[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

Devolpe Emulator
N3ROДата: Суббота, 20.04.2013, 20:59 | Сообщение # 166
вот вам и локальный сервер))) весь день окло 20 игроков у нас! уже задроты появились! заходите ребят, протестите за одно как с инета работает 109.172.60.36 (адрес для хост файла)
отдахнем хоть не много, порубимся)))

Быстрая связь со мной через http://1G-TEAM.ru/

GorecДата: Суббота, 20.04.2013, 21:49 | Сообщение # 167
Наша версия dinput8  1G-TEAM.RU

Сообщение отредактировал Gorec - Суббота, 20.04.2013, 21:49

GorecДата: Суббота, 20.04.2013, 22:38 | Сообщение # 168
в опу этих евреев из nexus ) локальная сеть большая))))

Добавлено (20.04.2013, 20:38:49)
---------------------------------------------
Так как в нашем регионе интернет как кот насал! все будут играть локально на нашем сервере.

TRIADAДата: Суббота, 20.04.2013, 23:21 | Сообщение # 169
так для сети люди его и делали для себя, и это нормально, у них на сервере своих будет нормальное количество постоянно. Например я знаю на камчатке инет в скорости в килобайтах 100-215 )) измеряется, им до нексуса как из москвы пешком на северный полюс. В украине таже беда в небольших пгт есть свои сети но инет очень малый, начерта платить к примеру за лицензию bfbc2 или bf3 и не разу несыграть в неё по интернету, для етого и идея создания эмуляторов , локальных сборок серверов. Сайты в локальных сетях с выходом в интернет имеют больше шансов на развитие потому что пользователи у них свои постоянные - у нас в сети насчитывается около 1500 - 1650 кампов, сеть затрагивает весь город. Если ктото расчитывал на что то больше то делайть надо емуль и сайт до конца, делать готовую сборку игры, продвигать сборку на торентах и файлообменниках, с неба просто так на блюдце ничего неспуститься - раньше на хороших игровых сайтах даже с одним игровым сервером отбоя небыло от игроков.

Может бред но неплохая идея попробовать переписать длл чтобы видно было не только свои сервера, а и другие, совместить хост театра серверов с лицухой (или нексусом на худой конец), на лицухе кстати тоже до чертиков серверов без панка (неранговых - только на них без рега пустит) работает, зделать нексусу мину))) чтобы люди без регистрации на их сайте могли на их сервера заходить.

SinthetixДата: Суббота, 20.04.2013, 23:52 | Сообщение # 170
Цитата (Amati)
Не,ребятки.зашел и ох...ел...как я и писал выше прогноз один так и останется у вас онлайн 16 - 30 человек, пинг у меня был 230 пули не летают ваще. Вообщем каждому свой эмулятор,чего хотели то и получили. А онлайна так и не будет. Но вы еще даже не поймете о чем я.у вас от радости затмило все. Постоянный онлайн 20 человек - это смех и более того. Скоро этим 20 настохренеет видеть одни и те же рожи)). И вы все вернетесь на нексус. Рано или поздно но я вам об этом напомню. Европа не пойдет к нам.а мы в европу пойдем. делайте выводы. Я зашел на нексус и вздохнул нормально,
Так всегда так было, когда сервер статистики для BF2142 стал публичным все ровно большинство тех кто играл на novgames.ru так и остались. Тут прелесть в другом, вот я не пример не задрот, и мои друзья тоже не часто играют,  когда мы все играли на нексусе, было невозможно нормально играть, по большой части и за читеров, и задротов которых мама родила в вертолете... Так вот теперь мы можем играть нормально, я даже не включаю панкбастер, я знаю что они не читеры.
Я не создавал  этот эмулятор чтоб составить конкуренцию нексуса, а по просьбе друзей,  чтоб могли поиграть когда и как захотим, а на нексусе постоянно бывают какие то проблемы и пусть задроты и читеры останутся у них.
Но все равно если ты хочешь составить конкуренцию нексуса нужно как минимум круглосуточно рабочий ПК с включенным эмулятором, и солидный сайт с поддержкой, но это не самая большая проблема, а проблемы начнутся когда тебе вся эта суматоха надоест и ты захочешь отрубить все нах. Тоже самое было с НоФате, он несколько раз хотел закрыть проект но не мог потому что его просили отдавать эмулятор, а он тот еще жмот, ему даже предлагали деньги за эмуль. И вот этот жмотяра через не хочу держит сейчас всю эту куйню которая творится на ихнем сайте. Тебе это нужно? smile

TRIADAДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:01 | Сообщение # 171
Sinthetix, поддержую на 100 %

N3ROДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:30 | Сообщение # 172
Цитата (Amati)
Не,ребятки.зашел и ох...ел...как я и писал выше прогноз один так и останется у вас онлайн 16 - 30 человек, пинг у меня был 230 пули не летают ваще. Вообщем каждому свой эмулятор,чего хотели то и получили. А онлайна так и не будет. Но вы еще даже не поймете о чем я.у вас от радости затмило все. Постоянный онлайн 20 человек - это смех и более того. Скоро этим 20 настохренеет видеть одни и те же рожи)). И вы все вернетесь на нексус. Рано или поздно но я вам об этом напомню. Европа не пойдет к нам.а мы в европу пойдем. делайте выводы. Я зашел на нексус и вздохнул нормально,

Ну вот а ты как хотел? Если мы залепим плазму на один компьютер то чем мы будем лучше нексуса и зачем тогда было париться с создаем собственной палзмы. Я ведь говорю у нас в регионе инет на вес золота а локальная сеть есть у всех и она бесплатна. И вот представь если мы поставим плазму на кого то из вне, то кто там из наших играть то будет? Избранные с инетом да и то с пингом в 400? Поэтому мы и дождались эмулятора, чтобы осчастливить своих локальных пользователей))

Добавлено (21.04.2013, 07:30:22)
---------------------------------------------
Мдаааа.. бф конечно зажирает все время и сыли))) Когда то мы так лишь крайзис играли. Часами проводя в игре! Вчера до 4х утра на сервере баталии были. Надо бы отвыкать, а то я с этой игрой ничего не успеваю)))

alqaidaДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:22 | Сообщение # 173
короче не могу добавить сюда статистику чтобы разобрать мне выдает

[color=#ff0000]Текст сообщения превышает допустимый лимит[/color]

TRIADAДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:33 | Сообщение # 174
вложи в текстовый файл и прикрепи снизу к сообщению

alqaidaДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:10 | Сообщение # 175
ладно разберемся,начал стату пилисть и кумекать что есть что и где как должно отобразиться.

TRIADAДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:14 | Сообщение # 176
я представляю какой гемор))

alqaidaДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:22 | Сообщение # 177
да нет,уже разобрался,осталось только вывести прально)

N3ROДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:47 | Сообщение # 178
товарищи а поддерживает ли сервер ботов? как в старой второй бф.

TRIADAДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:55 | Сообщение # 179
bfbc2 ботов нету, есть в паблике бот-администратор за сервером BFBC2Bot 1.0 http://triadaua.at.ua/Soft/BFBC2Bot_1.0.rar но как его правильно применять я нестал разбираться
есть у меня материальчик по одному закрытому проекту по bfbc2 если кто разбирается в сайтостроении и серверах рекомендую пасмотреть может пригодится исходники администрирования Wolfcon BC2 http://yadi.sk/d/wE6khpry4GMwR

SinthetixДата: Вторник, 23.04.2013, 03:06 | Сообщение # 180
Новая версия эмулятора. Добавил жетоны(Dogtags). Есть изменения в базе, добавил новую таблицу для жетонов.
http://dfiles.ru/files/ahaxiodzj

Сообщение отредактировал Sinthetix - Вторник, 23.04.2013, 03:07

Поиск:
На форуме были: