Devolpe Emulator
|
|
noname | Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:18 | Сообщение # 76 |
| Народ помогите... Пожалуста.... Я короче играл на Nexus серверах и на некоторых видел, когда выбираешь класс там Инженер или Медика, видел дополнительные классы: Штурмовик+ Индженер+ Медик+ Разведка+
Неподскажите как их могу поставитьу себя на Тест Сервере ?! Заранее Спасибо... P.S. Ну если это возможно поставить...
Сообщение отредактировал noname - Суббота, 13.04.2013, 02:19 |
|
| |
alqaida | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:47 | Сообщение # 77 |
| а у вас сервер держит 10 игроков,через время люди могут зайти в игру,статистьика сохраняется в базу и прогресс игрока считает? -нужно стандартное допилить ну а потом уже что-то новое делать.Лично я незнаю что это такое за новые классы,так как нравится игра в таком виде какая она есть+стандартные измененя.
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:14 | Сообщение # 78 |
| У меня вот такой вопрос Я получаетсья ввел Название сервера, а он у меня на Имя компютера переключаеться сервер и в базе тоже изменял, нифига неполучаеться и у меня еще такая проблема я получаеться пишу в чат но ничего не отображаеться.... Не пашит походу =( ... Помогите пожалуста... Заранее Спасибо...
Добавлено (13.04.2013, 07:14:36) --------------------------------------------- а у вас сервер держит 10 игроков,через время люди могут зайти в игру,статистьика сохраняется в базу и прогресс игрока считает? -нужно стандартное допилить ну а потом уже что-то новое делать.Лично я незнаю что это такое за новые классы,так как нравится игра в таком виде какая она есть+стандартные измененя.
Не незнаю... тока пока играло 2 человека ... статистика наверно сохраняеться, а не отображаетсья в Главном Меню игры! а ответ на счет классов спасибо...
Сообщение отредактировал noname - Суббота, 13.04.2013, 09:55 |
|
| |
alqaida | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:45 | Сообщение # 79 |
| название сервера нужно прописывать в конфиге сервера и запускать сервер не Frost.Game.Main_Win32_Final.exe ,а батником запуска где указывается директория где лежат все конфиги,например: 1)создаем батник d в корневой папке с сервером где лежит Frost.Game.Main_Win32_Final.exe с таким содержимым: start Frost.Game.Main_Win32_Final.exe -serverInstancePath "ServerInstance/" -mapPack2Enabled 1 -port 19567 -timeStampLogNames -region OC -heartBeatInterval 200000 2)идем в папку ServerInstance и прописываем в файле ServerOptions.ini: </i> <i>[Options]RemoteAdminPort=48888 RemoteAdminPassword=тут ваш ркон пароль Name=тут название сервера без пробелов Port=19567 Punkbuster=тут true или false в зависимости стоит pb или нет Ranked=тут true или false в зависимости ранговый или нет MinPlayers = 1 BannerUrl=тут адрес к вашему баннеру ServerDescription=Приветствие на сервере тоже без пробелов RevisionLevel=8 RevisionKey=7C0A303E-F4D2-985E-763D-E7C41B1E06A3 GameModID=BC2 </i> <i>сохраняем и закрываем файл.
3)запускаем наш батник из пункта 1 который мы создали в корне с папкой сервера и после этого должно все корректно отображаться. ================================== PS:все верно при стандартных настройках сервера чат не пашет,дальше я не пробывал,мне нужны игроки со статистикой чтобы делать скрипт на сайте а их нету((.
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:19 | Сообщение # 80 |
| А все спасибо да .... все работает.... Очень Благодарен =) ... Еще раз Огромное СПасибо...
Добавлено (13.04.2013, 12:19:17) --------------------------------------------- Может я вам чемнить смогу помочь ?!
Сообщение отредактировал noname - Суббота, 13.04.2013, 15:56 |
|
| |
родя | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:51 | Сообщение # 81 |
| Цитата (noname) А все спасибо да .... все равботает.... Очень Благодарен блин =) ... Еще раз Огромное СПасибо...Добавлено (13.04.2013, 12:19:17) --------------------------------------------- Может я вам чемнить смогу помочь ?! Ты меня конечно извини-но когда ты будешь уже читать инструкции ты тут такие нубавские вопросы задаешь-это тема про разработку эмуля, а не про вопросы и ответы. Модератор-я бы такие вопросы отсюда ,,,,,, удалял(извиняюсь за маты). Тут был злой Тхутлу
И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...
|
|
| |
alqaida | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:10 | Сообщение # 82 |
| Ждем теперь от Sinthetix исправления бага с непусканием на сервер+занесение статы в базу,может быть это исчезнет по-ходу дела перехода Театра на PHP?
|
|
| |
TRIADA | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:41 | Сообщение # 83 |
| alqaida, у меня вопрос вы на сервере случайно не пользовались пропадченым Frost.Game.Main_Win32_Final.exe с открытым 50 уровнем и разблокированым оружием? И есче одно замечание такое: сам емулятор 0,8 писался под версии серверов и игры когда есчо R32 небыло, тоесть стата настраивалась под предыдущие версии, а так как ета версия писалась и имеет театр с 0,8 - может стоит попробовать поочереди сервера BFBC2 R11 (Build 530204) , BFBC2 R13 (Build 538773) , BFBC2 R14 (Build 540001) , BFBC2_patch_R15 ( Build 551864 ) . Есть источник где есчо есть эти версии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3050385
|
|
| |
alqaida | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:51 | Сообщение # 84 |
| Цитата alqaida, у меня вопрос вы на сервере случайно не пользовались пропадченым
Frost.Game.Main_Win32_Final.exe с открытым 50 уровнем и разблокированым оружием? все верно пропатчил и его и на клиенте,всмысле с открытым 50 уровнем и оружием? Цитата сам емулятор 0,8 писался под версии серверов и игры когда есчо R32 небыло, тоесть стата настраивалась под предыдущие версии а в чем изменилась статистика например от R25-30 до R32,кажеться все то же осталось и все так же пишет,или я ошибаюсь?
|
|
| |
TRIADA | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:00 | Сообщение # 85 |
| 1. есть файл Frost.Game.Main_Win32_Final.exe переписаный с разблокированым оружием и сразу 50 уровнем, писался под предыдущие версии серверов
2. мы провели обширные тесты и судя по нашему наблюдению за поведением сервера , эта версия r32 что у нас качалась с Nexus на нем тоже походу переписывался Frost.Game.Main_Win32_Final.exe такак теперь на самом нексусе при пользовании этим сервером заходят в начале игры люди затем их просто начинает выкидывать, сейчас нексус переписал эмуль и теперь пользуется оригинальными серверами, я веду к тому что наша версия сервера имеет баг Nexusa)) , вам надо воспользоватся другим версией сервера может небудет людей выкидывать
|
|
| |
alqaida | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:08 | Сообщение # 86 |
| я и пользуюсь другой версией сервера,не от нексуса.
|
|
| |
noname | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:54 | Сообщение # 87 |
| Цитата (родя) А все спасибо да .... все равботает.... Очень Благодарен блин =) ... Еще раз Огромное СПасибо...Добавлено (13.04.2013, 12:19:17) --------------------------------------------- Может я вам чемнить смогу помочь ?! Ты меня конечно извини-но когда ты будешь уже читать инструкции ты тут такие нубавские вопросы задаешь-это тема про разработку эмуля, а не про вопросы и ответы. Модератор-я бы такие вопросы отсюда нахер удалял(извиняюсь за маты). все понял Извеняюсь если че не так... извини что не там писал.... больше не повториться...
|
|
| |
Death1 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:43 | Сообщение # 88 |
| Я бы пошёл езли знал как. Мануал написать мозгишек не хватает? Добавлено (14.04.2013, 15:43:29) --------------------------------------------- Алё гараж! Какой логин то с паролем использовать для входа в игру?
|
|
| |
Death1 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:03 | Сообщение # 89 |
| Не долго, а совсем не дождётся.
|
|
| |
alqaida | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:23 | Сообщение # 90 |
| щас разберемся,на сайте http://bfbc2.gameteams.ru/ есть инструкция короче той что тут.так же есть тимспи(мониторинг на том же сайте) - комната Games PowerNet (игровая общага) канал BFBC2-Emulator,я там всегда когда за компом.
|
|
| |