[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

Devolpe Emulator
TwisterДата: Суббота, 01.06.2013, 22:07 | Сообщение # 436
на самом деле есть много способов перенаправить хост, не упираясь в нексус длл. например лаунчер игры, таких лаунчеров для бф понаделано куча, потому что там нужно заворачивать игру на сервер статистики, ну и скрипты вот например скрипт vbs который идет в комплекте с приватной статистикой для бф2:

родяДата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:20 | Сообщение # 437
Amati, че то ты мне маленько грина напоминаешь))))у него также все начиналось...Sinthetix,  зачем кому-то что-то доказывать.я тебя понимаю...сам играю на хостах и не ебу себе мозг...я давно писал,если кто-то хочет сделать аналог нексуса,то пусть он сначала хотя бы исходники достанет.(того,что сделал нексус)...Amati, проект NTA.....К черту его когда есть fourdeltaone...

ДЕЛАЕЙТЕ БФ3 ВСЕМИ СИЛАМИ И НЕ Е..ИТЕ ЛЮДЯМ МОЗГ

И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...

alqaidaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:03 | Сообщение # 438
Цитата (родя)
ДЕЛАЕЙТЕ БФ3 ВСЕМИ СИЛАМИ И НЕ Е..ИТЕ ЛЮДЯМ МОЗГ
дело говоришь,ну дай хоть отвлечься от будней.

Sinthetix, вот эмулятор просто закрылся еслиб не прописал в батниках pause,вот на чем остановился:

Plasma

Theater

как видно ошибок нет он тупо валится.

SinthetixДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:42 | Сообщение # 439
Цитата (alqaida)
Sinthetix, вот эмулятор просто закрылся еслиб не прописал в батниках pause,вот на чем остановился:

А что именно плазма или театр, которое из них упало и которое продолжало работать? Это очень важно.

zmoli775Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:51 | Сообщение # 440
Есть 50 пользователей на тренажере, на этот раз игрок зарегистрированный аккаунт, симулятор разбился!

zmoli775Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:11 | Сообщение # 441
Amati v1.0 ?

Добавлено (02.06.2013, 18:07:14)
---------------------------------------------
Я думаю, что симулятор, как ребенок учится ходить медленно на зрелых ·!

Добавлено (02.06.2013, 18:11:35)
Мы ошибке представить, постепенно исправить ошибку, симулятор в конечном итоге будет прекрасно!

SinthetixДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:16 | Сообщение # 442
Короче посмотрел я в эти места нет там ничего подозрительно, хорошо что ты поставил паузу.
Давай так, отслеживай опять, тоже поставь паузу. Если упадет в этом же месте будем копать если же нет вспомни все абсолютно все что ты делал на компе в это время и опять скинь последние логи.
Если места крэша не совпадут значит тут не в эмуляторе причина.
Просто я не слышал еще чтоб PHP падал без ошибки. Это практически не возможно. Постарайся не перезапустить, отключить или проделывать какие то другие манипуляции с апачем, короче если запустил эмулятор лучше не трогай апач.

TwisterДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:21 | Сообщение # 443
ну да, тут хоть с эмулем еа нечего предьявить будет, ну положил юзер твою длл в игру, да и ладна его проблемы. а когда ты ехе декомпилишь и перенапавишь на свой сервер вот тут то они и поживятся. могут посадить да еще и штраф до конца жизни не выплатишь. сейчас итак все законы насчет этого ужесточаются.

SinthetixДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:22 | Сообщение # 444
Цитата (zmoli775)
Есть 50 пользователей на тренажере, на этот раз игрок зарегистрированный аккаунт, симулятор разбился!
zmoli775, Хорошо, но постарайся в следующий раз перехватить ошибку, чтоб мы могли ее решить.

alqaidaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:24 | Сообщение # 445
Цитата (Sinthetix)
Короче посмотрел я в эти места нет там ничего подозрительно, хорошо что ты поставил паузу. Давай так, отслеживай опять, тоже поставь паузу. Если упадет в этом же месте будем копать если же нет вспомни все абсолютно все что ты делал на компе в это время и опять скинь последние логи.
Если места крэша не совпадут значит тут не в эмуляторе причина.
Просто я не слышал еще чтоб PHP падал без ошибки. Это практически не возможно. Постарайся не перезапустить, отключить или проделывать какие то другие манипуляции с апачем, короче если запустил эмулятор лучше не трогай апач

уже 4 раза сегодня падал,но первый раз точно знаю.был рестарт апача,потом заметил в событиях сервера ошибки мускула,исправил вот жду теперь.

и еще игроки начали говорить что на их аккаунтах появляются абсолютно левые бойцы,проверив и правда,в базе путанница.

-например боец от юзера100640(от персоны 100696) виден само собой у 100696 и еще у 100942,хотя это совсем разные учетки и люди,один китаец другой русский.

вот он даже видео выложил для интереса

TwisterДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:30 | Сообщение # 446
вообще то вспомнил, еще по бф 2, был один сервер давно, когда лаунчер при запуске игры патчил процесс бф2.ехе и перенаправлял его на сервер приватной статистики. тогда обошлось без суда, но те кто сделал лаунчер убрали патч процесса и сделали просто чтобы лаунчер писал в хост винды адрес приватной статистики.

SinthetixДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:49 | Сообщение # 447
Цитата (alqaida)
и еще игроки начали говорить что на их аккаунтах появляются абсолютно левые бойцы,проверив и правда,в базе путанница.-например боец от юзера100640(от персоны 100696) виден само собой у 100696 и еще у 100942,хотя это совсем разные учетки и люди,один китаец другой русский.
На данный момент бойцы берутся с email, может совпадают. Да ты запросто можешь сделать запрос из PHPMyAdmin, Вот запрос для персон:
Код
SELECT `persona_id`, `persona_name` FROM `personas` WHERE `email`='gmail@example.com'
Попробуй с этими же ID-шками сделать несколько запросов посмотри если бойцы совпадают.
Я наверное сделаю тут изменение и бойцы будут браться с ID акаунта.

Добавлено (02.06.2013, 19:49:56)
Еще будьте осторожны если вы делайте рестарт WAMP-а с иконки "Restart All Services" то он делает рестарт всех сервисов в том числе и MySQL, в этом случае MySQL не перезапустится, считайте что эмулятор нужно перезапустить..

alqaidaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:50 | Сообщение # 448
Цитата (Sinthetix)
а данный момент бойцы берутся с email, может совпадают.

у всех  разные у одного китайский ящик у другого русский,вот и чудеса и стата чудит по словам игроков вот скинули видео

может чво с таблицами,я на 1.09 вайп не делал,база с 1.08

TwisterДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:28 | Сообщение # 449
Sinthetix все верно, емайл должен определять бойца, как у офф серверов. ид генерируется само, не нужно на его переходить, у меня ошибок нет все четко. просто порядок в базах навести юзеры регятся по 20 раз, потом персон много создают. сколь раз убивал базу изза этого.

alqaidaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:39 | Сообщение # 450
Sinthetix, а вот вопрос,почему некоторые жетоны не сохраняются,у меня вообще ни одного не сохранилось когда помню что много настругал.
Или просто сделать вайп и тогда смотреть?

Поиск:
На форуме были: