[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Техничка
TRIADAДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:52 | Сообщение # 1
Предварительные данные теста для ознакомления.

Системные требования:
Операционная система:  Windows® 7 x64 (совместимость с Windows® Vista / Windows® 7 х32/ Windows® 8 неизвестна)
Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц или Athlon X2 2.7 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: совместимые с DirectX 10.1 с 512 МБ ОЗУ (Линейки ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000, с производительностью ATI Radeon 3870 или выше)
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: до 12 Гб наша урезаная версия и до 25 Гб полноценная версия

Обязательно установлена свежая версия Tunngle, файл запускающий игру будет изготовлен индивидуально каждому игроку, там будет инсталировано сразу ваш ник в игре и пароль .

Запрещено: передавать данный файл другим игрокам, запускать с него несколько версий игры одновременно, в случае нарушений ваш акаунт в игре будет сразу заблокирован.

Установка:
• Установить игру, смонтировав образ игры
• Скопировать содержимое папки TRIADA (будет прислано индивидуально) в папку с установленной игрой
• Играть

Особенности:
-  DLC отсуствует

- Количество людей для теста от 32 до 64 человек, будут определены в дальнейшем.

Информацию про дату теста и где закачать нашу версию игры будете проинформированы индивидуально в сообщении, для скачивания вам нужна будет регистрация на http://nnm-club.me/ .

Это тестовые версии игры, конечный результат будет отличатся от тестовых, также после прохождения и окончания тестов, в готовой версии игре вам не понадобится Tunngle, и файл запускающий игру будет общий, тест пройдет на нашем сайте http://triadaua.at.ua/, а предварительный сайт для готовых версии игры http://bfbc2.gameteams.ru/

N3ROДата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:34 | Сообщение # 16
Ничего не имеют против участников проекта и тех кто его создает, просто не раз сталкивался с чуваком под ником Green, количество форумов на которых он проявлял активность очень высоко, однако на каждом из них потом хватал бан...

А в чем смысл тогда этого эмулятора, который будет сугубо приватным? Сейчас за 5р. можно купить ключь от БФ3 и шанс, что акк с ключем вернут очень и очень мал. Плюс играть ты будешь на нормальных лицензионных серверах, с нормальной статой, античитом, с активным количеством игроков и без всяких эмуляторов которые будут подвисать. Лично по мне то смысл подобного эмулятора это возможность его бесплатного использования, например захотел с друзьями в своей компашке поиграть по сетке, запустил и вперед. 

Не понимаю я подобную жадность ну или приватность как ее принято называть. Сделать что-то ради того, чтобы сказать - мы крутые и в итоге юзать это по своим правилам, которые не многим лучше чем правила использования лицензионной и платной версии. Тоже самое и эти нексусы, на серверах которых была куча читеров, жуткие лаги, грязь, мат, глючность но эмуль они свой никому не давали, в то время когда лицензионный ключ для игры на официальных серверах стоил сущие копейки и имел на много больше приемуществ в отличии от их эмуляторной версии.

Быстрая связь со мной через http://1G-TEAM.ru/

Death16051Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:51 | Сообщение # 17
Кто против то, купи за 50 рублей ключик. Бесплатные сервисы не навязывают, ими просто пользуются. И да, с чего он будет сугубо приватный? Запускай сервер регистрируйся и играй. Не очень понятно что ты подразумеваешь под словом "приватность".

N3ROДата: Понедельник, 06.01.2014, 09:09 | Сообщение # 18
Ну вот я тебе поясню, что например большинство делает на этом форуме и чем занята команда форума. Тут ищутся возможные решения запуска игровых серверов без необходимости регаться где то, за чтолибо платить или же вообще иметь интернет подключение. Почему так, спросишь ты... Отвечу - многие из участников форума имеют свои порталы, игровые сервера и форумы, однако распологаются они далеко не в центральной россии а в регионах где с интернетом все очень и очень тяжко. Например в нашем регионе интернет есть почти у каждого но этот интернет стоимостью 1500р за 500-700кб.с. просто ужасный и тормозной, плюс ко всему прочему имеет огромные задержки в пигне. Поэтому миллионы людей нашего региона по большей частью пользуются локальной сетью для скачивание кинца или игр с друзьями. Локальная сеть охватывает весь регион, не имеет ограничений по скорости и обладает минимальными задержками пинга. 

Например до этого ребята с данного портала замутили полностью отвязанный эмуль бфбк2, который мы запустили у себя и ощасливили тысячи человек приятной игрой без провисаний, обрывов и необходимости платить за дорогостоящий инет, с версией эмулятора от злофеникса такого чуда ждать не стоит, лично для меня и для сотен пользователей моего портала он не будет ничем не лучше платной версии а во многом и хуже ведь врядли хост машины и злофеникса, пинг и глючность эмуля будут меньше чем у оригинальной версии от ЕА.

Конечно многие могут назвать подобное просто ожиданием халявы но к сожалению мне и тысячам других региональных юзеров нашей огромной страны с таким же дерьмовым интернет каналом ничего большего не остается как ждать пока кто-то умный забахает эмуль, который мы сможем запустить у себя на хосте и без проблем поиграть с друзьями. Был бы я москвичем или жил бы в центральных городах Российской Федерации то наверное и знать бы не знал о подобном форуме и вообще о том зачем нужны все эти эмуляторы серверов... Но к сожалению повезло так не каждому))) И такие ребята как мы могут играть с удовольствием лишь по региональной локальной сети без привязки к интернету.

Вот и все причины по которым я не прыгаю от радости от эмулятора злофеникса а жду эмуль от триады, который реально будет отвязан от внешней сети, и его можно будет запустить автономно без регистрации в нете и необходимости обмена пакетами с хостами за пределами нашей локальной сети.

П.С. Это скажу для того, чтобы все посмеялись!))) Еще три года назад 128 кбит, именно килобит а не килобайт стоило у нас в городе порядка 900 рублей))) Пинг до сервера APB Reloaded к примеру был от 600 до 900мс а то и выше на слабых компах))) Вот и поиграйте чтонибудь по такому инету))) В то время узнав в нексувском эмуле бф мы просто все дружно посмеялись ведь сервер запущенный у тебя на компе в любом случае должен был обмениваться данными с их маин сервером)))

Death16051Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:14 | Сообщение # 19
Сочуствую, у нас примерно так же было лет 5 назад, тоже выходили из ситуашии всячески.

N3ROДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 20
Думаю наша республика лет через 5 вообще перестанет существовать с текущим ходом дел в ней))) Но, надеяться на лучшее все-же стоит!

TRIADAДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:11 | Сообщение # 21
Death16051, поздравляю ,  мы думаем что возможно общение с нашего сайта хоть кому то помогло, мы писали о формуле конектора есче в 2012 году http://triadaua.at.ua/forum/14-14-96-16-1347728038 , просто надо было его подправить, под эмуль аналогичный BFBC2))

Но благодаря некоторым лицам типа GREEEN никто так и не обратил на его внимания, надеюсь у вас не повторится тоже самое как на других сайтах, мы имеем рабочий эмулятор с конца 2012 года благодаря немцам и Domo, это они прочитали код присоединения клиента к игре, но есть парочка моментов которые вы узнаете когда запустите свой сервер в паблике. У нас до сих пор есть свои размышления не выкладывать в паблик готовых версий так же как и у DOMO.

Единственная просьба, помогайте людям как настраивать и как играть, и немного усмиряйте нервного и неуравновешенного ребенка по имени Максим (GREEEN), иначе все от вас отвернутся, и ваш сайт уйдет в небытие как и другие.

Ровно через 2 месяца мы выложим полную версию эмулятора для локальных сетей и интернета с подробным описанием о настройке, добавлю эмулятор и клиенты для игр и конектор МЫ не делаем, все это давно уже есть и было на нашем сайте в разных местах форума, просто надо было внимательно читать))))

Death16051Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:28 | Сообщение # 22
Хехе, ну ты же соображаешь что написать эмулятор для бф 3 это ничтожная часть работы и простому обывателю не справиться с тем чтобы люди хотябы видели сервера онлайн...

TRIADAДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:56 | Сообщение # 23
По факту, никто ничего не писал, было подправлено sql база данных и не более, если бы человек  понимал что такое асемблер и делфи или хотябы разбирался в PHP , он бы не пользовался батниками и видоизмененным екзешником, а сделал бы обыкновенный вход с сайта, и статистика бы давно работала, и как правило такие люди не пользуются копиями эмулей от DOMO и SINTETIC.

Сервер и эмуляторы для BFBC2 работают в среде таких игр как BF3 и BF4, единственное подправить базу данных именно ссылки которые уже давно висят даже у нас на форуме, тот кряк которым пользуются работает с BFBC2 и применим к BF4 , с небольшой разницей в команде.

Я не вправе критиковать человека который наконец додумался, как один человек писал у нас на форуме - мы давали крошки хлеба и по этим крошкам к нам приходят люди что то черпают для себя, возможно находят то что искали или делятся своим,  зачем человеку сразу давать эмулятор  BF3 от DOMO, надо его заставить думать чтобы он его зделал сам. Отсюда и появляется Sintetic, Zlofenix что мы хуже заграничных разработчиков, и кстати чтобы работала наконец статистика надо внимательно прочитать этот пост http://triadaua.at.ua/forum/14-49-405-16-1362523684 и если человек разбирается в PHP  как alqaida думаю не составит труда вывести статистику на страницу сайта.

А зачем статистика если клиент в сервере и так берет статистику, и фактически сохраняет её у себя, просто нужно отключить такой пункт False в эмуляторе чтобы не проверялось и клиент тогда просто будет заходить со своей статистикой и багов у вас небудет никогда, подумаеш накрутка будет но ведь и сервер нелицензированый.

Кстати рекомендую запастись адвокатом, вы ведь эмуль наскока я понял собираетесь запускать от себя ))).

N3ROДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:20 | Сообщение # 24
Триада, спасибо за проделанные труды! Будем ждать вашего локального эмуля и будем ждать не только мы.

TRIADAДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:34 | Сообщение # 25
Повторю слова Greeen , я ничего неделаю, мы только выкладуем файлы которые нам предоставляют и которые есть в доступе в интернете, и пытаемся сделать инструкции как с ними обращатся, все файлы для ознакомления и мы не распространяем пиратской продукции))

N3ROДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:06 | Сообщение # 26
Однако именно благодаря вам многое стало возможным и многие желанные МОДы для игры так сказать станут доступнее и ближе)))

God_ZillaДата: Вторник, 07.01.2014, 03:56 | Сообщение # 27
TRIADA - Вы не поверите насколько сильно мы ждем локальный эмуль BF3!
И совсем не потому что в него можно бдует играть бесплатно.

N3RO - Магадан присоединяется к товим словам, все правда, 100% в точку.

GilzaДата: Вторник, 07.01.2014, 06:44 | Сообщение # 28
Норильск присоединяется к словам Неро мы ждем эмулятор.

Death16051Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:23 | Сообщение # 29
Цитата TRIADA ()
По факту, никто ничего не писал, было подправлено sql база данных и не более, если бы человек  понимал что такое асемблер и делфи или хотябы разбирался в PHP , он бы не пользовался батниками и видоизмененным екзешником, а сделал бы обыкновенный вход с сайта, и статистика бы давно работала, и как правило такие люди не пользуются копиями эмулей от DOMO и SINTETIC. Сервер и эмуляторы для BFBC2 работают в среде таких игр как BF3 и BF4, единственное подправить базу данных именно ссылки которые уже давно висят даже у нас на форуме, тот кряк которым пользуются работает с BFBC2 и применим к BF4 , с небольшой разницей в команде.

Я не вправе критиковать человека который наконец додумался, как один человек писал у нас на форуме - мы давали крошки хлеба и по этим крошкам к нам приходят люди что то черпают для себя, возможно находят то что искали или делятся своим,  зачем человеку сразу давать эмулятор  BF3 от DOMO, надо его заставить думать чтобы он его зделал сам. Отсюда и появляется Sintetic, Zlofenix что мы хуже заграничных разработчиков, и кстати чтобы работала наконец статистика надо внимательно прочитать этот пост http://triadaua.at.ua/forum/14-49-405-16-1362523684 и если человек разбирается в PHP  как alqaida думаю не составит труда вывести статистику на страницу сайта.

А зачем статистика если клиент в сервере и так берет статистику, и фактически сохраняет её у себя, просто нужно отключить такой пункт False в эмуляторе чтобы не проверялось и клиент тогда просто будет заходить со своей статистикой и багов у вас небудет никогда, подумаеш накрутка будет но ведь и сервер нелицензированый.

Кстати рекомендую запастись адвокатом, вы ведь эмуль наскока я понял собираетесь запускать от себя ))).
Ну как у себя... Гденить в зимбабе под пальмой, там где её величество лососнёт тунца. И да на сколько я знаю преследование за игру заканчивается после выхода новой версии. Кароче варианты есть, если варит шаробан.

Добавлено (07.01.2014, 08:23:53)
---------------------------------------------
И к слову сказать наш эмуль на C++ написан

родяДата: Вторник, 07.01.2014, 11:24 | Сообщение # 30
Айхал,Удачный, Мирный также присоединяется к словам неро.

Начну сразу свой незамысловатый текст. Во-первых, после детального прочтения твоей статьи триада,к сожалению, возникли крайне много противоречивостей, касающихся разумности данного проекта. Ты писал, что эмуль у вас уже с 2012, тогда к чему весь этот цирк? Твоя статья также крайне резко несопоставима с твоими действиями на этом проекте. Я тут уже достаточно давно. Могу с уверенностью сказать, что многое из той статьи является каким-то порывом обиды чтоли, не знаю. Я не могу судить о грине, по-хорошему, он ничего полезного не делал, но и плохого тоже(оскорбления-это я обсуждать не буду)Сам бы за них забанил.
Будь я программистом, уже бы давно сделал реверс сервера, да написал эмуль. Но я таковым не являюсь, по жизни выбрал другую специальность, именно поэтому мне, как и многим здесь, приходится ждать у моря погоды. Zlo молодчик, ему только респект за проделанную работу. Надеюсь, он все-таки поможет всем нам с лан эмулятором. И поэтому оскорблять его нне стоит просто из уважения за проделанную работу.

Также, прочитав статью, убила строчка-через 2 месяца. Все бы хорошо, но как-бы эти слова не стали пустословом. Хех Я не знаю таймер с юмором чтоли повесь на сайте)))
Сори за ошибки-набирал на андроиде.

И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
На форуме были: