Devolpe Emulator
|
|
Sinthetix | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:21 | Сообщение # 421 |
| Цитата (zmoli775) Спасибо за напоминание!Я создал сервер BFBC2EMU_V1.09 Мои друзья и я испытал 30 человек Некоторые люди используют Ссылка мой сервер для изменения патча Пусть симулятор ошибке (злонамеренный)Мне нравится, чтобы избежать это неправильно вы можете помочь исправить это? Цитата (Sinthetix) Если эмулятор не падает и за выше описанных ошибок тогда не обращайте внимание. теперь я начинаю понимать почему нексус когда обновляет длл-ку они потом строго проверяют ее версию и не допускают игроков у которых стоит старая версия, думаю они сталкивались с теми же ошибками. И с каждой новой версии они постепенно их решают. Лучше бы вы переделали их последнюю версию а не использовали старую, но это не решит проблему, потому что у ваших игроков разные версии хоока и каждая версия извращает эмулятор по своему... Нужно поставить проверку как на нексусе.
|
|
| |
zmoli775 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:39 | Сообщение # 422 |
| Sinthetix Я надеюсь, что вы можете сделать одну пару SSL V2 V1 ссылка отказ так что вы можете избежать ошибок
Пожалуйста, дайте мне правильный dinput8.dll я дам мой друг PLZ!  Добавлено (01.06.2013, 11:39:04) --------------------------------------------- Последнее V313 и V564 Не удается открыть PB
Я изменил открытие Китая использовать PB ваша DLL Документы с самых ранних “ninjamule.com” Но сайт закрыли
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:40 | Сообщение # 423 |
| Цитата (zmoli775) Sinthetix Я надеюсь, что вы можете сделать одну пару SSL V2 V1 ссылка отказ так что вы можете избежать ошибок
Пожалуйста, дайте мне правильный dinput8.dll я дам мой друг PLZ! biggrin zmoli775, я не занимаюсь разработкой хооков, я не могу заниматься всеми сразу. Ищите учебники по созданию хооков в интернете, их полным полно.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:35 | Сообщение # 424 |
| Цитата (Amati) вот поэтому вот понял я сейчас,я же просил сделать хук с самого первого релиза ведь ты сам говоришь что многие ошибки с ним. А нужен хук всего лишь на перенаправление. Потому что с хостами у многих очень многих большие проблемы у кого модемы у кого роуртеры антивирусы блочат и затирают. Так что хук это проблема номер 1. Может быть и все проблемы решились имели бы мы нормальный хук Постойте ребята вы не понимайте, я занимаюсь разработкой эмулятора в его чистом классическом виде. Все остальное меня не абсолютно не интересует. Я не подписался не на какие хуковские разработки... Если вы думайте что я начну исправлять и переделывать абсолютно все с каждого извращенца который что то там намудрил нахукал вы ошибайтесь. Хуком пусть занимаются те кому он нужен, мне он не нужен я запускаю эмулятор только с прописанными хостами и мне хватает. А если и так, вы что думайте что я его в 5 минут сделаю. Так как я не когда этим не занимался, мне тоже как и всем нужно сначала поискать инфу про это и попытаться скомпилить эту длл-ку, но мне это не нужно.
|
|
| |
zmoli775 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:39 | Сообщение # 425 |
| Sinthetix Я выслушал ваше мнение Я скачал "bfbc2.gameteams" dinput8.dll Перейдите к моему серверу。 -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------
Добавлено (01.06.2013, 15:39:27) --------------------------------------------- Amati DLL файлы не требуют повторного развития · Это пустая трата времени!
|
|
| |
zmoli775 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:21 | Сообщение # 426 |
| я думаю, что DINPUT8.DLL Сигнал позволять симулятор не работает Мало шансов -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:06 | Сообщение # 427 |
| Цитата ну раз мы извращенцы,то думаю стоит возвращаться на нексус. Фраза "у меня работает да и ладно",говорит о многом. Прямо как в детском саду )))... Извращенцы это те кто хоть пытаются создавать свой хоок но не удачно, и лишь портят нормальную работу эмулятора. Ты пытался создавать хук? Думаю нет, значит ты не извращенец, но если ты хочешь принимать это на себя не имею ничего против. Вот стань извращенцем, начинай разработку длл-ки, и пусть ты все испортишь, покажешь, все посмотрим и будем доделывать. Тогда ты будешь извращенцем в хорошем смысле а не в плохом. И если у тебя будут исходники к твоей работе, тогда мы будем параллельно разрабатывать хук с эмулятором и гарантирую что таких проблем не будет. И не надо меня типа пугать фразами: "нексус куда лучше чем этот эмулятор))". Ну прямо уж как в детском саду... Да мне пофигу кто его юзает, хотите используйте хотите нет, модифицируйте, удаляйте, играйте на нексусе, мне все равно. Мне от этого легче не станет...
Цитата Огромнешие тебе спасибо за все труды извини за резкость,но повторюсь,что даже с файлом хостс у меня лично в локалке танцы с бубном,и все дружно послали все это к чертям собачим. Kогда ты в последний раз выкладывал лог ошибки эмулятора только из за прописанных хостов? Если есть выкладывай и будем решать твои проблемы
Цитата с каждым обновлением все хлеще и хлеще. Вот Не надо путать обновления эмулятора с работой хука. Эмулятор отлично работает. Несколько суток без падения даже нексус не мечтал об этом, сам проверял так что не знаю о чем ты говоришь. Теперь почти все ошибки которые в последнее время ребята выкладывали и за вставки хука.
|
|
| |
zmoli775 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:26 | Сообщение # 428 |
| Sinthetix Sorry Вы говорите обо мне? Черт Google переводчик! Не может правильно выразить то, что я имею в виду! Я надеюсь, что я не сделал ошибки перевода. Написать на другом языке! Принесет вам неприятно! Мне очень жаль! ---------------------------------------- Я не могу выразить правильный смысл, я могу только описать проблему с фотографиями! Эти ошибки, я люблю симулятор, я надеюсь, вы сможете устранить эти ошибки? Спасибо за вашу преданность!
|
|
| |
TRIADA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:41 | Сообщение # 429 |
| Наскока я знаю, даже нексус обновляя свой эмулятор обновлял хук, чтото добавлял, а что и просто удалял или блокировал наполовину сигналы, а что хорошо для нексуса неочень для PHP , хук рубает сигналы пополам и эмулятор неполучает их полностью, поэтому идут лаги в игре, эмуль не может правильно обрабатывать данные которые идут неполностью или с ошибками, поэтому проблемы в статистике, вы ведь когда заканчиваете игру видите свою статистику в игре правильно не так ли, но когда заходите на сайт она выводится немного перекручено, раньше в начале алькаида пускал стату на сайте и все шло правильно, пока не начинали применять измененые файлы на серверах, на которых сама dll неправильно передает эмулятору отчет для статистики.
Если прописывать в хосте, все сигналы идут в полном обьеме ничего не рубается, работает почти как сервер EA, но не у всех этот способ работает, аналог такой операции внесеный в игру это любой обыкновенный вирус, запрограмированый на переадресацию редиректа сигнала на определенный сайт, на игровых форумах пару человек писали что смогли в самом запускающем игру exe файле прописать хост редирект и не пользуясь dll спокойно работали над 0,8 эмулем, но на сайте эти люди давно уже не появляются.
Я видел подобие exe фала к моду игры bf2, который при запуске игры запускал автоматом редирект в фоне, и редирект выключался только после того как выходили из игры.
|
|
| |
TRIADA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:32 | Сообщение # 430 |
| Впринципе если ктото хочет идеальную игру зделать, нужно искать в файлах клиента и сервера направление каждого сигнала, и исправлять, тогда получится идеальный мод игры. (хотя это уже бред - долго мудохатся придется)
P.S. teknogods для COD тоже использует редирект в своем патче, и они выложили открыто исходники этого патча на своем сайте.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:53 | Сообщение # 431 |
| Цитата (Amati) я опустил все остальные высказывания твои и сделал вывод,что ты друг мой тоже особо не внимателен. Я понимаю что на меня сейчас набросятся табы боготворят твою душу. Но суть повторю еще раз Какие ошибки нафиг при прописывания хоста? При чем тут эмулятор? Сама процедура прописывания режется МОДЕМАМИ РОУРТЕРАМИ АНТИВИРУСАМИ что то еще не понятного я написал? Сколь еще писать? Танцы с бубном - лезть в файл hosts!!!!!! Как мне еще пробить вашу броню,что бы вы поняли суть проблемы? Да не кипятись ты так ). Конечно я не внимателен. Вот если бы мне заплатили за разработку эмулятора то я бы сделал его с нуля с особой осторожностью ). Только не надо подумывать что я намекаю на том чтобы мне заплатили, это было бы глупо, я просто шучу...
