[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

Devolpe Emulator
alqaidaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:06 | Сообщение # 361
Цитата (TRIADA)
alqaida, лучше бы добавить чтобы неактивные нулевые записи которыми не пользуются больше недели удалялись, а то у меня такое ощущение что записи какой то бот штампует, я заметил ранше - что за ночь от 800 до 1000 накидало. но это можно потом

у меня это реализовано в движке сайта,очистка неактивных пользователей,просто кол-во дней выставляешь и все и он чистит базу.

Sinthetix незнаю баг это или нет но некрасиво,в списке серверов отображаются сервера БК2,увидеть можно как только авторизовался и пройти во Вьетнам.По моим наблюдениям,после того как поиграть на одном из серверов БК2 потом все нормально отображается.

SinthetixДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:16 | Сообщение # 362
alqaida, а ну скинь статистику самого большого задрота с твоего сервера, есть данные у которых значение по несколько миллиардов, они не правильно обрабатываются, думаю эти поля не должны складываться а проста обновляться. Если посмотрю на статистику продвинутого игрока их легко можно обнаружить.

Сообщение отредактировал Sinthetix - Понедельник, 20.05.2013, 18:16

alqaidaДата: Вторник, 21.05.2013, 00:13 | Сообщение # 363
вот ссылка 
новую версию PHPMyAdmin не советую ставить,используйте стабильную без глюков 3.5.0

alqaidaДата: Вторник, 21.05.2013, 00:28 | Сообщение # 364
я вот тут про идею Триады подумал,конечно можно и такое сделать чтоб нулевые аккаунты удалялись но в конфиге сделать опцию на вкл. и откл. ее.А вообще там еще копать и копать,про отображение серверов Вьетнама и БК2 нужно не забыть,при отключении регистрации чтобы при нажатии на создать выскакивало окно с текстом описания где регаться или просто редирект на сайт с регистрацией,бан серверов и бан аккаунтов,и исправить статистику чтобы нормально считала,так же можно попробывать исправить чтобы инфа о сервере отображалась при использовании .dll.Тут еще до конца Беты как рак свиснет)))

SinthetixДата: Вторник, 21.05.2013, 10:48 | Сообщение # 365
Цитата (alqaida)
я вот тут про идею Триады подумал,конечно можно и такое сделать чтоб нулевые аккаунты удалялись но в конфиге сделать опцию на вкл. и откл. ее.А вообще там еще копать и копать,про отображение серверов Вьетнама и БК2 нужно не забыть,при отключении регистрации чтобы при нажатии на создать выскакивало окно с текстом описания где регаться или просто редирект на сайт с регистрацией,бан серверов и бан аккаунтов,и исправить статистику чтобы нормально считала,так же можно попробывать исправить чтобы инфа о сервере отображалась при использовании .dll.Тут еще до конца Беты как рак свиснет)))
alqaida, эмулятор не бета сколько тебе еще говорить, хватит себя обманывать и людей которые заходят на твой сайт ), ну если только сравнить его с мастер сервером EA то я согласен он не бета а даже пре-альфа, Он вышел из бета стадии когда прекратились падения, выбросы и тому подобное. Даже те падения которые были у тебя небыли и за неправильной работы эмулятора, и тот же чат... Все он поддерживает игровой процесс стабильно это все что от него нужно все остальное это прибамбасы для первоклассников чтоб у них все звездочки показывались а то они не будут играть. Вот статистика игрока ее можно считать в бета стадии развития вот тут я согласен. Но ты смотри что сейчас творится на нексусе, да там черт знает что творится, падения, серьезные проблемы со статистикой... Если тебе кажется что слово "Бета" очень круто то ты ошибешься, ты пугаешь людей. Лучше убери слово бета и напиши: полу рабочий эмулятор BFBC2 с некоторыми проблемами и это будет неправильно. И все которые читают бета вот это и подразумевают, они думают что ой блин да тут наверное лаги, падения, обнуления статистики каждый день. Сколько раз я внес  изменения в статистику игрока с того момента как начал доделывать эмулятор? По моему если я и внес некоторые изменения то это не обнуляло статистику. Говорю тебе ты сам себя обманываешь. Даже в эмуляторе bf2142 modin-а вот уже сколько лет не все доделано, и никто не жалуется, люди играют.

Сообщение отредактировал Sinthetix - Вторник, 21.05.2013, 10:48

TwisterДата: Вторник, 21.05.2013, 10:55 | Сообщение # 366
по моему, статистика быстро идет. играл на официальных там не так быстро очки бегут. или мне кажется ....

alqaidaДата: Вторник, 21.05.2013, 12:14 | Сообщение # 367
Цитата (Sinthetix)
ну если только сравнить его с мастер сервером EA то я согласен он не бета а даже пре-альфа

я про это и говорю.

alqaidaДата: Вторник, 21.05.2013, 12:15 | Сообщение # 368
Цитата (Twister)
по моему, статистика быстро идет. играл на официальных там не так быстро очки бегут. или мне кажется ....

да верно,неправильно считает награды.Автор эмулятора занимается данной проблемой.

SinthetixДата: Вторник, 21.05.2013, 12:56 | Сообщение # 369
Цитата (alqaida)
Цитата (Sinthetix)ну если только сравнить его с мастер сервером EA то я согласен он не бета а даже пре-альфа

я про это и говорю.

Ты что шутишь ))). Я и не собираюсь его даже близко приблизить к функционалу официального сервера, вот нанимай на работу EA программистов они тебе точно сделают полноценный мастер сервер со всеми наворотами )).
Только тот факт что эмуль рулит на PHP ставит его в не конкуренции. Я обрадуюсь если он выдержит хотя бы 500 игроков. Если у тебя и будут работать все прибамбасы, если эмулятор упадет то всем будет наплевать на сколько там фишек встроено.

родяДата: Вторник, 21.05.2013, 12:59 | Сообщение # 370
alqaida, вот куда ваш проект загнался.грубо говоря он весь держится на sythetix,а сами что?сами ничего.я тоже с такой логикой могу написать сайт взять эмулятор и просить доброго программера мне его доделать....хотя сам в пхп не бум-бум.С такой логикой зачем тгда вообще проект было запускать...эмулятор писался как я понимаю для лан сетей(чтоб с друзьями поиграть), а не в замену нексусу...и эти глупые мечтания про мелочи)))кому они нужны...если вы прям очень хотите сделать нексус-делайте эмуль бф3,а по-другому:пустая трата времени и сил программиста

И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...

SinthetixДата: Вторник, 21.05.2013, 13:22 | Сообщение # 371
Цитата (alqaida)
Цитата (Twister)по моему, статистика быстро идет. играл на официальных там не так быстро очки бегут. или мне кажется ....

да верно,неправильно считает награды.Автор эмулятора занимается данной проблемой.

Тут проблема не только в эмуляторе, очки быстро набираются еще и за модифицированных выделенных серверов х100, х500 и я пока не знаю откуда набирается по несколько миллиардов. Я надеюсь в тех скриптах нет проблем. Может я и решу проблему со статистикой на эмуляторе но проблема уже будет стоять там. Так что не надо всегда все поставить на плечи эмулятора. Лучше бы искали инфу про то как правильно считывается статистика игрока. Тут уже не нужны навыки програмера можете уже и поучаствовать в развитие эмулятора... u are welcome biggrin

alqaidaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:29 | Сообщение # 372
Цитата (родя)
и эти глупые мечтания про мелочи)))кому они нужны...если вы прям очень хотите сделать нексус-делайте эмуль бф3,а по-другому:пустая трата времени и сил программиста

что доказывает этими словами что сами не можете собрать эмуль бф3 и все косвенно намекаете разработчику на его разработку.

родя,тее че жаба душит БРО ,мы выявляем проблемы и маленькие недочеты,тебе хватит - бери и молчи ,лично мы занимаемся статистикой для игроков и т.д,,и делаем доступным для всех тех кто недоволен Нексусом при этом не беря никаких денег,если тебе интересно то на смотри http://test.gameteams.ru/ ,благодаря тебе через два дня я этот проект закрою от глаз и буду теперь в закрытом виде над ним работать,есть же умники которые только комментируют а на самом деле ничего не делают.

alqaidaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:30 | Сообщение # 373
Цитата (Sinthetix)
Тут проблема не только в эмуляторе, очки быстро набираются еще и за модифицированных выделенных серверов х100, х500

вот для этого и просил БАН серверов.

SinthetixДата: Вторник, 21.05.2013, 15:21 | Сообщение # 374
Нет ребята все нормально не нужно сильно напрягаться, единственное что я от вас прошу это идентифицировать правильно ошибки. У кого то эмулятор падает и за неправильной настройки PHP/апача - виноват эмулятор, а это ложная тревога и трата времени.

И еще раз про встроенных наворотов, не буду я их вставлять. Хотите поставите сами. Раньше была такая проблема мы играли с друзьями и иногда эмулятор падал непонятно от чего. Оказывается если кто то заходил на лидербоард то эмулятор умирал по моему он заходил в петлю (boot loop). Я уже исправил это там уже возвращается стандартный пустой пакет. А теперь кто то хочет чтоб эту куйню я заимплементил, я даже бы стер ее нах из игры, как они сделали на БФ3. Там один запрос сколько жрет и тормозит эмулятор а если от каждого клиента..

beastybellДата: Вторник, 21.05.2013, 17:48 | Сообщение # 375
Я не уверен, что вы спорите о, Synthetix сделал все что я хотел сделать, играть с друзьями, когда я хочу без ошибок и так далее. Я очень благодарен, но требуют все больше и больше и больше от synthetix не будет нас в никуда. Просто сказать спасибо и отчета erros, если таковые имеются, если честно, я никогда не видел и ошибок, а не во время игры с друзьями не на всех, и иметь в голове, этот проект является для домашнего использования, чтобы играть с друзьями, не более того . Так что от меня один большой СПАСИБО! И когда Nexus выпускает свой бета, пожалуйста, поделитесь файлы, если вы один выбрали для бета-версии, так что мы можем проверить, как они работают, и, вероятно, сделать PHP для BF3 тоже!

Поиск:
На форуме были: