[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Техничка
TRIADAДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:52 | Сообщение # 1
Предварительные данные теста для ознакомления.

Системные требования:
Операционная система:  Windows® 7 x64 (совместимость с Windows® Vista / Windows® 7 х32/ Windows® 8 неизвестна)
Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц или Athlon X2 2.7 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: совместимые с DirectX 10.1 с 512 МБ ОЗУ (Линейки ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000, с производительностью ATI Radeon 3870 или выше)
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: до 12 Гб наша урезаная версия и до 25 Гб полноценная версия

Обязательно установлена свежая версия Tunngle, файл запускающий игру будет изготовлен индивидуально каждому игроку, там будет инсталировано сразу ваш ник в игре и пароль .

Запрещено: передавать данный файл другим игрокам, запускать с него несколько версий игры одновременно, в случае нарушений ваш акаунт в игре будет сразу заблокирован.

Установка:
• Установить игру, смонтировав образ игры
• Скопировать содержимое папки TRIADA (будет прислано индивидуально) в папку с установленной игрой
• Играть

Особенности:
-  DLC отсуствует

- Количество людей для теста от 32 до 64 человек, будут определены в дальнейшем.

Информацию про дату теста и где закачать нашу версию игры будете проинформированы индивидуально в сообщении, для скачивания вам нужна будет регистрация на http://nnm-club.me/ .

Это тестовые версии игры, конечный результат будет отличатся от тестовых, также после прохождения и окончания тестов, в готовой версии игре вам не понадобится Tunngle, и файл запускающий игру будет общий, тест пройдет на нашем сайте http://triadaua.at.ua/, а предварительный сайт для готовых версии игры http://bfbc2.gameteams.ru/

TRIADAДата: Вторник, 07.01.2014, 18:24 | Сообщение # 31
Death16051,    насчет преследований)) BFBC2, наверно но не BF3, насчет Нексуса он запустил свой проект в полную силу когда Ориджин и студия ЕА офицально подвердила что новых обновлений игры небудет и они перестают предоставлять поддержку игроков BFBC2 у себя. Но BF3 врядли, они собираются опять выпустить платное обновление для серверов и клиента. И наскока я понял все платные ДЛС всегда будут собственностью игровой индустрии, как говорится есть грань между пиратством и модом игр, маленький совет - смените название проэкта и игры на свое.

родя, по факту эмуль не мой и разпоряжатся когда ему выходить я не в силах, я на нем играл без лагов без инета, жаль что немог даже видео снять, насчет 2012 это правда, он был у нас, мы когдато о нем уже писали и собирались тогда запускать перед новым годом 2012 года, но некоторые независимые от нас обстоятельства не дали это зделать. Так же  хотели посмотреть кто быстрее додумается как его самим зделать.

Мы его небудем запускать от нас, мы его просто выложим в Варезе на разных сайтах , кому понадобится пускай и запускает, все этого и так ждут.

Особой функциональностью он не блещет, статистика сохраняется на кампах игроков  и не отслежуется эмулятором что убрало с половины лагов, сам сервер отправляет статистику игрока ему и проверяет его стату на его кампе при входе. Написан под старые версии серверов и клиента игры.

ZLOFENIXДата: Вторник, 07.01.2014, 18:46 | Сообщение # 32
Цитата TRIADA ()
По факту, никто ничего не писал, было подправлено sql база данных и не более, если бы человек  понимал что такое асемблер и делфи или хотябы разбирался в PHP , он бы не пользовался батниками и видоизмененным екзешником, а сделал бы обыкновенный вход с сайта, и статистика бы давно работала, и как правило такие люди не пользуются копиями эмулей от DOMO и SINTETIC. Сервер и эмуляторы для BFBC2 работают в среде таких игр как BF3 и BF4, единственное подправить базу данных именно ссылки которые уже давно висят даже у нас на форуме, тот кряк которым пользуются работает с BFBC2 и применим к BF4 , с небольшой разницей в команде. Я не вправе критиковать человека который наконец додумался, как один человек писал у нас на форуме - мы давали крошки хлеба и по этим крошкам к нам приходят люди что то черпают для себя, возможно находят то что искали или делятся своим,  зачем человеку сразу давать эмулятор  BF3 от DOMO, надо его заставить думать чтобы он его зделал сам. Отсюда и появляется Sintetic, Zlofenix что мы хуже заграничных разработчиков, и кстати чтобы работала наконец статистика надо внимательно прочитать этот пост http://triadaua.at.ua/forum/14-49-405-16-1362523684 и если человек разбирается в PHP  как alqaida думаю не составит труда вывести статистику на страницу сайта. А зачем статистика если клиент в сервере и так берет статистику, и фактически сохраняет её у себя, просто нужно отключить такой пункт False в эмуляторе чтобы не проверялось и клиент тогда просто будет заходить со своей статистикой и багов у вас небудет никогда, подумаеш накрутка будет но ведь и сервер нелицензированый.
Не замечал у тебя раньше ....., вместо головы. Пишешь про асм, дельфю и пхп, при этом сидя на укозе и ..... не делая, гений.
Батник - мне норм, лень не будет - накидаю лаунчер, а сейчас это не нужно. Экзешник не видоизмененный(в словарь сходи, для начала), а распакованный, без дрм и с прописанным адресом, т.к. опять же сейчас это проще, чем ..... с длл. Вход с сайта? Писать плагин к браузерам, как еа? Не хочу я в эти дебри лезть, да и незачем. Эмулей от домо вообще не видел.
Бфбф2 вообще никак не совместим с бф3, потоколы разные, в вики сходи, там узнаешь что это.
Длл, да, возможно применима, при некоторых изменениях.
Ваши крошки хлеба я не использовал, т.к. самому интереснее все узнать, да и у вас всякое говно, а не хлеб. Хидеры классов нашел, выдранные из дебаг файлов сервера, и сразу ОЛОЛО ИСХОДНИКИ БАТЛЫ ТРИ СКАЧАТЬ, совсем на голову больной?
http://triadaua.at.ua/forum/14-49-405-16-1362523684 - кусок того же бесполезного говна, как и 98% остальных крошек тут. Сервер держит статистику примерно до его перезапуска/падения, т.к. держит он ее в памяти.

Добавлено (07.01.2014, 16:46:22)
---------------------------------------------
>Особой функциональностью он не блещет, статистика сохраняется на кампах игроков и не отслежуется эмулятором что убрало с половины лагов
Ну это вообще пиздец.
Лаги у него от статистики зависят, ... истории. Тебе эмуль обезьяна с дцп писала?

Редактировано АДМИНОМ

TRIADAДата: Вторник, 07.01.2014, 18:57 | Сообщение # 33
Я ожидал как раз такой реакции, вы с Greeen  нашли друг друга, я уже писал - если ненравится сайт то чего ты тут делаеш. И мне никто ничего не пишет, оно мне незачем, в платные игры я и так поиграю без эмуляторов, сайт хобби. Кстати тебе бы мозги от этой обезьяны - люди бы уже давно уже в русскую версию BF4 играли бы.

ZLOFENIXДата: Вторник, 07.01.2014, 19:10 | Сообщение # 34
Если тебе не нравится мой эмуль, то зачем кидаешь в него каловыми массами своими? Царек своего маленького мирка? Анальные боли, что у тебя только обезьяна пишет хрень или что даже эта обезьяна выдуманная? Нет, спасибо, я лучше со своими поживу, я хоть такую чушь не порю.
Я тут отвечаю на твои тявканья, да, я такой, люблю полаять на лающих собак, может мне скучно без такого веселья?
Ты притворился обезьяной - получил ответ, хотя в моем ответе смысл таки есть.
Мне тебе по пунктам расписать, чтоб ты так же не ответил или ответил на уровне траля из 7б?
А еще мнение обо мне по другому человеку - верх идиотизма.

chesterДата: Вторник, 07.01.2014, 19:17 | Сообщение # 35
Уважаемый,ZLOFENIX, пожалуйста продолжайте вашу работу! Мы с нетерпением все ждем нового теста. Я хочу вас видеть на вашем проекте не отвлекающегося на бахтер.

