Настройки емулятора Battlefield: Bad Company 2 (Nexus)
|
|
Zetrox | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:44 | Сообщение # 61 |
| Стата начинает работать после захода 5-и человек потому что уже сам сервак так настроен, тут не нужно ковырять Плазму и Театр это уже дело в самом сервере BFBC2 сама плазма и театр практически доработан просто, мелкие нюансы, шлифовка так сказать. Просто добавь в инструкцию мой и метод, отваливание плазмы прекратятся при выходе и заходе в игру при 0-вой статистике. Далее есть у меня часть исходного кода плазмы, просто нужен чел который глядя на нее сможет грамотно собрать SQL базу, в исходнике прописаны ветви структуры базы, если все сделать правильно, думаю все сработает.
Сообщение отредактировал Zetrox - Воскресенье, 20.01.2013, 23:47 |
|
| |
родя | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:57 | Сообщение # 62 |
| Zetrox, Братан ты меня извини я к сожалению в программирование на уровне начального пользователя и с базами тоже не дружу. Вам от меня помощи почти никакой- разве что только тест. Триаду вполне можно понять-у всех есть кроме хобби еще и работа. Он и так сделал дохера для проекта. Добавлено (21.01.2013, 12:56:21) --------------------------------------------- Zetrox, Кстати тоже может у меня лаг...короче на версии сервера r30 я вхожу в свою учетку вижу сервер в списке но мне пишет ошибку punk buster типа он у меня не установлен хотя все стоит на игре помледняя версия Добавлено (21.01.2013, 12:57:17) --------------------------------------------- Zetrox, база твоя стоит
И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...
|
|
| |
Zetrox | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:11 | Сообщение # 63 |
| База не моя она ТРИАДЫ, насчет R30 я с ней работал но гемороя я с ним получил, перешел на R32 насчет Punk Baster-a у меня такая херь была, толь на 30 версии или на 32-ой, точно не могу сказать, проблема сама с собой исчезла. Я вечером скину свой конфиг, глянем что можно сделать с твоей ошибкой.
Сообщение отредактировал Zetrox - Понедельник, 21.01.2013, 16:11 |
|
| |
родя | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:02 | Сообщение # 64 |
| Zetrox, У меня с R32 сервера в списках не видит, хотя все хосты и все что с этим связано прописано. Я когда брал стандартные базы для плазмы(не исправленные) у меня r30 норм работал- проблем никаких, только вашу новую базу залил вот эта хрень Добавлено (22.01.2013, 07:56:00) --------------------------------------------- Zetrox, Короче проблему я решил. В этой базе по умолчанию в графе games серверу при подключении на автомате присваивается punk buster. Если в этой строчке поменять 1 на 0 то вуаля -все работает как нужно. Кстати за время теста несколько раз заходил и выходил-плазма не летела. Правда я это проделывыл на одной машине. Попробую запустить серв на локальной машине в своем поселке- что из этого выйдет отпишусь. Кстати сейчас работаю над веб обвязкой батлы(на реге сайт сразу автоматом будет заполнять графу name в stats и user_nuid в users. По логикевсе это я проделываю в ручную, а так автоматом будет ставится. Если есть какие то соображения прошу помочь Добавлено (22.01.2013, 09:02:42) --------------------------------------------- Собственно возникла еще одна проблема-на локальном компе я могу зайти в браузер серверов и вижу свой сервер, но если к локалу подключена еще машина она она не может подключиться к плазме, хотя в хостах на подключенной прописан мой айпи а у меня в хостах также во все прописан айпишник. Конфиг плазмы стандартный-127.0.0.1, хост плазмы в php- localhost, если я ввожу при создании пользователя мой айпи и в конфиге плазмы также, тогда она вообще к базе не подрубается. Как все это не исправить? Может че нитак ввожу. хосты мои 192.168.148.12 bfbc2.emulatornexus.com
192.168.148.12 BFBC2-pc.fesl.ea.com 192.168.148.12 BFBC2-pc.theater.ea.com 192.168.148.12 BFBC2-PC-server.theater.ea.com 192.168.148.12 BFBC2-PC-server.fesl.ea.com 192.168.148.12 ea.com
192.168.148.12 messaging.ea.com 192.168.148.12 easo.ea.com 192.168.148.12 bfbc2.gos.ea.com
конфиг плазмы
[debug]file_create=false file_name=plasma file_split=false file_notification_level=2 file_warning_level=3 console_notification_level=1 console_warning_level=2
[database]host=127.0.0.1 username=bfbc2 password=bfbc2 database=bfbc2 port=3306
[gui]font_name=Tahoma font_size=14 font_italic=false font_underlined=false font_striked=false font_quality=0 message_limit_length=2500 message_cut_off_length=1000
|
|
| |
TRIADA | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:14 | Сообщение # 65 |
| [b]родя, у тебя хост в плазме и театра выходят на локальный адресс host=127.0.0.1 значит и эти строчки должны выходить на локальный адрес[/b]
127.0.0.1messaging.ea.com 127.0.0.1easo.ea.com 127.0.0.1bfbc2.gos.ea.com верхние строчки выводятся на айпи работы твоего сервера, тоесть если правильно прописано значит нормально подключишся, далее если ты пользуешся одной из DLL Nexus судя из надписи хоста 192.168.148.12 bfbc2.emulatornexus.com, значит остальные в локалке чтобы подключится к тебе достаточно этой строчки 192.168.148.12 bfbc2.emulatornexus.com и такой же DLL Nexus в ихней версии игры, также тебе нужно их авторизировать в своей плазме вручную, попробуй исправить эти строчки в плазме и театре file_notification_level=5 file_warning_level=5 console_notification_level=5 console_warning_level=5 это откроет некоторые функции в серверах
|
|
| |
родя | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:22 | Сообщение # 66 |
| TRIADA, я проблему решил переустановкой игры так что спасибо за мануальчик. а так у меня все тоже самое прописано было.кстати новые баз от ZETROX тоже не доработаны, имайл и ники игроков только с большой буквы, а иначе летит, после долгой с ней дружбы начала лететь после выхода игрока...скорее всего в написании кода плазмы есть очень много ошибок.кстати мне удалось выудить у нексуса кое какую информацию.вообщем у них стоит не 08 alpha, а 10 версия. Исходники мне тут тоже подогнали, но в принципе они у нас и до этого были.вопрос только в комплировании и написании под нее баз.
|
|
| |
Zetrox | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:38 | Сообщение # 67 |
| родя. Как я и писал базы не мои, исходники у меня есть 10 версии, в них даже можно посмотреть путь подключения команд к базе SQL что плазма оттуда берет а что туда записывает. Вот только нужно знать как все это компилить, и строить структуру базы SQL. Я даже не имея такого глубокого знания понимаю, что там и как, но увы, времени нет, если народ подключиться я присоединюсь ко всему.
|
|
| |
родя | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:12 | Сообщение # 68 |
| Zetrox, я тоже маленько нуб в программенге только изучаю.щас 2012 висуал кинул буду по форумам лазить смотреть как компилить 10-ку.может кто и поможет ее собрать с исходников. чем могу тем и помогу.вообщем работы дохренища. а по факту мы зря пытаемся бэд компани пилить...она уже устарела.по хорошему все силы надо на 3 филд бросить TRIADA ПОВЫКЛАДЫВАЛ свои наработки...если всем взяться за нее плодотворно то может и запустим.сервер то уже есть...нужен только эмуль
|
|
| |
TRIADA | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:33 | Сообщение # 69 |
| родя, нужен не эмулятор а механизм присоединения к серверу , сервер отучен от центальных акаунтов и серверов, тоесть все кто на нем играть будет не нужны акаунты, такак сервер не отправляет данных про игроков, статистика отключена полностью, сервер пингуется программами по работе с серверами управляется. Как лицензированые игроки присоединяются с сайта на сервера? вот в чем заковыка, зделают правильный лаунчер присоединения по айпи - будет вам батла 3. Я просто незнаю команд которые отправляются из сайта на камп пользователю чтобы игра заработала и присоединилась к серверу. Остальное у нас есть, мы перебрали все что могли.
|
|
| |
родя | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:48 | Сообщение # 70 |
| ЭТО КОНЕЧНО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ТАК ЧТО ЗАРАНЕЕ СОРИ...А вы не пробывали с лицы пытаться засечь команды ...(к примеру есть же такие программы)Там к логу подключиться и пытаться засечь. Просто я так думаю...на нексус с 3 филдом мало надежды(чувствую будет также, как и с бэд компани). Они собирут подключение, запустят сервер в ОАЭ и локалку никому не откроют...и будем мы надеятся опять на более гуманных нексусовцев. Надо самим ее долбить...так не от кого зависеть не будем. Готов даже скинутся на лицу филда 3, купим ключ и вы будете пытаться ее засечь
|
|
| |
TRIADA | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:52 | Сообщение # 71 |
| родя, у нас есть лицуха - мы играем, мы все данные из игры об общении игры и сервера выложили на форуме, все что могли мы высечь другими программами и лог в том числе уже выложен, но толку никакого, на батники с такими ж данными игра даже лицензиованая не реагирует, надо сам механизм спереть, если о нем утекут данные в инет с официального сайта, тогда зделаем екзешник это несложно.
|
|
| |
родя | Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:43 | Сообщение # 72 |
| greeen, Можешь расписать, что это такоеЦитата (greeen) Снифирить надо баттелог Может чем нибудь помогу.
|
|
| |
N3RO | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:14 | Сообщение # 73 |
| Идеальную базу для эмулятора bc2 самим не написать. Это все равно, что собирать пазл размером со вселенную - вариантов миллиона а правильный лишь один. Сама же плазма и театр полностью рабочие и погрешностей в них я не заметил. Остается лишь одно - вытянуть у кого нибудь написанную базу под 10 версию плазмы. Я пробовал говорить с domo но этот жадный упырь зарабатывает на своем bfbc2 неплохие деньги, разводя народ на постоянные донации проекту. поэтому делиться ни за что не станет как и содействовать. как мне кажется если отследить данные сервера которые он пытается записать в бд, то можно уже выстроить базу с нужными полями, что очень поможет делу. но это лишь мое непрофессиональное мнение и как это осуществить я понятие не имею))) надеюсь, что у кого-нибудь более понимающего в этом, что-то и получится! а domo который мог бы помочь но не хочет - просто жирный жмот! чья политика ничуть не лучше чем у еа, сдирать побольше денег манипулируя желаниями людей.
Быстрая связь со мной через http://1G-TEAM.ru/
|
|
| |
RipGhost | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:16 | Сообщение # 74 |
| TRIADA, можете примерно сказать какие требования к серверной машине от эмулятора. Проста имеется серверная машинка правд слабоватая. Примерный конфиг серверной машины (давно не смотрел стоит пылится в шкафу.) Проц: AMD 2GHz Оператика: 2гиг HDD: 40 гиг Канал инета: 8мб. OS: Gentoo x86 консольная. хотел проста заюзать для тестов эмуля.
Сообщение отредактировал RipGhost - Пятница, 22.03.2013, 02:16 |
|
| |
N3RO | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:08 | Сообщение # 75 |
| вполне хватит. нагрузку она перестанет держать лишь в том случае если эмуль твой будет успешен и ты приконектишь на сервер с десяток клиентов. Добавлено (22.03.2013, 13:08:27) --------------------------------------------- короче в чем прикол. мой друг частично дописал и подправил базу данных от эмуля. дело было в отсудствующих строках в бд. краши прекратились... но!!! если на сервер заходишь из существующего диапазона тоесть сервер поднят на 192.168.155.xx и вход логин на сервер выполняется из этой же подсети то игра идет нормально. Никаких крашей при входе и при выходе. Однако когда к серверу конектится клиент с другой подсети или другого диапазона адресов то сервер через раз крашится... Связь между бд и этой проблемой мы не нашли. Но факт в том, что в бд не хватает ряда строк в которых должны сохраняться данные от клиента. тут просто не очень живо на форуме. если хочешь связаться с моим товарищем который пилил бд зайди на 1G-TEAM.ru ник Gorec
Быстрая связь со мной через http://1G-TEAM.ru/
|
|
| |