[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы к ТРИАДЕ.
родяДата: Четверг, 28.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1
В общем, пофлудив в техничке решил создать эту тему,чтобы задать волнующие всех вопросы.Надеюсь дорогой друг TRIADA ты ответишь на них недвусмысленно. Собственно,вопросы пишу в порядке:

*Вопрос 1. Лично меня волнуют техническая составляющая эмулятора. На каком языке он написан,или же это даже не эмулятор,а  просто набор скриптов сайта для коннекта?
*Вопрос 2. Какая версия игры и сервера используется для коннекта?
*Вопрос 3. Будет ли ДЛС. Ведь тут beastybell затравливает нас 39 версией серва, в которую врезаны все длс.
*Вопрос 4. Как создается коннект между сервом и клиентом?
Ну и главный вопрос,который действительно волнует нас всех больше всего-будет ли PUBLIK ВЕРСИЯ, А ГЛАВНОЕ КОГДА ОНА БУДЕТ.

И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...

TRIADAДата: Четверг, 28.11.2013, 20:02 | Сообщение # 2
Цитата Amati
Вот ,что мне долбоеб beastybell отвечает! Закрывай всю эту флудильню,говнище это все и троллинг!
Amati, заблокирован за мат спам и оскорбление пользователей на сайте

Остальное без коментариев, когда выложу тогда и задавайте вопросы и коментарии.

родяДата: Пятница, 29.11.2013, 01:17 | Сообщение # 3
TRIADA, Обидно за не полученные ответы.Ну ваше это дело.

TRIADAДата: Суббота, 30.11.2013, 20:52 | Сообщение # 4
1 ето не набор скриптов , проще говоря есть "эмулятор" отвечающий за сервера мониторит их, и берет на себя команды, дальше есть файл коннектор с забитыми данными только данные там не в понимании пароль и ник на игрока, а личные данные типо gameid \"41981155\" сервера, индивидуальный 
Код
loginToken lzP9aETcsieORoUBmL3CjNL5UKrOyEIcoLXv-FS0dT46f9EqRTXFDrHJYG4SRCcxyjpIxnZKOrXgUrthyEVyiS9ejNN-3T1Vw4WYKC98SAb5pqAojQhy7qrWdioUQuyTwRfsF71KtG7a   HGwXSa5nEfPJB-Ly7h41lHmHJzfMXWb5mnOcNiO0_UkXXV6f5ZqZ
только такие команды принимает эмулятор и принимает через них игрока сервер, по этим данным эмуль направляет всю статистику на прописаный в его базе ник соответствующий этому loginToken

2 BF3 PC Server R8 883971, игра в основном взята с первой редакции не  Alpha, там же присутвуют некоторые файлы с новых версий игры, любезно "предоставленые" батлогом для типо общение через браузер это лицензированые файлы но уже переделаные esnlauncher4.exe  и dll к нему, без них наш коннектор неработает

3 длс неработает, таккак у нас нету всех необходимых команд для сервера чтобы он принимал их и давал отчет, у нас до сих пор он выдает ошибки из за нехватки определенной команды, приходится просто отключать их в базе.

5 секрет) выше описал немного

Тест будет открытым, первой группе 30 чел. будет ндивидуально зделан екзешник, остальным вместо ника буде забит default player, при подсоединении эмулятор автоматом даст определеный  пятизначный номер
, этот номер будет через базу будет направлятся на сайт для регистрации, где каждый игрок будет прописывать его и получать по нему свою статистику но уже на ник который будет в базе сайта.
Паблик версия будет сразу выложена на торентах для всех игроков как для теста так и для  желающих зайти, но попозже, пока у нас решаются свои проблемы, мы несчитаем нужным  выкладывать неготовую информацию, чтобы небыло путаницы как в случае с проектом Sinthetix.

В придачу пока сам сервер есчо общается с батлогом и одновременно с нашим эмулем, пока не "отрежим" все лишнее заменив определеной командой чтоб не вспугнуть батлог, а то он отрежит нас и все пропадет зря - потому что неготовый сервер сразу перестанет работать. Для батлога он работает в тест режиме - это там разрешено, а статистика и команды идут на нас. 

По окончании игровых тестов, мы думаем, на сайте http://bfbc2.gameteams.ru/ по договорености заработает полная рабочая версия для желающих поиграть, для локальных и остальных игроков на торентах и на сайте будет выложена "сырая" версия на 3 сервера
с исходниками, зделаная под локалки - без выхода в интернет!

Мы не поддержуем пиратство, это свободный мод игры зделан для ознакомления, игроки не смогут играть на лицензированых серверах, так же игроки которые имеют лицензированую версию игры несмогут зайти на эти сервера.

родяДата: Воскресенье, 01.12.2013, 06:44 | Сообщение # 5
Спасибо за развернутый ответ.Что-то комментировать я не буду.Просто личная просьба, когда будет выложен эмуль для лана, киньте с ним исходники.Еще раз спасибо и с уважением тебе ТРИАДА.

N3ROДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:23 | Сообщение # 6
Отдельно огромное спасибо за заготовку версии сервера для локальной сети! Это будет просто отлично если эмуль сервера не будет привязан к интернету. Благодарю Вас от лица сотен игроков, у которых очень херовый интернет и которые очень будут рады возможности игры бф3 по локалке!

Быстрая связь со мной через http://1G-TEAM.ru/

ryuopДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:03 | Сообщение # 7
Hi Triada,
The google translation is not so good, but what I make of it is that you guys working on a bf3 emulator, whohooo. That´s great news, looking forward to it.. smile

N3ROДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:38 | Сообщение # 8
Не наводите пока шума)) А то плохие дяди из ЕА услышат его. Вот выйдет финальная ласточка и будем радоваться в полную силу!

родяДата: Вторник, 10.12.2013, 01:11 | Сообщение # 9
Какой готовый эмулятор?Вы где это вычитали?Какой тест?-тот,что предварительный?Так пост об этом уже как две недели весит,а обновлений от ТРИАДЫ что-то нет. Делайте выводы. Может эмулятор и будет,но вопрос когда?

N3ROДата: Вторник, 10.12.2013, 13:36 | Сообщение # 10
Одно уже хорошо, что когда-то но все же будет))) Подгонять мы не можем так как никому за это денег не платили, поэтому и требовать что то безсмысленно. Однако лично я надеюсь, что однажды все таки будет сделан нормальный эмуль и мне не придется платить кучу бабла жадным людям из ЕА и играть с пингом под 900мс на их серверах. В любом случае надеяться на лучшее основопологающая черта человеческой натуры.

LegionДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:04 | Сообщение # 11
Удалено в корзину

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
На форуме были: