[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Battlefield 3
родяДата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:19 | Сообщение # 46
Цитата (greeen)
greeen, я что-то сомневаюсь, что blaze в publike будет....Очень сомневаюсь...А с какого перепугу он должен быть? Тебе дадут возможность играть бесплатно,запуск своего выделенного сервера.
вроде как если я не ошибаюсь NOFATE ОБЕЩАЛ ПОДДЕРЖКУ ЛАНА

И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...

TRIADAДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:26 | Сообщение # 47
Я уже ознакомился с данной услугой NOFAT, ничего нового, отучение екзешника от Ориджин, не более.

TRIADAДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:51 | Сообщение # 48
от видео нексуса у меня такое ощущение что его версия эмулятора не от domo а скомпилирован китайцами )) может показатся абсурдом, но тогда как обьяснить точные настройки бат файла которые мы увидели на видео, прокрутив каждую секунду видео покадрово, где указано: 
set PINGSITE=ams
set REGION=Asia
set COUNTRY=KP
кстати в дальнейшем автор видео закрыл лог сервера где сервер повторил такиеже настройки
в подверждение мы нашли один из сайтов http://bbs.3dmgame.com/thread-2404019-1-1.html там взяли старый выложеный сервер и добавили свои команды, надо будет полазить на ихних форумах, настройки в игре все равно на английском так что может что выудим.

TRIADAДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:36 | Сообщение # 49
Такс добавил нас в батлог http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/TRIADAUA/
Запустил тестовый сервер в батлоге не виден, определяется сайтами по мониторингу http://sky-tracker.net/monitor/info/37633

родяДата: Понедельник, 25.02.2013, 09:39 | Сообщение # 50
За серв браво, коли он работает....Но теперь вопрос-собственно сам клиент то никак не въебать верно...Без нексуса...тут как я понимаю никак.

N3ROДата: Вторник, 26.02.2013, 16:31 | Сообщение # 51
разница между триадой и домо в том, что тридада дает вам свои разработки, и открыто их выкладывает. если уж будет создан клиет то вы его тоже получите и сможете создавать свои локальные сервера и играть с друзьями или товарищами из подсети. а домо если что-то и сделает то проект его будет закрытым в плане того, что будет принадлежать лишь его комманде, и играть на их серверах вы сможете только с его разрешения, с регистрацией на его форуме и черзе инет. все их возгласы по поводу того, что они сделают лан версию которую сможет запустить каждый чтобы поиграть с друзьями - вот это релаьно воздух. потому как версию эту обещают уже полтора года!

Быстрая связь со мной через http://1G-TEAM.ru/

N3ROДата: Вторник, 26.02.2013, 22:00 | Сообщение # 52
так у тебя подковы? да еще и смеющиеся? боже.. чернобльское парнокопытное какое то)))

1. полтора года обещают -  да, это так! ровно полтора года назад мы узнали о том, что домо продвигает мульт бф бк2, зашли на его форум и распросили где можно взять выделенный сервер и как его запустить? на что получили ответ - мы его не раздаем но планируем сделать лен версию, с возможностью индивидуального запуска на себе. 

2. домо на сколько мне известно тоже ничего с нуля не писал, не буду утвержать наверняка так как я не его бабушка и не его друг а следовательно ни в чем относительно этого не могу быть уверен. но слышал и не раз, даже от его приспешников, что они взяли уже кем то начатое и с чей то там помощью дописывали бд для сервера, что в принципе у них и получилось. так, что разница между тридой и домо не такая уж и огромная. разве, что триада говорит о том, что делает а домо со своим нексусом только клянчиют бабки с людей - мол плазма закрыта и чтобы ее снова запустить нам нужны бабки, скидывайтесь! когда бы я не защел на их форум или сайт там постоянно буквально выклянчивают донации с пользователей. в последний раз так вообще со стула упал, защел какойто наивный и попросил бд от плазмы, на что ему ответили -  ты кто такой? ты не донатил а значит и говорить мы с тобой не станем)))

3. даже если нексусы что-то там сделают то поверь мне они воткнут туда таких граблей, что о индивидуальном запуске в закрытой локальной сети не будет и речи. обязательно нужно будет связываться с их мастерлистом или что-то вроде этого, ну или регистрироваться там где то у них на форуме. ну или вообще заплатить за то, чтобы какая то там виндеция наконец то поплыла к нам в руки!

P.S. не стараюсь спорить. просто уваэаю и поддерживаю лиш тех, кто делает что-либо просто так! от души так сказать, а не за выгоду и моральный утех. поэтому и жду что-то от триады а не от домо, который скоро платную систему сообщений на форуме введет, что кстати меня совсем удивлять не будет)))

родяДата: Четверг, 28.02.2013, 16:14 | Сообщение # 53
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SSnphUbdZvE

Добавлено (28.02.2013, 14:03:18)
---------------------------------------------

Цитата (N3RO)
который скоро платную систему сообщений на форуме введет, что кстати меня совсем удивлять не будет)))

че еще за бля система...откуда такие познания епть....

Добавлено (28.02.2013, 14:09:13)

Цитата (greeen)
1.Запомни Разница между ТРИАДОЙ и DOMO в том,что у триады своего ничего нет а все что здесь выкинули (куски кодов) это наработки я уже писал кого выше.2. DOMO давно не занимается плотно серией батл,кто занимается я уже так же написал выше.
3. Нексус обещает дать возможность локальной игры в проекте Венеция (батл3)
4. Я напишу обязательно прям обязательно,через N-ое количество времени и спрошу как дела обстоят с дедиком и клиентом от ТРИАДЫ. Очень будет интересно,что ты попытаешься ответить smile Воздух останется воздухом!...если же нет,то я публично при всех перед всеми извинюсь.

з.ы Кто тебе и что обещает полтора года то,не смеши мои подковы happy
ты прав отчасти...триада тока вытаскивает наработки...но и за это ему спасибо...если бы он был охеренным хакером программистом(как nofate к примеру)...у нас бы уже давно эмуль был...нексус обещают лан, не вериться конечно, что норм версия будет...пусть хотя бы корявые исходники выкинут....мы уж как никак своими силами подработаем

Добавлено (28.02.2013, 14:10:59)
парни вон на cnews bad company 2 с корявых исходников 8-ой напили норм эмуль...так что думаю,если исходники филда 3 будут-то тоже допилят...

Добавлено (28.02.2013, 14:14:04)

Цитата (N3RO)
3. даже если нексусы что-то там сделают то поверь мне они воткнут туда таких граблей, что о индивидуальном запуске в закрытой локальной сети не будет и речи. обязательно нужно будет связываться с их мастерлистом или что-то вроде этого, ну или регистрироваться там где то у них на форуме. ну или вообще заплатить за то, чтобы какая то там виндеция наконец то поплыла к нам в руки!
я даже заплачу за рабочий проект...

N3ROДата: Пятница, 01.03.2013, 17:06 | Сообщение # 54
про платную систему регистрации это сугубо мое предположение. я имею ввиду, что народ тамашний на столько одержим бабками, что может сотварить и такое)))

кстати nofate разве не бывший работник дайса? где то просто на буржуйском форуме читал такую информацию, не знаю правда или нет.

и чтоза cnews?  у них есть рабочий эмуль?

родяДата: Суббота, 02.03.2013, 04:42 | Сообщение # 55
Цитата (N3RO)
про платную систему регистрации это сугубо мое предположение. я имею ввиду, что народ тамашний на столько одержим бабками, что может сотварить и такое)))кстати nofate разве не бывший работник дайса? где то просто на буржуйском форуме читал такую информацию, не знаю правда или нет.

и чтоза cnews? у них есть рабочий эмуль?
http://live.cnews.ru/forum....&st=500
почитай все понятно и ясно.на мыло писать нет смысла-парни доделывает эмуль.скоро выкинут(bad company 2)

N3ROДата: Суббота, 02.03.2013, 23:03 | Сообщение # 56
короче как я понял из текстов тамашнего форума, то они собрали эмуль клиента причем безглючного. собрали для того, чтобы утереть нексусам нос и показать, что их жадная тактика в отношении пользователей не верна. однако при всем этом, тут же пишут, что не дадут возможности запускать собственные лановские сервера. может я чего то не понимаю но какой смысл хаять нексусов за жадность, мол они не дают возможности запуска собственных лановских серверов и при этом же делать тоже самое. накалдырить собственную рабочую сборку и сказать мы ее вам тоже не дадим... странные ребята. вообще читая их посты сложно понять, что будет в итоге и будет ли их проект открытым и безвозмездным... в общем надо дождаться финала их работ а там уже видно будет. если они реально дадут рабочую сборку сервера и возможность запустить в закрытой локальной сети свою игру то очень буду рад этому!

родяДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:41 | Сообщение # 57
с парнями с того форума я в ладах хороших...вообщем я им в свое время писал и т.д. на форуме реган(ник маджахед)...сказали в течении двух недель эмуль сделают...и лан будет.к тому же их проет врятли будет  в сети интернет...они для своих лан сетей эмуль делают...  и это я их пресовал,чтоб они альтернеативу нексуса замутили...
Цитата (N3RO)
короче как я понял из текстов тамашнего форума, то они собрали эмуль клиента причем безглючного. собрали для того, чтобы утереть нексусам нос и показать, что их жадная тактика в отношении пользователей не верна. однако при всем этом, тут же пишут, что не дадут возможности запускать собственные лановские сервера. может я чего то не понимаю но какой смысл хаять нексусов за жадность, мол они не дают возможности запуска собственных лановских серверов и при этом же делать тоже самое. накалдырить собственную рабочую сборку и сказать мы ее вам тоже не дадим... странные ребята. вообще читая их посты сложно понять, что будет в итоге и будет ли их проект открытым и безвозмездным... в общем надо дождаться финала их работ а там уже видно будет. если они реально дадут рабочую сборку сервера и возможность запустить в закрытой локальной сети свою игру то очень буду рад этому!

Добавлено (03.03.2013, 08:16:49)
лана от нексуса не будет...это подтвердили модераторы форума...типа будет все также, как и с бэд компани...все парни обломитесь....

Добавлено (03.03.2013, 09:41:06)
они не могут реализовать лан и исходники блейза тоже не дадут...правда с оговорко,что в будущем-все может произойти

N3ROДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:37 | Сообщение # 58
мда))) одно радует, что через пару недель добрые ребята явят нам лан версию, родя когда это произойдет поделись пожалйусто. буду очень признателен.

родяДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:52 | Сообщение # 59
Цитата (N3RO)
мда))) одно радует, что через пару недель добрые ребята явят нам лан версию, родя когда это произойдет поделись пожалйусто. буду очень признателен.
ок...

ПророкДата: Вторник, 30.04.2013, 19:01 | Сообщение # 60
Nexus вообще скоты,это ж надо такую подставу организовать.Нет ни DLC карт,вообще нихрена нет.Зачем пилят?!Единственное - отключение синевы и несколько скрытых плюх мультиплеера.Офигеть!А в моддинг BF 3 я не верю.И из-за этого я должен переходить на их хрень,наверняка работающую через жопу(с ошибками и другими прелестями).И техподдержки нет...Мошенники епта.А что у вас,народ?Прогресс есть?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
На форуме были: