|
Devolpe Emulator
|
|
| ryuop | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:05 | Сообщение # 151 |
|
| I assume that all weapons and gadgets is unlocked, maybe I missunderstood. I will make a screenshot if I assume right. Thanks for your help..
|
| |
|
|
| родя | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:42 | Сообщение # 152 |
| Парни помогите.Че за хрень...Такое стало проходить после того,как попытался переделать длл нексуса 313...Теперь при запуске всех сервов R30 И r32 такая фигня выскакивает Добавлено (19.04.2013, 15:42:08) --------------------------------------------- Тут вроде отписывались,что помогает ребут системы....а как нить без него можно
И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:51 | Сообщение # 153 |
| че делал до этого с эмулятором признавайся. без длл-ки на хостах такого нет?
|
| |
|
|
| родя | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:04 | Сообщение # 154 |
| Цитата (alqaida) че делал до этого с эмулятором признавайся.без длл-ки на хостах такого нет? Код эмуля не трогал...Трогал только длл нексуса...Вот после запуска она написала о версии эмуля и пошла такая ошибка...Теперь не один серв не запускается
И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:23 | Сообщение # 155 |
| dll непрально пофиксил,инструкции есть тут в теме выше постами как делать,уже все разжевано.Читать,читать,делать,читать опять делать и так далее.
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:11 | Сообщение # 156 |
| Цитата (Amati) alqaida, куда делась комната в ТС вс2 эмуль?
EMULATOR GOOD COMPANY там же не только бфбк2
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:13 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Amati) Sinthetix, друже вот осуществима ли задача - сделать свою длл только всего лишь с переннаправлением хостов? Все. все остальное отлично работает,но только с этой запарой прписыванием хостов в файл ...будь то батник будь то программа выложенная здесь. просто свою длл
ты лучше объясни так: сделать перенаправление хостов и чтобы работало отображение информации о сервере,на хостах работает в длл нет.
|
| |
|
|
| ryuop | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:36 | Сообщение # 158 |
|
| Here is a screenshot:
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:01 | Сообщение # 159 |
| Sinthetix, возможно ли создать другую .dll с перенаправлениями хостов только,а не редактировать уже имеющиеся?
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:02 | Сообщение # 160 |
|
| ryuop, I don't know what's your problem, nobody else told me about this problem.
|
| |
|
|
| ryuop | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:05 | Сообщение # 161 |
|
| So I should have all unlocks there? If so I will try it on a another computer and see if there is something wrong with my setup.. Thanks..
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:26 | Сообщение # 162 |
|
| Цитата (alqaida) Sinthetix, возможно ли создать другую .dll с перенаправлениями хостов только,а не редактировать уже имеющиеся? Я сам никогда не занимался этим, нужно поискать туториал на создание хоока. Этих нооков полным полно в инете для различных целях например у меня стоит один для продержке джойстика для игр которые изначально его не поддерживают. Но я не думаю что буду занимается этим. Лучше уже поищу инфу про BF3. А вы если найдете скинте и посмотрим.
|
| |
|
|
| ryuop | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:57 | Сообщение # 163 |
|
| I have try it on a another computer but it´s the same, dosen´t matter everyting else works. Will do some Xp x2 instead when I have a lan. Thanks for all your hard work Sinthetix. I will do a english setup readme with screenshots and maybe a video, if you want. I post it here first so you can approve..
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:09 | Сообщение # 164 |
|
| Вот сделал длл-ку которая не меняет протокол а только хосты, про панкбастер смотрите сами, я сам проверял очень быстро конектится. Открывайте ее в HEX редакторе там ищите строку ZZZZZZZZ их несколько и меняйте на ваш IP адрес (внешний не локальный!). http://zalil.ru/34452205
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Суббота, 20.04.2013, 03:02 | Сообщение # 165 |
| оке попробуем,заранее спасибо огромное за труды. ===================================== эту длл-ку мы и сами сначали исправили,но на ней отсутсвует панкбастер и все те же проблемы что и сейчас не отображается информация о сервере в списке серверов,баннер,приветственное сообщение и т.д Мы используем китайскую длл-ку,все то же что и у нексус только лишнего много вырезано,без проверки версии,включенный панкбастер,вот такие пироги.
|
| |
|
|