TRIADAДата: Вторник, 07.01.2014, 19:25 | Сообщение # 36
Опа критика)), про ТВОЙ эмуль, я написал отзыв сугубо на своем маленьком сайте, мы ведь имеем право на свое мнение не так ли, каловыми масами вроде не кидался, на других сайтах я практически не общаюсь, но походу нарвался на идейного человека, как мне может понравится то чего ни я ни другие не видели, сори что наше как ты выразился г....но на этом сайте тебе не помогло, сужу по людям по их поступкам и по тому что они пишут, иногда написаное полностью может отразить всю личность человека и его характер, а так как я с тобой необщаюсь лично то и судить о тебе по другому немогу. Извини пожалуйста если я тебя обидел, внеся свою критику по ТВОЕМУ эмулю.
Я надеюсь ты выложиш когда нибудь свою версию эмулятора для локальных пользователей.

родяДата: Вторник, 07.01.2014, 19:28 | Сообщение # 37
Воуууу парни, полегче. Давайте без ругательств. Это уже совсем не в какие рамки не лезет. Давайте будем просто соблбдать меры приличия. Да, грин теперь в злогамес, но ведь от этого феникс тупее не стал... К чему писать оскорбления по поводу его эмуля? И феникс-ты тоже слишком яро не реагируй ок? Ты уж извини, но тьма, повисшая над тем будет ли лан или нет, она угнетает всех и меня в том числе. Если ты сделаешь мне хотя бы возможность тупо сыграть по локалке, я тоьько тебе зареспектую. ТРИАДА ты конечно красава. Есть с 2012, можно играть и т.д. Охуенно конечно, но зачем???

И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...

ZLOFENIXДата: Вторник, 07.01.2014, 19:45 | Сообщение # 38
TRIADA
К критике я отношусь совершенно спокойно, но поскольку эмуля никто не видел - критиковать нечего, поэтому это и есть кидание на вентиляторы.

TRIADAДата: Вторник, 07.01.2014, 19:50 | Сообщение # 39
Ладно , а кстати критиковал в основном видео о вашем эмуляторе которое выложили у нас на сайте.

arichikariДата: Вторник, 07.01.2014, 20:11 | Сообщение # 40
Родя Мирный точно с вами) ребят давайте не ссориться!
Почему мы хотим рабочий лан сервер? потому что мы не имеем возможности играть на серверах с пингами даже в 100 мс, а уж о безлимах нормлаьных и речи нет. потому и ждем када вы уважаемые дадите нам этот шанс. хотите доната? не вопрос! лишь бы это было без нагибалова! ZLOFENIX огромное тебе спасибо за труды! продолжай делать то что ты делаешь! но не забывай о тех кто живет в далеких северных краях)

N3ROДата: Вторник, 07.01.2014, 22:02 | Сообщение # 41
Да уж, читая все это не верил своим глазам. Где то я подобные строки уже видел))) Вообще удивляет одно, если кому то не нравится чья то работа, тот или иной сайт то зачем сидеть тут? Зачем обсуждать? Я лично заходя отлить за угол и чувсствуя зловонный запах тут же отхожу и иду за другой, по моему логично разве нет? И есть кому то не нравится данный форум или его контингент то зачем хвалить своих и обсирать сдешних, тем более если сдешних вы считаете гавном а своих дланью божей))) Поступайте по логике! Лично я не нахожусь ни на чьей стороне и скажу о своих прибывания тут: я жду локальный эмуль бф3 от триады, причины этому я написал и какие бы эти чуваки из триады не были но толк от них есть и это было заметно на эмуле для бфбк2, который они не делали но благодаря их форуму и людям заходящимся на него нащелся тот кто смог его сделать используя нарытые ими материалы. Опять же все логично.

По поводу эмулятора от злофеникса - то я понятия не имею кто такой злофеникс и чем он занимается, я лишь услышал что его эмулятор будет несколько приватным с привязкой реги на его сайтах а значит мне его работа не подойдет, следовательно я не жду эмуля от него а продолжаю ждать эмуля от траиды, опять же все логично по моему!

По поводу грина, который некогда обитал тут. Скажу лично о себя так как почти одновременно с ним прищел на этот форум. Ситуация была в следующем, чувак набивал по десятку сообщений в день, пытался словестно указывать и подсказывать как лучше но все это было воспринятым простым спасибо, когда он видимо не получил никаких благодарностей за свою активность то послал всех нахер мягко говоря и был забанен. Дальше он появлялся на нашем сайте и тоже писал много чего но его слова не замечали и тут же последовала точно такая же ракция как и здесь. Прощелся по форумам наших друзей и тоже словил баны за подобную ситуацию. Если кому то он друг и хороший парень то дай бог и ему и вам лишь позитива я могу говорить только о том что видел сам...

По поводу злофенкса, я не знаю кто ты такой чувак но вроде мужик уже взрослый... Так веди себя подобающе, да где то тебя тут критонули но зачем заходить и как школяр называть всех говнорями))) Мне лично просто забавно от подобного поведения ибо оскарбляет всегда тот, кого больше задело и задело по сути а не просто так. Честно говоря чувствую, что если ты прочитешь это то выльешь порцию дерьма и на меня но да ничего, иного думаю ожидать не следует и я даже не отвечу так как уважаю себя в первую очередь.

На счет общей пляски на счет этих эмулей. Ребята давайте признаемся честно что почти все сидящие тут являются хорошими идейными парнями но никакими не программистами или задротами бинарных кодов, поэтому все мы тут по сути пытаемся хоть как то растолочь в ступе кремень и получить то, чего хотим. Так какой смысл сраться за то чего еще нет или за желаемое? Лично моя логика такова - напишет ктонибудь эмуль сервера и клиента с отвязкой от инета  и даст его мне - скажу огромное спасибо! Не напишет - ну значит не судьба... У меня лично в жизни на много больше дел и забот нежели сраться за какой то эмулятор от какой то игры, я человек взрослый.

По поводу донаций тому кто сделает благое - лично я никогда не донатил и не буду! У меня у самого портал и команда активников с которыми мы уже пять лет рвем жопы за просто так, просто давая людям хорошее настроение благодаря тому что мы делаем. Если кто то считает, что это не верно и за все надо платить то пусть заплатят мне за всю проделанную мной работу и тогда я заплачу другому за работу проделанную им, вроде тоже все логично.

А вообще товарищи реально, не стоит оно того. Я на этом форуме сижу именно по причине того, что тут обитают положительные люди, которые общаются и обмениваются каким никаким опытом, сраться и лаяться не стоит и тем более в таком формате. Лично мой совет банить всех и каждого даже за мат выраженный в сторону другого. Кого не устраивает то пусть идут на МДК и обливают фикалиями друг друга там. Вы все мне не братья, ни друзья и я даже никогда вас всех не увижу но всем мы люди и позволяя себе оскарбить другого за то или иное мы оскарбляем прежде всего самих себя, просто конечно есть в инете такое тупое правило что ты можешь запросто чью то мамку поебать так как знаешь что человека никогда не увидишь... и я считаю что это плохо. грани какого то морального уважения к себе и к другим должны иметь место! 

П.С. Всем без исключения желаю хорошего вечера, меньше споров и успешной работы будь то в эмуляторах или в размешивании цемента на физическом рабочем месте))) Я же просто буду ждать пока человек разибрающися в подобных вещах лучше меня все же напишет эмуль и я смогу запустить его для сотен своих земляков, которые не имеют возможности нормально играть по инету.

Добавлено (07.01.2014, 20:02:11)
Засрали блин форум)) Раньше защел и читаешь что то полезное.. а теперь проматывать нужно, чтобы все какшки не читать)) Поудаляйте нафиг всю эту ругонь, она тут не нужна как мне кажется. Или же перенесите ее в какой нибудь флэйм раздел, чтобы сохранить хоть какую то полезность и тематичность этого раздела.

Быстрая связь со мной через http://1G-TEAM.ru/

arichikariДата: Вторник, 07.01.2014, 23:38 | Сообщение # 42
видимо вопрос доната был в мою сторону? что же, все свои сервера всегда держал для всех юзеров города Мирный бесплатно, если уж куда и вкладывал, то из своих кровных! чем для меня ценен лэн уже объяснил. А вообще ребята давайте поговорим об идеологии, Домо ведь начинал с того что все его проекты для всех были. синтетик просто перевернул всё! спасибо тебе громадное! Нынче все делают для себя, и в принципе это понятно, ведь никому не охото что бы кровно потраченые часы были украдены для кого то. Но не забывайте о тех у кого просто нет возможности поиграть бесплатно! или хотя бы бесплатно!

N3ROДата: Среда, 08.01.2014, 10:07 | Сообщение # 43
Просто я по примеру домо и его гоп бригады помню, как они выкачивали ровно каждую неделю деньжата из наивных своих игроков с помощью донатов. Просто для примера чувак тут сидящий на форуме взял ту же лысую версию эмуля что была у домо и довел ее до ума в течении недели без всяких донаций, при том что занимался этим не больше часа в день а то и меньше... А домо на протяжении почти года каждую неделю разводил народ выкладывая на своем сайте очередной счетчик мол нужно там что то им для продолжения работы - донатьте друзья и все донатили))) Сам принцип в том, что человек если ему захочется и реально понравится то все сделает бесплатно, а если изначально начинают тянуть бабки на всякие мелочи то поверьте господа это дойдет до того уровня, когда такой разрабочик будет уже счиатать что ему обязаны воздавать за его труд. Ну а если подумать то в интернете никто ничем и никому не обязан, это свободная среда в которой каждый делает то что умеет помогая тем самым другим и самому себе. Как бы это бонально не звучало но лично я не считаю что закрытый инет по типу того что в нынешнее время пытается создать наше правительство прикрывая все бесплатное это здоровый интернет. Интернет должен быть свободным, ибо это единственная среда в которой ты можешь получить помощь или найти желаемое не зализывая кому то задниц и не платя денег, которых у многих и так не хватает на хлеб. Это единственное место где ты можешь изложить свою мысль и честно рассказать всему миру о том, что ты видел, слышал и знаешь... Однако такой интернет у нас с каждым годом пытаются все больше отобрать и навязать нам подобие зомбовидного маркета в котором скоро зайти на страницу для общения будет стоить денег. Люди считающие что за все надо платить должен не сидеть в интете на торрентах, не писать эмули и не называть себя программистами или хакерами. Такие люди должны становиться чиновниками и побирать народ))) Поэтому не заблуждайтесь братцы и поступайте как я, а именно говорите спасибо за спасибо, платите тому кто заплатил вам и посылайте того кто вас послал. Так мы будем соблюдать мировое равновесие как бы это глупо не звучало)))

chesterДата: Среда, 08.01.2014, 12:11 | Сообщение # 44
Вы даже не знаете о том,что все это (исходники и программинг) делал не ДОМО (так любимый триадой). Это делал совсем другой человек! ДОМО не программист ,забудьте уже это все. Даже если я напишу его ник вам это ничего не даст.он встречается только в некоторых статьях где есть некоторые наброски выложенные в сеть и разработчик сертификатов. ДОМО же,имеет только доступ к серверам и ресурсам ЕА. Именно он и только он сливает сервера в сеть. Все,кодингом он не занимается. А лишь только своим обогощением

Добавлено (08.01.2014, 10:07:29)
Знаю также,что Nofate друг друга ДОМО слил исходники разработки венеции с  общего FTP сервера обещая заплатить за них потом,но в последствии просто кинул автора (друга ДОМО)

Добавлено (08.01.2014, 10:11:03)
Могу добавить одно   ребята наш русский программист первым за 2 недели сделал эмулятор. Зачем же столько грязи в его сторону,повели бы вы по другому себя он наверняка бы всегда думал о вас. а читая весь этот форум,у всех одна предьява - дай исходники.дай эмулятор,нах он нужен твой эмулятор с твоим сайтом и привязкой к нему!. Да емае,ребята да не наглейте же вы так!

N3ROДата: Среда, 08.01.2014, 19:23 | Сообщение # 45
Так как бы я знаю что бфбк2 изначально не домо писал а совсем другая личность, по моему кто то из текногодс если не подводит память.

П.С. ДАЙ ИСХОДНИКИ, ДАЙ ЭМУЛЯТР, НАХ ОН С САЙТОМ ТО НУЖЕН НАМ!!! ДАЙ ДАЙ ДАЙ ЧЕСТЕР! ДАЙ!))))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
На форуме были: