[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

Devolpe Emulator
zmoli775Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:57 | Сообщение # 376
@alqaida

Если они изменяют XP100 и X500 вы можете открыть вы изменения базы данных ROMEPC любого значения игроки не смогут искать

ryuopДата: Вторник, 21.05.2013, 22:06 | Сообщение # 377
I have no problem with Sinthetix Emulator, it´s working perfect when I play with friends. The only thing I can´t get to work is optionAllKits, but it ain´t a big deal for me. By the way is there a BF2142 emulator? I would be glad if someone could share those files, if they exist.
Thanks Sinthetix for a very good job on BFBC2 emulator...

zmoli775Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:19 | Сообщение # 378
optionAllKits = true   and     optionAllKits = false   Этот параметр делает? Я не понимаю! Не могли бы вы мне сказать?

alqaidaДата: Среда, 22.05.2013, 01:20 | Сообщение # 379
Цитата (zmoli775)
optionAllKits = true   and     optionAllKits = false   Этот параметр делает? Я не понимаю! Не могли бы вы мне сказать?

Открывает все анлоки на игровых серверах.
Opens all kits weapon on servers.

zmoli775Дата: Среда, 22.05.2013, 01:39 | Сообщение # 380
Цитата (alqaida)
Открывает все анлоки на игровых серверах. Opens all kits weapon on servers.
большое спасибо
---------------------------------
Нарушение серверу(XP=100 )
Откройте базу данных “games”-“game-V”-"ROMEPC784592" изменять “ROMEPC784592” = "ROMEPC000000" Игроки не могут найти сервер

SinthetixДата: Среда, 22.05.2013, 11:46 | Сообщение # 381
Короче сравнил данные статистики игрока с сервера alqaida с данными игрока на официальном сервере. Обработка на эмуляторе почти что правильное. А у тебя на сайте alqaida там где список игроков вот взял от сюда http://test.gameteams.ru/stats:
Код
4     28     "Yura RAKUS"     910229     1025     1217     0.84     0     38     -17691870533     0.47%

так вот  отрицательное число(-17691870533) не из базы, в базе оно нормальное но слишком большая для целого типа.  Ты ее конвертируешь в целое число и отображаешь, получается переполнение данных (overflow). Поле "ело" постоянно растет, это общие очки как я понимаю, а с вашими модифицированными серверами она набирает по несколько миллиардов очень быстро.
Короче не буду я (опять) ничего исправлять пока у вас статистика не будет идти чисто только от эмулятора. В принципе мне пофиг можешь поставить ускоренные серверы  прокачки но знай что левые данные статистике пока что не известно от чего. Вот когда стата у тебя будет идти с нуля и только на нормальных серверов, скинешь мне опять дамп игрока и будем разбираться.

TRIADAДата: Среда, 22.05.2013, 15:20 | Сообщение # 382
alqaida, немного изменил твою dll в плане ресурсовой подписи разработчика, я думаю так лучше будет, хоть и нексус сделал, но она ведь изменена, значит соответственно и подписи должны быть указаны другие скачать

alqaidaДата: Четверг, 23.05.2013, 10:43 | Сообщение # 383
Цитата (TRIADA)
alqaida, немного изменил твою dll в плане ресурсовой подписи разработчика, я думаю так лучше будет, хоть и нексус сделал, но она ведь изменена, значит соответственно и подписи должны быть указаны другие

а где там какая подпись?в игре нету ничего,все тоже самое.

alqaidaДата: Четверг, 23.05.2013, 10:53 | Сообщение # 384
Цитата (Sinthetix)
В принципе мне пофиг можешь поставить ускоренные серверы  прокачки но знай что левые данные статистике пока что не известно от чего. Вот когда стата у тебя будет идти с нуля и только на нормальных серверов, скинешь мне опять дамп игрока и будем разбираться.

вот поэтому я и говорю что нужен бан серверов по всем параметрам(game_n,game_i,game_p,B-U-Provider,B-U-gamemod и т.д),я ничего не смогу сделатьдаже если я пропишу в базе  ROMEPC000000,а если хозяин такого сервера как х10 или х100 перезапустит сервер и он снова появится в списке серверов так как эмулятор затирает игровой сервер если он оффлайн,с набиранием аккаунтов то же есть маленькая просьба когда отключаю функцию регистрации из клиента чтоб когда нажимал игрок на запись СОЗДАТЬ аккаунт выводилось сообщение или редирект на сайт где регистрация+поле в ban в аккаунтах если поставить 1 то блочился весь аккаунт с созданными бойцами и на него нельзя было зайти,а еслиб еще и сообщение выводилось что он забанен типа как сообщение -ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К EA ONLINE ,было бы вообще круто и улетно.