Amati, Разработка на PHP началась как тест, мне было интересно, смогу я симулировать хотя бы один пакет. Ну после того как все получилось у меня была лишь одна цель чтоб как то хромая, с крэшами но чтобы вся эта хрень хоть как то заработало. Естественно что тут не месту осторожности...
И Не будь таким агрессивным ни кто на тебя не бросается. И не надо мою броню пробивать, я все давным давно понял, но нету у меня времени на разработке хука, нету и все. Когда будет ты первым получишь первую бета версию ).
Сообщение отредактировал Sinthetix - Суббота, 01.06.2013, 20:55 |
|
| |
Sinthetix | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:06 | Сообщение # 432 |
| Цитата (zmoli775) Sinthetix Sorry Вы говорите обо мне? Черт Google переводчик! Не может правильно выразить то, что я имею в виду! Я надеюсь, что я не сделал ошибки перевода. Написать на другом языке! Принесет вам неприятно! Мне очень жаль! zmoli775, нет не о тебе, все нормально не беспокойся. В google translate постарайся писать короткими фразами, через запятой, так он лучше переводит. Или переводи с английского на руский, думаю перевод будет более хорошим. А ты пиши оба варианта, попробуй сразу на русский, потом с английского на русский, и я тебе скажу как лучше.
|
|
| |
alqaida | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:09 | Сообщение # 433 |
| я вот заметил,что все ошибки и возмущения по поводу игровых серверов возникают из-за тупых косяков на стороне владельцев выделенных серверов BFBC2,неправильная их настройка,что-то блокирует,эксперименты с настройками сервров и исправления файлов сервера и т.д,вот я например сегодня тоже косяк заметил,играют на сервере 28 из 32 игроков и меня тупо не пускает на сервер,с другого просто кикает,хотя со своего сервера не кикает и пускает хоть там 31 из 32,вывод один значит.
и вот еще проблемка Sinthetix по-поводу списка серверов,во Вьетнаме отображаются сервера из BC2 после входа в учетку,после того как поиграть на любом сервере они отображаются нормально.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:26 | Сообщение # 434 |
| Цитата (Sinthetix) Sinthetix, ты меня просто извини ага. Но просто думаю все это ни к чему весь этот эмуль. Пойми только правильно и не сердись тоже ,твоя работа очень первоклассная,кому надо у тех работает. Думаю надо на что то другое перейти. Дабы отвлечься. К примеру...ты видел пост где я исходники NTA выкладывал? Все нормально, вот по поводу отдохнуть полностью согласен, но не от этого эмулятора а от работы, эмулятор это цветочки по сравнению с объемом моей работы... А на что то другое перейти как я уже сказал интересует лишь проект BF3, на данный момент есть 2 варианта: 1. Жду отклик нескольких ребят для совместной работы над эмулятором BF3, но что то они не торопятся, думаю это дохлый номер... 2. Подождем и посмотрим что там нексусята намудрили, так я смогу быстрее понять как все работает и как обойти защиту origin/battlelog если они вообще ее взломают, у них пока что только с лицензионки можно поиграть, бредятень какая та...
Но сам заниматься этим не собираюсь, чтобы изобретать велосипед не хочется да еще и одному, вот так вот, короче подождем посмотрим пока что...Добавлено (01.06.2013, 19:26:41) ---------------------------------------------
Цитата (alqaida) и вот еще проблемка Sinthetix по-поводу списка серверов,во Вьетнаме отображаются сервера из BC2 после входа в учетку,после того как поиграть на любом сервере они отображаются нормально. Хм.. ок посмотрю что там
|
|
| |
zmoli775 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:05 | Сообщение # 435 |
| Sinthetix TRIADA http://triadaua.at.ua/Soft/hook/dinput8Sinthetix.zip
В последней версии V313 Patch,Ошибка стержни должны редко?Вместе мы пытаемся открыть PB ·
Каково ваше мнение?
|
|
| |