|
Devolpe Emulator
|
|
| родя | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:41 | Сообщение # 181 |
| Цитата (Sinthetix) Новая версия эмулятора. Добавил жетоны(Dogtags). Есть изменения в базе, добавил новую таблицу для жетонов.http://dfiles.ru/files/ahaxiodzj Зачет
И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...
|
| |
|
|
| TRIADA | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:34 | Сообщение # 182 |
| Sinthetix, круто, отличная работа
|
| |
|
|
| N3RO | Дата: Среда, 24.04.2013, 02:24 | Сообщение # 183 |
| бедный Sinthetix работает а мы игрем))) хотя у меня щас тоже работка будет, придется на время забыть о игре, нужно сделать главный экран сайта для наших ресурсов. кстати о игре, возможно ли конфигом включить наблюдателя? на нашем сервере уже давльно много народа и появились первые подозрения на читеров, уследить за всеми мы не можем, поэтому было бы круто если пользователи могли наблюдать за игроками в меню выбора команд...
Быстрая связь со мной через http://1G-TEAM.ru/
|
| |
|
|
| TRIADA | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:40 | Сообщение # 184 |
| Amati, почисть лог вручную, или перезапусти плазму с театром, надо придумать кнопку ресстарт))
|
| |
|
|
| N3RO | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:05 | Сообщение # 185 |
| У нас без рестарта уже который день сервер работает, вроде полет нормальный. Проблем с коннектом еще не было) Нам везет)))
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:53 | Сообщение # 186 |
|
| Цитата (Amati) Перевели свои сервера обратно на нексус. Поддержка закончилась,у алькаиды вообще миражи какие то,да и сам он тоже пропал. Вообще судьбу я предсказал правильно. Автору эмуля огромное спасибо,умница! Это нужное дело для тех кто хочет играть в локалке с 30 юзерами. Жирная точка. Нет, это нормально, мы сами с друзьями играемся на нексусе когда нас мало, а эмулятор сохраните для лучших времен. И еще можете свободно распространить эмуль на других сайтах может кто то из счастливых обладателей лицензионной копии BF3 вдохновленный работой эмуля возьмется за разработку BF3 эмулятора. Я думаю что отличия мизерные, и хорошие ребята быстро разберутся, потому что на нексусе они уже гонят с бета тестированием ихнего так называемым "Blaze" эмулятором с лицензионными копиями игры, ну что за бред... Не дай бог забанят аккаунт, тогда игра + DLC и примерно 100 евро пойдут коту под хвост...
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:19 | Сообщение # 187 |
| Amati у всех свои проблемы и личная жизнь,я же не говорил что буду сидеть сутками и пилить и пилить и пилить,делаю стату,хочшь выложу тебе статистику игрока и догони что есть что и где за что отвечает и посмотрим как оно получится,не зарекайся и не говори с горяча как обычно.статистику делаю потихоньку.Просто сами не говорите чего не можете сделать.
Sinthetix вопрос такой,будет ли добит чат чтоб работал,это же проблема эмулятора а не игрового сервера.
|
| |
|
|
| N3RO | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:29 | Сообщение # 188 |
| До выхода бф4 за третью толком никто браться не будет. Даже нофэйт отощел от работы над эмулем потому, что на него давят ЕА. Они будут закрывать и прикрывать все и всех пока не выпустят четвертую часть.
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:38 | Сообщение # 189 |
|
| Цитата (alqaida) Sinthetixвопрос такой,будет ли добит чат чтоб работал,это же проблема эмулятора а не игрового сервера. Ну я бы не стал называть это проблемой, скорее это фича, апгрейд А где вообще находится этот чат в игре?
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:43 | Сообщение # 190 |
| Sinthetix на кнопках J,K,L открвается,можно написать в строку чата но после нажатия Enter ничего нет.
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:07 | Сообщение # 191 |
|
| Цитата (alqaida) Sinthetixна кнопках J,K,L открвается,можно написать в строку чата но после нажатия Enter ничего нет. Так ты про этот чат, у меня все нормально показывается, может проблема и за хоока? Потому что у меня только хосты прописаны? Кстати этот чат не идет через эмулятор, пакеты которые проходят через него видны в логах.Добавлено (25.04.2013, 20:07:34) ---------------------------------------------
Цитата (N3RO) До выхода бф4 за третью толком никто браться не будет. Даже нофэйт отощел от работы над эмулем потому, что на него давят ЕА. Они будут закрывать и прикрывать все и всех пока не выпустят четвертую часть. Не знаю, знаешь что я об этом думаю, во первых я не уверен в способностях NoFaTe, ты смотри в скриптах эмулятора 0.8 альфа, это уже почти готовый эмуль с некоторыми проблемами, и смотри кто его разработал, aluigi сделал самую трудную работу, потом domo, Freaky и кое кто еще не помню, и они прорвались, нет там имени NoFaTe как участник в разработке. Хз может это другой его ник. Но я сделал собственное мнение о нем. Когда я болтался на ихнем IRC канале, я постоянно говорил про разработку эмулятора, давал советы, и от его имени не было написано не одного мудрого сообщения которое говорило бы что он программер, он мне короче скидывает скриншот с каким то закодированным пакетом, и говорит типа это простой пакет из BF3, так бы сделал только тупой мальчишка который хочет похвастается а не серьезный программер которое все это провернул. И не думай что все так сложно, ты как думаешь откуда я взял недостающие пакеты для моего эмулятора? Из лицензионной копии игры. Если бы я взялся за эмуль по раньше он давно бы был готов, если бы у меня была лицензионная игра. Я думал что там очень замудренно пока не пробовал расшифровывать пакеты сам. Так что нет ничего невозможного и ЕА ничего не смогут сделать как они не смогли с BFBC2, они же обновляли игру постоянно, а эмуль работает... Вся эта защита лишь вопрос времени. Короче будь оптимистом и все получится.
|
| |
|
|
| ryuop | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:38 | Сообщение # 192 |
|
| Sinthetix, If you want to develop your own Blaze emulator, I can give you a free key for BF3. It would be nice to have a emulator for BF3...
|
| |
|
|
| VaVa | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:46 | Сообщение # 193 |
|
| Да я сам отдам свой ключ для разработки эмулятора и согласен тестировать, но один в поле не воин. Работы дофига - так и поучится, либо пройдёт сто лет, либо желание отпадёт, либо надо искать тех, кто сможет через SVN работать вместе с Sinthetix Кстати, ещё раз поблагодарю Sinthetix за работу. С нетерпением жду решения вопроса с перезапуском игрового сервера без рестарта плазмы и театра. А так же с удовольствием отблагодарю (пусть немного - человек я не богатый) за отдельный конфиг для интеграции в форумскую базу авторизации (ну чтобы плазме можно было сказать как солить пароли и писать/читать солёные из базы). Всё же пароли в явном виде и отдельная от общего форума база пользователей - это как-то не комильфо.
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:30 | Сообщение # 194 |
|
| Спасибо ребята за ключ, но не надо его никому отдавать, если кто то попросит вас с моего имени ключ не верьте. Я сам думаю в ближайшее время купить игру сначала без всяких DLC потом посмотрим...
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:42 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Sinthetix) Так ты про этот чат, у меня все нормально показывается, может проблема и за хоока? Потому что у меня только хосты прописаны?
возможно из-за длл-ки,так как на просто хостах баннер и описание к серверу работают ,а с ней нет.но чат я не проверял на хостах. И вот еще я незнаю как это но люди говорят если часто включать и выключать сервер(по разным причинам),то он перестает отображаться в сервер листе в игре.
Вот еще назрел вопрос,возможно ли сделать чтоб эмулятор подчищал недействующие серера и их стату,то есть если сервер какое-то время оффлайн(круто было бы если время можно выставить в конфиге) и в базе стоит 0 то он бы его зачистил,а так же всю инфу по нему из таблицы gdet.Очень важная будет доработка к эмулятору. Выявил еще одну траблу,с одного IP если запущено несколько серверов то через время остается один,другие не видит в базе стоит 0 и помогает только перезапуск сервера и то невсегда.
|
| |
|
|