Devolpe Emulator
|
|
Sinthetix | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:36 | Сообщение # 451 |
| Цитата (alqaida) Sinthetix, а вот вопрос,почему некоторые жетоны не сохраняются,у меня вообще ни одного не сохранилось когда помню что много настругал.Или просто сделать вайп и тогда смотреть? Хз посмотри дамп пакета когда убиваешь ножом... У жетонов очень надежная система сохранения, прямо после того как боец убил ножом сервер сразу же посылает пакет, не к концу раунда когда данные статистика посылаются а прямо после того как ты убил кого то ножом. Так что у тебя статистика может не сохраниться а жетоны по любому должны.Добавлено (02.06.2013, 22:36:30) ---------------------------------------------
Цитата (alqaida) у всех разные у одного китайский ящик у другого русский,вот и чудеса и стата чудит по словам игроков вот скинули видео Не знаю они что китайские символы там прописывают )), хз тут они должны протестить. А статистику нужно тестить другим способом, тут кроме навороченных серверов х10, х100 есть другой вопрос. Как сохраняются поля. Вот смотри допустим у тебя с одного оружия убито 10 человек, так вот после того как ты поиграешь и наберешь опять очки с этим же оружием, допустим ты набрал еще 30. Эмулятор считывает так: из базы(10) + новое очки(30), получается 40, тут появляется вопрос нужно ли их суммировать или же просто нужно поставить новое значение(30) в базу. Думаю это можно узнать сделав дамп статистики игрока перед началом игры, и потом нужно посмотреть в пакете апдэйта статистики, там будет видно как считает сервер с нуля или нет. Короче надо будет сделать этот тест, посмотрю уже как получится.
|
|
| |
alqaida | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:07 | Сообщение # 452 |
| оке,понял,будем ждать и тестить. ...меня нет в таблице вообще за исключением что с меня один раз сняли жетон.Ладно еще поиграем,посрезаем и посмотрим.
|
|
| |
zmoli775 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:45 | Сообщение # 453 |
| @Sinthetix Посмотрите фотографии!Отсутствующие Семь особенностей,PHP не судит Я надеюсь, что следующая версия исправлений
|
|
| |
TRIADA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:40 | Сообщение # 454 |
| Amati, насчет Green я его учетку разблокировал давно, воо всяком случае все что смог на юкозе зделать чтобы разблокировать. Если человек ведет себя в рамках человеческих правил культурно хотя бы, мне чесно говоря фиолетово кто есть кто, я отдельно проверяю у каждого емейл и подставные куки, просто одна из особеностей договора с юкозом: никаких спамов, ругательств, разжиганий меж этнических конфронтаций - они просто закрывают сайт и все, так что приходится делать иногда полные сливы сайта в архив, вдруг понадобится востановится.
Насчет исходников DOMO я читал давно статью про него, буду вкратце - исходники эмуля тоже не совсем его, с нуля незная команд тоже ничего незделаеш, насчет хук если его перевести в текстовый вариант можно вычитать из каких основных команд он состоит, это как архив нескольких файлов в одной длл, там забиты есчо самый первый вариант таблетки просто ктото ему подсказал взять из тех фалов просто команды и забить в одну длл, так вирус троян делают, состоит из команд из файлов: kernel32.dll/ws2_32.dll\xinput1_3.exe \NexusBC2.exe \NexusBC2.dll \NexusBC2.dat \NexusBC2loader.exe \bfbc2cfg.ini \Nexus.dll \bfbc2_icon_48x48.ico каждый отвечает за определенный сигнал , единственый удобный момент что нексус смог добавить рапорта версии ошибок в дллку чтобы избавить эмуль от лишней нагрузки типо такими командами: setting cipher params error parsing set element error loading section error, тоесть если чтото неправильно - то сама дллка за это отвечает, в нее прописаны команды которые выскакивают клиенту если он чегото неправильно делает. Возможно плазма закрывается из за ошибок в длл, может эмуль не в состоянии прочитать блек лист с ошибками которые наравляются из длл в статистику и в отчет плазмы и театра.
|
|
| |
TRIADA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:01 | Сообщение # 455 |
| Кстати 35 человек на серверах с самого утра ето тоже уже о чем то говорит.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:14 | Сообщение # 456 |
| Цитата (TRIADA) Кстати 35 человек на серверах с самого утра ето тоже уже о чем то говорит. TRIADA, эмулятор работает стабильно, просто нужно быть внимательным, чтоб случайно не рестартнуть MySQL или апач и все будет работать. Я не знаю там про китайские символы и про совпадающих бойцов на двух разных аккаунта, но это уже мелочи. Думаю в плане решении проблем нексусу намного легче, они то решают только свои проблемы и конечно же это не проблемы настройки. А тут как получается, эмулятор доступный всем, и все пытаются его запустить, и начинается... у одного старая версия MySQL, PHP, у одного наоборот тестовоя последняя версия PHP 5.4.x у которой к примеру сокеты глючат, если с версиями все впорядки, начинаются проблемы с настройками PHP. И не думайте что я решаю только проблемы которые ребята пишут в этом форуме. Тут хотябы нет проблем с версиями и настройкой. А про исходники Domo я вообще не хочу говорить, почти весь его функционал переписан, не синхронизированные пакеты - не знаю решили нексус эту проблему или нет, выброс игроков из игры, стаитситка писалось в отдельных файлах а не в базе, отсутствие полей в данных статистике... список можно продолжить, вот что было от Domo. Но полюбому DOmo молодец, сделал свое дело, два года мучился и не зря, эмулятор нексуса и этот тоже работают на его основе. И потом найдутся люди которые возьмутся за дело и опять перепишут к примеру этот эмуль на другой язык. Перепишут и скажут спасибо. Я наверное в последний раз комментирую такие бредни.. Вот я одного не понимаю как никуя не смыслящий в програмирование может знать исходники DOmo тут или нет, постоянно ныть что плять тут куча падений, крэшов и вообще не стоит юзать этот эмулятор когда фришной альтернативы нету, потому что нексус не шарит свой эмуль он не фришный, есть тут здравый смысл или нет? ))) Это риторический вопрос ни к кому не адресован.
|
|
| |
TRIADA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:52 | Сообщение # 457 |
| Sinthetix, незнаю чо там в програмировании, но я знаю ШЕСТЬ локальных закрытых сетей которые уже установили себе ТВОЙ эмулятор и нормально себя чувствуют ибо линейка с контрой их уже порядочно достала, а с выходом в инет со скоростью 256 kb\s сильно не наиграешся, у них эмуль работает стабильно, о больших проблемах ни одна из сетей так и ненаписала, просили только шаблон страницы со статистикой по игрокам и серверу найти, кстати 3 локалки находятся на дальневосточном регионе Росии, 3 локалки в Украине типо закрытые военные городки и пгт (у них и мобильная связь не очень), И от них и от меня огромное спасибо, потому что я тоже из локальной сети (особенность локалок всегда увеличеный пинг на серверах в нете), и приходилось играть на Нексусе - их пинг меня убивал, тогда включал иногда свой сервер чтобы хоть немного раслабится и играть нормально.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:07 | Сообщение # 458 |
| Цитата (TRIADA) Sinthetix, незнаю чо там в програмировании, но я знаю ШЕСТЬ локальных закрытых сетей которые уже установили себе ТВОЙ эмулятор и нормально себя чувствуют ибо линейка с контрой их уже порядочно достала, а с выходом в инет со скоростью 256 kb\s сильно не наиграешся, у них эмуль работает стабильно, о больших проблемах ни одна из сетей так и ненаписала, просили только шаблон страницы со статистикой по игрокам и серверу найти, кстати 3 локалки находятся на дальневосточном регионе Росии, 3 локалки в Украине типо закрытые военные городки и пгт (у них и мобильная связь не очень),И от них и от меня огромное спасибо, потому что я тоже из локальной сети (особенность локалок всегда увеличеный пинг на серверах в нете), и приходилось играть на Нексусе - их пинг меня убивал, тогда включал иногда свой сервер чтобы хоть немного раслабится и играть нормально. Очень радует что эмуль попал в ваше военное учреждение, пусть ребята лучше наиграются чем навоюются ).
|
|
| |
родя | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:31 | Сообщение # 459 |
| Amati, [t [t [t ты ,,,,, и все))))дай людям делать свое дело и не вали им мозг...если хочешь вырубай сервы и иди на нексус тебя никто не держит и молиться на два твоих серва никто не будет))) Не флудите в теме! Все разборки в личку, сюда только дельные предложение по эмулятору или ошибки с исправлениями, можете создавать отдельно темы неотносящиеся к тематике данного вопроса.
И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...
|
|
| |
zmoli775 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:30 | Сообщение # 460 |
| Скриншот(Сегодня захватили BUG)
 Добавлено (03.06.2013, 13:30:21) --------------------------------------------- Кажется, что ту же ошибку
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:58 | Сообщение # 461 |
| Цитата (zmoli775) Скриншот(Сегодня захватили BUG)Добавлено (03.06.2013, 13:30:21) --------------------------------------------- Кажется, что ту же ошибку Прикрепления: 6503560.jpg(201Kb) zmoli775, ты уже в который раз эту ошибку показываешь, Тут не понятно почему, постараюсь объяснить. Тут эмулятор пишет что не хватает данных. Вот тут оно и происходит: Код public static function Decode($data, $bytes) { $num = 0; $i = 0; for ($i = 0; $i < $bytes; $i++) { $byte = unpack('C', ($data[$i])); $num |= ($byte[1] << (($bytes - 1 - $i) << 3)); // big } $num = dechex($num); return $num; } То есть у тебя получается что $data пустое, а почему это тебе надо выяснить. Он пытается сделать: Код $byte = unpack('C', ($data[$i];)); а так как $data пустое он не находит $data[$i] и выдает не ошибку а варнинг(warning). Вот я описал причину варнинга но не роблемы, проблема пока не видна... Я только могу предполагать что эмулятор не принял пакет, может быть опять проблема в SSL и в хуке, и так как SSL не работает, расшифровка пакета не удалась, значит пакет пустой, а если там китайские символы, то я вообще не знаю что там может творится. вот ты постарайся найти почему у тебя $data пустое, если выяснишь - считай проблемы нет.
Сообщение отредактировал Sinthetix - Понедельник, 03.06.2013, 15:59 |
|
| |
zmoli775 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:31 | Сообщение # 462 |
| Установочный файл:wampserver2.2e-php5.3.13-httpd2.2.22-mysql5.5.24-x64.exe система:Windows 2008 SP1 R2 x64 Enterprise Edition CPU:E1230-V2 Память: 8 Гб dinput8.dll Скачать bfbc2.gameteams перенаправлены
Сообщение отредактировал zmoli775 - Понедельник, 03.06.2013, 16:32 |
|
| |
zmoli775 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:44 | Сообщение # 463 |
| Сегодня захватили BUG -------------------------------------------------------------------------------- Я попытаюсь обновить:wampserver2.2e-php5.4.3-httpd2.2.22-mysql5.5.24-x64.exe Не похоже, чтобы поддерживать
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:34 | Сообщение # 464 |
| Цитата (zmoli775) Я попытаюсь обновить:wampserver2.2e-php5.4.3-httpd2.2.22-mysql5.5.24-x64.exe Не похоже, чтобы поддерживать zmoli775, не надо ставить PHP версии 5.4.х, ставь максимум 5.3.х
Добавлено (03.06.2013, 15:34:38) ОТРЕДАКТИРОВАНО
|
|
| |
TRIADA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:28 | Сообщение # 465 |
| Amati, красный цвет это как правило цвет администрации и модераторов, коментарии родя были подправлены и добавлена просьба не флудить, далее буду удалять коментарии к теме вопроса не относящиеся. Я смотрю на сайте http://bfbc2.gameteams.ru/stats alqaida наконец привел общую статистику в нормальное положение , теперь ему осталось красиво пораставлять циферки, и отредактировать окно статистики по каждому игроку отдельно. В статистике у всех игроков одинаково показует графу "лучшее оружие".
|
|
| |