Devolpe Emulator
|
|
ryuop | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:31 | Сообщение # 106 |
| Nice job Sinthetix
|
|
| |
TRIADA | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:14 | Сообщение # 107 |
| Sinthetix, отличная работа , прибольшущее спасибо за ваш труд
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:13 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Amati) Огромнешее сенкью,но еще бы dll для перенаправления хостов. Что бы в хостс файл ничего не прописывать и не замучивать с ним Это можно замутить. Открываешь в HEX редакторе hook нексуса(dinput8.dll), там ищешь строки: bfbc2.emulatornexus.com и battlefieldemulator.com, заменяешь на твой внешний IP, Потом ищешь строку http://battlefieldemulator.com/data/version и меняешь опять battlefieldemulator.com на твой IP, должно выглядеть так: http://твой_IP/data/version, В принципе можешь менять весь путь но этот путь должен у тебя возвращать: "313", это типа версия эмулятора, если он возвращает значение которое не соответствует текушей версии эмулятора, то что то там выскакивает типа обновите эмулятор... Но предупреждаю, игра от этого жрет сильно процессор, Я у себя обычно запускаю 4 игры одновременно для тестов, но когда поменял hook, 2 одновременные запущенные игры очень сильно тормозили комп, я так думаю что это от старого протокола о котором я говорил раньше.Добавлено (18.04.2013, 10:13:16) --------------------------------------------- Кстати можно поставить анлоки для всех игроков, типа All Kits как на нексусе, но я специально не стал включить такую фичу, проста не интересно, и мои друзья тоже были против. Но если кто хочет могу рассказать как этого можно сделать.
|
|
| |
TRIADA | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:29 | Сообщение # 109 |
| У немцев инфа по серверу проскочила В Win32Game.cfg (сервер), просто введите следующую команду
Код -feslhost <Emulatorhost>:19021 -theaterhost <Emulatorhost>:19026 И даже старая версия )) крючка от Nexus, в котором можно вруную исправить : Скачать: http://triadaua.at.ua/Soft/nexus_hook_old.zip
Код [info]host=bfbc2.emulatornexus.com DeleteSettings=1 ConnectToRetail=0 где: host={любой адрес} Прощайте изменения в DNS / Хосты / все
|
|
| |
TRIADA | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:36 | Сообщение # 110 |
| Sinthetix, насчет анлоков опиши, у нас преимущественно внутрисетевая направленость сайта (для тех у кого интернет слабый - непоиграеш) а так как в сетях все надо даже малейшая информация нужна, и кстати насчет серверов - не попадались ли тебе настройки на сервера с рангом х10 или х100, я когдато находил такую ифу счас чото найти немогу, тут спрашивали как забацать.
|
|
| |
родя | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:58 | Сообщение # 111 |
| все отлично получилось.)))Теперь можно нексус воткнуть и на прогиб)))
И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...
Сообщение отредактировал родя - Четверг, 18.04.2013, 14:09 |
|
| |
TRIADA | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:29 | Сообщение # 112 |
| Amati, выкладуй чо знаеш а то я запарился в кодах, на bf3 сижу, про bfbc2 пока нехочу переключатся чтобы не сбится в работе.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:53 | Сообщение # 113 |
| Цитата (TRIADA) Sinthetix, насчет анлоков опиши, у нас преимущественно внутрисетевая направленость сайта (для тех у кого интернет слабый - непоиграеш) а так как в сетях все надо даже малейшая информация нужна, и кстати насчет серверов - не попадались ли тебе настройки на сервера с рангом х10 или х100, я когдато находил такую ифу счас чото найти немогу, тут спрашивали как забацать. Вечером напишу про анлоков когда буду дома. А насчет серверов с х10 это нужно в эмуляторе когда обновляется статистика игрока чтоб каждое значение умножалось на 10, но есть нюанс, поля статистики игрока бывают разные, некоторые имеют максимальное значение 10, потом есть группа с максимальным значением 100, 450, 500... Я не знаю как поведет себя дед. сервер когда он примет переполненное значение, но думаю проблем не должно возникнуть.
|
|
| |
alqaida | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:03 | Сообщение # 114 |
| Цитата этот путь должен у тебя возвращать: "313", это типа версия эмулятора вот это непонятно,вааще не врубился.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:17 | Сообщение # 115 |
| Цитата (alqaida) вот это непонятно,вааще не врубился. этот адрес(url) ложен возвращать значение 313..., да очень просто создай страницу у себя в WAMP-е вот тут: wapm/www/data/version/index.php и напиши в index.php:
<?php еcho "313"; ?>
Hook нексуса когда запустится зайдет на твою страницу чтоб проверить есть ли новая версия эмулятора.
|
|
| |
alqaida | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:35 | Сообщение # 116 |
| нифига не запускается вообще клиент этими правками((
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:43 | Сообщение # 117 |
| Цитата (alqaida) нифига не запускается вообще клиент этими правками(( Там когда меняешь оставшиеся символы меняешь на 00 00 00, короче если не получается вечером сделаю тебе длл-ку.Добавлено (18.04.2013, 13:43:36) ---------------------------------------------
Цитата (Amati) Sinthetix, фишка в том,что DLL нексуса с убитым ПБ.но есть китайская dll с вкл панбастером и....в ней нет вообще ничего.что бы связывало или намеков на эмуляторнексус вообще ничего Вопрос.как же мать их она тогда конектится к нексусу!!!??? Вот если бы эту dll рихтануть вот было бы здорово А ну скинь ее мне.
|
|
| |
TRIADA | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:47 | Сообщение # 118 |
| Amati, ну спасибо и на этом))
|
|
| |
alqaida | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:48 | Сообщение # 119 |
| Код Warning: fwrite(): 19 is not a valid stream resource in D:\GameServers\BFBC2EMU\ BFBC2EMU\lib\STSocket.class.php on line 269 когда клиент подключается игшровому серверу и пишет попробуйте снова((
|
|
| |
TRIADA | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:19 | Сообщение # 120 |
| alqaida, 1. а нельзя ли вывести статистику в графе статистика , у тебя по игрокам в целом общим списком типо ник и короткие данные в строчку 2. Вот какнибудь есчо доделать чтобы при нажатии на сервер выводилось короткие данные какие игроки там , настройки, и скрипт маленького блока или банера мониторинга чтобы неискать гдето понравившийся а скопировать желающий на сайт.
|
|
| |