SinthetixДата: Четверг, 23.05.2013, 12:32 | Сообщение # 385
Цитата (alqaida)
вот поэтому я и говорю что нужен бан серверов по всем параметрам(game_n,game_i,game_p,B-U-Provider,B-U-gamemod и т.д),я ничего не смогу сделатьдаже если я пропишу в базе ROMEPC000000,а если хозяин такого сервера как х10 или х100 перезапустит сервер и он снова появится в списке серверов так как эмулятор затирает игровой сервер если он оффлайн
Не было времени завершить бан. Начал но потом отвлекся с тестами статистики, все будет, имейте терпение..., может к концу недели. Пока что пропиши в базе ROMEPC000000 как парень сказал, у админа сервера все будет показывать нормально но подключатся ни кто не сможет.

Цитата (alqaida)
с набиранием аккаунтов то же есть маленькая просьба когда отключаю функцию регистрации из клиента чтоб когда нажимал игрок на запись СОЗДАТЬ аккаунт выводилось сообщение или редирект на сайт где регистрация+поле в ban в аккаунтах если поставить 1 то блочился весь аккаунт с созданными бойцами и на него нельзя было зайти,а еслиб еще и сообщение выводилось что он забанен типа как сообщение -ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К EA ONLINE ,было бы вообще круто и улетно.

Вот с сообщением и редиректом я не уверен. Понимаешь там возвращается код ошибки к примеру 122, и по коду игра отображает сообщение. код 122 - "не верный логин или пароль", потом есть еще я нашел код "Неверный Ключ", даже есть код который заставляет ввести ключ прямо перед регистрации. А со своими сообщениями я даже не знаю да еще и с редиректом. Это же клиент игры у него стандартный функционал а не сайт чтоб изменить его по своему желанию. Может и есть какой та код ошибки который посылает пакет со встроенным сообщением. Можешь поиграться, измени код ошибки в CSocket.class  - sendErrorPakcet  и начинай менять с 1 до 1000, и сразу в Hello пакете поставь sendErrorPacket($message).... короче если не понимаешь о чем я, попроси у какого то програмера помоч с этим.

TRIADAДата: Четверг, 23.05.2013, 13:16 | Сообщение # 386
alqaida, я имею ввиду когда свойства файла смотриш или просто наводиш на файл мышью, а то меня уже иногда бесит этот Nexys
кстати коды применяются на некотрых сайтах , так легше незагружаеш систему лишним текстом, если игрок или сервер блочится ему иногда присылают просто код ошибки и на форуме просто написать расшифровку всех кодов для пользователя, чтоб знал или это театр упал или сервер забанен или требование смены акаунта (незабывайте про откровенный мат в никах игроков это для защиты прав окружающих игроков, не всем нравится когда к примеру тебя какойто "PI,,AR" мочит), и желательно такой кодик за спам в чате - пригодится если игрок часто пишет одно и тоже.

Death1Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:51 | Сообщение # 387
Цитата (TRIADA)
не пользуются больше недели удалялись
1-3 месяца, неделя это крайне мало. Нулёвая запись в базе много места не займёт и тем не менее она удалится. 1-3 месяца самое то. А можно ещё чтобы не только нулёвые записи удалялись, но и не нулёвые, к примеру если акаунт не используется год - наврят ли он будет использоваться вообще. Думаю на лицензе именно так бы и было если бы лицензия была бесплатной.

SinthetixДата: Суббота, 25.05.2013, 16:12 | Сообщение # 388
Цитата (Death1)
1-3 месяца, неделя это крайне мало. Нулёвая запись в базе много места не займёт и тем не менее она удалится. 1-3 месяца самое то. А можно ещё чтобы не только нулёвые записи удалялись, но и не нулёвые, к примеру если акаунт не используется год - наврят ли он будет использоваться вообще. Думаю на лицензе именно так бы и было если бы лицензия была бесплатной.

Нет, 1-3 месяца тоже не хорошо. человек на лето уехал мало ли что, год как минимум. 1-3 месяца можно применить к группе игроков с одного IP. Я уверен что у alqaida в базе нету 1300 уникальных игроков, есть конечно вероятность что с одного IP подключаются множество игроков но их мало. Лучше сделать запрос в базе на игроков, сортируя поIP. Смотришь сколько их, потом смотришь по дате, удаляешь всех у кого дата регистрации старше чем у последнего или последних двух...

Код
reg. Date
2012-01-01 (delete)
2012-02-02 (delete)
2012-03-03 (delete)
2012-04-04 (delete)
2013-01-01
2013-02-02

Добавлено (25.05.2013, 14:12:09)
---------------------------------------------
выкладываю новую версию эмулятора
Исправления:
 - исправлены некоторые поля статистики, они не суммируются а заменяются на значение с сервера, не уверен что это правильно но по крайней мере они не станут набирать по несколько миллиардов даже с модифицированными серверами

Что нового:
 - добавлен функционал бана игроков и серверов. Бан можно поставить на клиент©, на сервер(s) или на обоих(x). Поле expire отвечает за дату когда бан игрока или сервера автоматически отключится, если expire не ставлен(null) тогда бан постоянный. Вот несколько примеров комбинаций из таблицы banned:

Код
ID    ip                            active    nuid                        type  reason   nb_bans         created                           expire
     1     (null)                       1            user@gmail.com     c       nub        0                     2013-05-18 00:00:00      2013-05-22 00:00:00 (бан игрока по его NUID)
     2     (ххх.ххх.ххх.ххх)     1            (null)                      c       nub        0                     2013-05-18 00:00:00      2013-05-22 00:00:00 (бан клиента по IP)
     3     (ххх.ххх.ххх.ххх)     1            user@gmail.com     c       nub        0                    2013-05-18 00:00:00      2013-05-22 00:00:00 (бан клиента по IP и бан игрока по его NUID)
     4     (ххх.ххх.ххх.ххх)     1            (null)                      s       nub        0                     2013-05-18 00:00:00      2013-05-22 00:00:00 (бан сервера по IP)
     5     (ххх.ххх.ххх.ххх)     1            user@gmail.com     х       nub        0                    2013-05-18 00:00:00      2013-05-22 00:00:00 (бан клиента и сервера по IP и игрока по его NUID)

- добавлена новая таблица banned:
   описание полей:

Код
ip - IP игрока или сервера, в зависимости от type,
   active - активный/неактивный бан
   nuid - только для игроков, бан по nuid
   type - (c) клиент, (s) сервер, (x) все, внимание буквы английские
   reason - описание причины бана
   nb_bans - количество банов  
   created - дата создания бана
   expire - дата истечения бана

BFBC2EMU_V1.07
http://zalil.ru/34530209

TRIADAДата: Суббота, 25.05.2013, 18:36 | Сообщение # 389
Кстати я заметил насчет статистики, когда заходиш за 2 минуты до конца раунда то начисляются не те очки которые отвечают за игру типо боевые - с ними все впорядке, а начисляются именно наградные очки премия чтоли в большом размере, и некоторые скажем эмблемы или шевроны как их есчо назвать даются не по той стате которая есть, расшифровую: есть эмблема которая дается исходя из подписи снизу за 500 убитых из определенного вида оружия, но я всего 250 настрелял и эта эмблема пришла.
Пример кстати всех нашивок здесь и даже эмблема за 5 золотых звезд - хотя ни одной к тому времени я не поймал.
Хотя впринципе это все мелочь по сравнению с тем что эмуль и так почти работает как сервер EA.
Вопрос есть в игре шняга типо показать список лидеров , нельзя ли крутануть чтобы показывало в игре при нажатии на списки лидеров высвечивалось список игроков из базы эмулятора с легкой статистикой, было бы круто такого помоему таже Nexus не зделал.

Sinthetix, я так понял за статистику по умолчанию за нулевой начальный счет отвечает файл initstats.ini , а можно видоизменить этот файл как в 0.8 эмуле было два вида: один нулевой template.txt типо новый игрок при регистриции получает начальное звание непрокаченое и максималка template-unlock.txt - это когда все новые игроки при регистрации получают сразу 50 уровень и все открытое оружие.
Напишу зачем)) - есть игроки которые делятся на 2 категории:

1 категория играет в свое удовольствие, не особо огорчается когда обнуляется статистика и идут некоторые непостоянные баги в игре, не пытаются угнатся за статой лидеров и не применяют читы и прочее

2 категория - задроты, если начинаются лаги в игре готовы разбить камп, если теряется статистика заработаная "потом и кровью" (круглосуточным сидением перед моником) готовы на непредсказуемые действия, морально неустойчивы, готовы применить чит чтобы наверстать упущеное или приблизится к лидеру, и как правило такие игроки болезненно переносят все процедуры когда нарушается личная статистика в игре.

Так вот на некоторых локальных серверах, игроки не хотят прокачивать и сидеть месяцами - времени нету, просто надо все сразу при реге и никакой мороки, игра ради удовольствия и никто несмотрит на стату разче что на количество убитых фрагов, да и на http://bfbc2.gameteams.ru/ тоже бы неплохо пока все уляжется (все заработает постоянно), также привлечет больше игроков , и непотеряются те которые иногда "нервничают", все равно даже на COD пользуются разовым хаком чтоб сразу максимальный левел включить и дальше играть по простому.
Прикрепления: template-unlock.txt (33.1 Kb) · template.txt (33.1 Kb)

alqaidaДата: Суббота, 25.05.2013, 18:56 | Сообщение # 390
Sinthetix,
Вот и обновились,списки серверов не работают,тупо обновляет до бесконечности и все вааще ни одного сервера.В базе все гуд показывает что онлайн и т.д,в игре нету их нифига.

Поиск:
На форуме были: