова http://narod.ru/disk....xe.html
Вот отсюдова скачивай и вставляй vars.profanityFilter false
И все должно работать по идее....

arichikariДата: Пятница, 07.06.2013, 10:08 | Сообщение # 12
Спасибо большое, все работает. Еще один вопрос, я где то видел на нексусе как сделать сервер на больше чем 32 человека. Кто знает как э реализовать? Или может ссылка есть?

TRIADAДата: Пятница, 07.06.2013, 16:26 | Сообщение # 13
Есть в Startup.txt строка регулирующая максимальное количество игроков
vars.playerLimit 32
И в самом ServerOptions.ini строка
NumGameClientSlots=32
Смотря какие и где у тебя происходят основные настроки эти данные можно как увеличить так и уменшить,  я видел макс. до 64, также можно изменить количество игроков через программы по администрированию серверов типо Procon, но все зависит -  потянет ли твоя машина такое количество игроков, чтобы на сервере небыло лагов.
Незнаю  только как
отреагирует версия эмулятора на повышение количества игроков

arichikariДата: Пятница, 07.06.2013, 18:02 | Сообщение # 14
Попробовал, не получилось. Сервер выдает ошибку что max clients 32

TRIADAДата: Пятница, 07.06.2013, 18:11 | Сообщение # 15
Я на 0,8 версии запускал ради теста на 64 человека, запускалось , возможные причины почему неработает пропускная способность:
- нужны дополнительные настройки в дата базе эмулятора, вручную в списке серверов; 
- особенность таблетки.
  если ничего неполучится, задай вопрос в личку Sinthetix или на форуме в Devolpe Emulator

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
На форуме были: