Настройки емулятора Battlefield: Bad Company 2 (Nexus)
|
|
TRIADA | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:29 | Сообщение # 31 |
| есть несколько баз данных для плазмы кстати из за базы плазма и падает, надо её вручную дорабатывать, у меня только два раза запустилось нормально , тока я в камп многа чего понатыкал и использовал разные сервера типо Denwer, попробуй другой параметр сервера поставить
|
|
| |
NEKIT | Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:27 | Сообщение # 32 |
| Вот у меня такая проблемка создал свой сервер все сделал четко как нада скачал программу для управления сервером BC2CC вел все данные вроде все правильно но в итоги мне пишет что подключение не установлено т.к конечный компьютер отверг запрос на подключение что делать кто знает ?
Сообщение отредактировал NEKIT - Пятница, 16.11.2012, 06:39 |
|
| |
TRIADA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:20 | Сообщение # 33 |
| попробуй PRoCon с ним немного проще а так надо вводить как правило: 1, айпи - твой с каторого на данный момент ты работаеш в интернете узнать можно его здесь на сайте http://2ip.ru/ 2, порт - твоего сервера, а именно админ порт, можно узнать в файле D:\games\BFBC2_Server_R30_Full\Instance\ServerOptions.ini в графе по умолчанию RemoteAdminPort=48888 3, имя юзера который заходит, как админ можно вписать просто ADMIN 4. пароль- админ пароль каторый был забит в твоем сервере без него неподключится, можно узнать в файле D:\games\BFBC2_Server_R30_Full\Instance\ServerOptions.ini в графе по умолчанию RemoteAdminPassword=replaceme, где слово replaceme надо было заменить на любой пароль, и его же ввести в твоей программе.
надеюсь ты после того как скачал и запустил сам сервер ты обновил файл dinput8.dll в сервере, его можно скачать здесь http://triadaua.at.ua/Soft/NexusBF.b253.zip
|
|
| |
NEKIT | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:39 | Сообщение # 34 |
| вел все правильно и опять пишет тоже самое может комп блокирует соединении там антивирус или системная защита
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 14:39:30) --------------------------------------------- вот ещо один вопрос Port= здесь нужно написать свой ИП ? RemoteAdminPort= а здесь порт сервера ? напиши пример как оно должно выглядит
|
|
| |
TRIADA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:28 | Сообщение # 35 |
| вот пример настроек моего сервера из файла D:\games\BFBC2_Server_R30_Full\Instance\ServerOptions.ini: [Options] Name=TRIADA Port=19567 RemoteAdminPort=48888 RemoteAdminPassword=5555 ServerDescription=Server http://triadaua.at.ua by TRIADA BannerUrl=http://triadaua.at.ua/bc2_banner.jpg PunkBuster=false Ranked=true NumGameClientSlots=34 Region=EU
RevisionLevel = 8 RevisionKey = 7C0A303E-F4D2-985E-763D-E7C41B1E06A3 GameModID = BC2
Так как я пользуюсь программой PRoCon то ввожу: IP/Hostname=31.129.101.69 (который выдал сайт http://2ip.ru/ на данный момент) Port=48888 ( оп умолчанию программа такой и пишет сразу, а так со строчки RemoteAdminPort=48888) Username=TRIADA (можно любое имя) Password=5555 (здесь надо вводить пароль только тот который указан в строчке RemoteAdminPassword=5555, иначе программа неподключится к серверу)
И проверь, у тебя часом не блокирует ативирус и брандмаузер игру потому, что ты присоединяеш программу к своему серверу, тоесть к своему кампу. Ето зделать просто запускаеш сервер, потом запускаеш игру, заходиш в свой акаунт и в поиске ищеш свой сервак (он может появится и в конце списка) после того как нашол присоединяешся, если все нормально значит ничто немешает.
|
|
| |
NEKIT | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:45 | Сообщение # 36 |
| TRIADA, значит я так само могу вести Port=19567 RemoteAdminPort=48888 и у меня будет работать все норм и к этому ничего дописывать не нада ?
|
|
| |
TRIADA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:55 | Сообщение # 37 |
| Нет, в программу надо вводить не порт с каторого он работает типо Port=19567, а порт через который можно им управлять тоесть Port=48888 , который указан в строчке RemoteAdminPort=48888
|
|
| |
NEKIT | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:39 | Сообщение # 38 |
| так правильно ? Name=Kremenchug game server ua Port=19567 RemoteAdminPort=48888 RemoteAdminPassword=******* PunkBuster=false Ranked=false NumGameClientSlots=8
RevisionLevel = 8 RevisionKey = 7C0A303E-F4D2-985E-763D-E7C41B1E06A3 GameModID = BC2
|
|
| |
Urda | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:16 | Сообщение # 39 |
| NEKIT, только все равно потом либо плазма либо театр упадут.
|
|
| |
Steklovata | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:02 | Сообщение # 40 |
| А если зделать так чтобы можно было запускать только неранговые серваки, ну чтобы базы непринимали участия , может так плазма не будет падать, зделать просто эмулятор для соединения игроков к неранговому серверу например.
|
|
| |
TRIADA | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:01 | Сообщение # 41 |
| есть у меня базы в которых ранги отключены , упрощеный вид, но нужен специалист чтобы отредактировать, чтобы стало на 8 версию емулятора, сам емулятор рабочий, вся проблема идет с базами и выбором сервера, писался ведь под определенную версию MySQL и phpmyadmin, с помощью Microsoft Visual C++ 2010
это официальное скрипт от emulatornexus.com по эмулятору :
"### Alpha 0.0.8
[ADD] successful connection from client to server!! It's even stable until client disconnects or map is changed (client remains connected to server though), stats are not loaded yet to server so the stats are temporarily saved on server (you start from zero everytime), works yet only on localhost though [ADD] a few events of the server are now updated (in database and therefore also on client) when anything changes (server on/offline, player joined/disconnected) [FIXED] Server listing bug that wouldn't show any servers when user searches a second time and would also cause connection problems [FIXED] again a problem where the emulator would answer to the wrong packets [FIXED] a MySQL query crash that would come up when the server is not listed in database - he is now correctly added [FIXED] connections should be possible now from outside the localhost (emulator must run on a seperate host, seperated from connecting clients/servers) [CHANGED] some packet responds of theater and plasma to work better and respond more appropriate [RELEASE] inofficial release on emulatornexus.com and private-servers.info"
Перевод дословно гугл:
"[ADD] успешное соединение от клиента к серверу! Это даже стабильными до клиент отключается или карта изменилась (клиент остается подключенным к серверу, хотя), Статистика еще не загружены на сервер, так что статистика временно сохраняются на сервере (вы начинаете с нуля каждый раз), работает пока только на локальном, хотя [ADD] несколько событий сервера теперь обновляются (в базе данных и, следовательно, также и на клиенте), когда все изменения (сервер / в автономном режиме, игрок присоединился к / отключен) [FIXED] Server в каталоге ошибка, которая не будет показывать любые сервера, когда пользователь ищет во второй раз, а также будет вызывать проблемы с подключением [FIXED] снова проблема, когда эмулятор отвечал бы неправильно пакеты [FIXED] сбоя MySQL запросов, которые приходят, когда сервер не указан в базе данных - он теперь корректно добавлены [FIXED] соединения должно быть возможным в настоящее время за пределами локального (эмулятор должен работать на отдельном хосте, отделен от подключения клиента / сервера) [CHANGED] некоторых пакетов отвечает театра и плазмы работать лучше и реагировать соответствующим [RELEASE] неофициальный релиз на emulatornexus.com и частных servers.info "
есть два вида : 1. EvilBC2 emulator 8.0 ето от EvilSource но там базы нулевые надо дорабатывать чтобы запустить 2. BFBC2_Emulator_v0.8_Alpha ето уже от emulatornexus.com там уже полные базы, если правильно делать он работает , незнаю как но у меня с первого раза все получилось заходил я и другие с нашей сети, теперь когда мы опять делаем - незапускается значит чтото из программ на кампе возможно обновилось и не дает нормально работать
Базы выкладую комплектом там есть присланые нам рабочие но нулевые без ранга, у них идут у нас нет, эмулатор BFBC2_Emulator_v0.8_Alpha работает локально нормально (проверялось, так как присылают с некоторых сетей данные) , в интернете при входе большого количества игроков одновременно - плазма нестабильная, но если поставить на мощную машину, то тянет
Скачать: http://narod.ru/disk....ip.html
|
|
| |
TRIADA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:34 | Сообщение # 42 |
| разблокировал все что можно , работа статистики на последнем скрине,
|
|
| |
Steklovata | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:17 | Сообщение # 43 |
| А когда на сервер заходишь тоже все оружие отркыто и левел 50 ? Просто я тоже разблокировал все, так же, как на скринах, в меню игры после подключения к мастер серверу ,но когда заходишь на сервер то левел 1 и все оружие закрыто, как зделать чтоб на сервере тоже было все открыто? Неплохо было бы еще узнать как зделать чтоб ранговый сервер работал и статистика игроков (прокачка ) сохранялась, ну чтобы игроки могли играть не заного прокачаваться , а чтоб вышел из игры например 3 левела и на следующий день защел и продолжил кач с 3 левела.
|
|
| |
Zetrox | Дата: Среда, 02.01.2013, 02:28 | Сообщение # 44 |
| Привет всем TRIADA хотелось бы уточнить как ты все разблокировал в сервере? Я готовлю виртуальную машину со встроенным сервером от BFBC2 чтобы многим упростить жизнь мог бы ты скинуть конфиг анлоков сервера? Заранее благодарю.
|
|
| |
TRIADA | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:41 | Сообщение # 45 |
| Дело в том если всё разблокировать, то статистика будет выбивать эмулятор и плазму если кто нибудь из игроков выйдет из игры, 0,8 эмулятор пригоден для локальных серверов и матчей по договореностей , для интернет сервера он не подходит из за недоработок в сфере статистики, можно конечно поэксперементировать с таблетками от нексуса (зачем ведь изобретать колесо если оно уже есть). Сам 0,8 эмулятор крайне нестабилен и нужен человек который будет постоянно следить за ним и запускать когда он упадет, если у вас есть опыть по MySQL и Microsoft Visual C++ можете попробывать с 10 версией переписав под неё базу данных. Под 10 версию нужен мощный камп , зато он не падает так часто.
|
|
| |