|
Devolpe Emulator
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:08 | Сообщение # 346 |
| Плазма свалилась и опять на той же самой ошибка,самая частая и нерешенная,вот последняя запись:
Код [CSocket]Handling Handling TYPE=rank [CSocket]Add data TYPE=rank [SSocket]Recv packet[fsys]: TXN=GetPingSites
[SSocket]Handling TXN=GetPingSites Query: SELECT `ping_site_addr`,`ping_site_type`,`ping_site_name` FROM `ping_site s` [SSocket]Recv packet[fsys]: TXN=GetPingSites
[SSocket]Handling TXN=GetPingSites Query: SELECT `ping_site_addr`,`ping_site_type`,`ping_site_name` FROM `ping_site s` [SSocket]Recv packet[fsys]: TXN=GetPingSites
[SSocket]Handling TXN=GetPingSites Query: SELECT `ping_site_addr`,`ping_site_type`,`ping_site_name` FROM `ping_site s`
Warning: stream_socket_accept(): Failed to enable crypto in D:\GameServers\BFBC2 EMU\lib\CSocket.class.php on line 32
Warning: stream_socket_accept(): accept failed: ╬яхЁрЎш єёях°эю чртхЁ°хэр. in D:\GameServers\BFBC2EMU\lib\CSocket.class.php on line 32
играло 4 человека и 10 серверов
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:45 | Сообщение # 347 |
|
| Цитата (alqaida) Плазма свалилась и опять на той же самой ошибка,самая частая и нерешенная,вот последняя запись: Тоже самая это какая? Я не вижу тут ошибки, только варнинги и за хука. В предыдущий раз было fatal error....
Я думаю это крэш и за дополнении ссл в PHP хоок что то с ним творит: Цитата (alqaida) Warning: stream_socket_accept(): Failed to enable crypto если так то тут нечего исправлять, нужно доделывать хук.
Тут парень писал что играют всю ночь где то ~20 игроков и эмулятор не падает, и это еще на старых версиях эмулятора, и у меня тоже самое но мы играли без дллки, вот спроси его как он настроил эмулятор.
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:47 | Сообщение # 348 |
| хорошо попробую на хостах сделать.
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:05 | Сообщение # 349 |
|
| Цитата (alqaida) Warning: stream_socket_accept(): Failed to enable crypto in Надо будет попробовать это: http://php.net/manual/en/function.stream-socket-enable-crypto.php Можешь пока что попробовать менять или выключить криптографию. А я потом посмотрю когда буду дома. Короче думаю можно решить эту проблему нужно поиграться с криптографией.
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:52 | Сообщение # 350 |
| я лучше подожду пока автор будет дома,а то наделаю делов еще.
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:12 | Сообщение # 351 |
|
| Короче енкрипшен нельзя отключить без него клиент вообще не подключается. Но протестировал немного с длл-кой и никаких варнингах, как у тебя выскакивает этот варнинг понятие не имею да еще и эмулятор падает. Может ты ошибку не увидел, когда плазма или театр падают то ты ошибок типа fatal error не увидишь в файл лога такие ошибки не попадают, а окошко закрывается. Чтобы увидеть все ошибки нужно запустить командную строку (cmd.ехе) и через нее запускать плазму и театр(C:\>Plasma.bat). Когда плазма или театр упадет окошко останется открытой. Но в предыдущий раз ты показал критическую ошибку, значит ты так и запускаешь эмулятор. Так почему на этот раз ошибки нету? Короче в следующий раз постарайся найти критическую ошибку а варнинги оставь пока что...
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:27 | Сообщение # 352 |
| кто может разобрать BFBC2Game.exe и найти в нем хосты:
Код bfbc2-pc.fesl.ea.com
bfbc2-pc.theater.ea.com
bfbc2-pc-server.theater.ea.com
bfbc2-pc-server.fesl.ea.com
ea.com
messaging.ea.com
easo.ea.com
bfbc2.gos.ea.com
я только половину нашел((
|
| |
|
|
| zmoli775 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:40 | Сообщение # 353 |
| Sinthetix
http://img32.imageshack.us/img32/7752/42475781.jpg
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:03 | Сообщение # 354 |
| очень интересует вот - это когда игрок авторизуется
Код state=1
[CSocket]Recv packet[acct]: TXN=GetLockerURL
[CSocket]Handling TXN=GetLockerURL [CSocket]Send packet: acctА ↕ <TXN=GetLockerURL URL=http://127.0.0.1/test.php
[CSocket]Recv packet[xmsg]: TXN=GetMessages attachmentTypes.[]=1 attachmentTypes.0=text/plain box=inbox chunkSize=0
[CSocket]Handling TXN=GetMessages [CSocket]Send packet: xmsgА ‼ ATXN=GetMessages localizedMessage="Record not found"
[CSocket]Recv packet[recp]: TXN=GetRecord recordName=clan
[CSocket]Handling TXN=GetRecord [CSocket]Send packet: recpА ¶ bTXN=GetRecord localizedMessage="Record not found" errorContainer.[]=0 errorCode=5000
[CSocket]Recv packet[acct]: TXN=NuGetEntitlements entitlementTag=BFBC2:PC:LimitedEdition global=1 status=ACTIVE groupName=BFBC2PC
а именно URL=http://127.0.0.1/test.php и localizedMessage="Record not found"
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:21 | Сообщение # 355 |
|
| выкладываю новую версию эмулятора Исправления: - Исправлены эти нотификации: Цитата (zmoli775) http://img32.imageshack.us/img32/7752/42475781.jpg тут не было ничего страшного, и за того что клиент закрывал игру играя на сервер, его инстанс удаляется а дед. сервер пытался обновить его статистику но не находил, в старых версиях эмулятора это работало а теперь нет. Вам нужно красиво выходить с сервера чтоб ваша статистика сохранилась. - Поставил некоторые проверки на случай если кто то захочет убить эмулятор слишком большими пакетами
BFBC2EMU_V1.06 http://zalil.ru/34512859
Добавлено (18.05.2013, 11:07:29) --------------------------------------------- Цитата (alqaida) очень интересует вот - это когда игрок авторизуется alqaida, эти пакеты возвращают есть ли у игрока сообщения, запросы в друзья, жетоны и.т.д. И когда у игрока нету данных на них то сервер возвращает пустое значение с сообщением: localizedMessage="Record not found", А как эмулятор построен на базе рипнутых пакетов с официального сервера то так они и остались потому что играют незначительную роль, тут они жестко прописаны чтоб возвращали пустое значение. Ну жетоны я поставил как ни как они имеют некоторое значение.Добавлено (18.05.2013, 23:21:29) --------------------------------------------- Пишу по поводу одной проблемы связанное с панкбастером, как вы уже обнаружили панкбастер повторяется когда генерирует GUID игрока: Player GUID Computed d362bf44f0b34566e1c94a527310b176(-) (slot #2) ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ:57097 Sinthetix (user_id: 10, persona_id: 30) Так вот это все и за ID игрока или персоны из базы. То есть он генерирует GUID из ID, и если он вас выбросил из игры значит кто то с таким GUID уже играет. Меняйте в базе чтоб ID игрока/персоны генерировались начиная с 1000000 или даже больше. Но это не решит полностью проблему. Как уже говорил если игрок с таким GUID уже играет думаю одного из вас панкбастер по любому выкинет.
Сообщение отредактировал Sinthetix - Суббота, 18.05.2013, 13:09 |
| |
|
|
| TRIADA | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:15 | Сообщение # 356 |
| У меня такая мысль есть, а нельзя на php изобразить скрипт и добавить в эмуль чтобы в случае падения плазмы и театра тот или иной сам автоматом перезапускался, а лог ошибки просто сохранялся, тогда ненадо будет постоянно контролировать работу просто проверять папку с ошибками и все.
|
| |
|
|
| Death1 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:37 | Сообщение # 357 |
|
| Цитата (TRIADA) У меня такая мысль есть, а нельзя на php изобразить скрипт и добавить в эмуль чтобы в случае падения плазмы и театра тот или иной сам автоматом перезапускался, а лог ошибки просто сохранялся, тогда ненадо будет постоянно контролировать работу просто проверять папку с ошибками и все. На пхп такой скрипт хз получится ли, а пот батничек по идее можно наверно написать и засунуть в планировщик задачь. Содержимое батника такое: батник запускается к пимеру раз в минуту и проверяет есть ли в диспетчере задачь нужный нам процес и его состояние, соответственно если процес завис батник перезапускает его, а если он упал совсем то просто запускает. Правда даже представления не имею как подобные батник реализовать. С виндой в этом плане не оч дружу. В линуксе это всё проще делается.
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:35 | Сообщение # 358 |
|
| Цитата (Death1) На пхп такой скрипт хз получится ли, а пот батничек по идее можно наверно написать и засунуть в планировщик задачь. Содержимое батника такое: батник запускается к пимеру раз в минуту и проверяет есть ли в диспетчере задачь нужный нам процес и его состояние, соответственно если процес завис батник перезапускает его, а если он упал совсем то просто запускает. Правда даже представления не имею как подобные батник реализовать. С виндой в этом плане не оч дружу. В линуксе это всё проще делается. Вот пример батника который автоматически запускает эмулятор при падении: Код @echo off :loop echo (%date% %time%) Starting Plasma start /wait /high C:\wamp\bin\php\php5.3.13\php.exe Plasma.php echo (%date% %time%) WARNING: Emulator closed or crashed, restarting. goto loop exit но в случаи падения окно эмулятора все ровно закроется и перезапустится так что критические ошибки потеряются. Я пока что не советую использовать такой скрипт тем более если у вас эмулятор стабильно падает. Лучше запустить его через консоль как я писал выше если хотите чтоб мы решили все проблемы...
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:28 | Сообщение # 359 |
| Цитата (Sinthetix) - Поставил некоторые проверки на случай если кто то захочет убить эмулятор слишком большими пакетами BFBC2EMU_V1.06 хорошая работа,теперь ждем бан серверов и игроков,мне лично это нужно для связки с движком сайта да и другим пригодится,например для серверов можно сделать чтоб вручную в базе можно поменять на 1 в поле ban и он его не отображал в списке серверов, не отсылал ему ответы от эмулятора,и в пользователях прям в таблице users в поле ban,чтобы и все бойцы блочились на эмуляторе,Плюс к этому если отключена регистрация в эмуляторе выскакивало сообщение в игре что регистрация в игре отключена пройдите на ТРА-ТА-ТА(редактитровать текст без проблем).Вот приоритет пока что такой,иначе так и будет беспредел,в базе больше тысячи игроков а играет 10-20. PS:Эмулятор работает больше суток без падений.Ошибки почему-то сыпались как я заметил если отключать Апач.
|
| |
|
|
| TRIADA | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:28 | Сообщение # 360 |
| alqaida, лучше бы добавить чтобы неактивные нулевые записи которыми не пользуются больше недели удалялись, а то у меня такое ощущение что записи какой то бот штампует, я заметил ранше - что за ночь от 800 до 1000 накидало. но это можно потом
|
| |
|
|