[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

Devolpe Emulator
TRIADAДата: Среда, 05.06.2013, 14:13 | Сообщение # 481
alqaida, как то странно,  у меня одного такое или у остальных тоже есть,   невысвечивается комплект снаряжение  медика там где должна быть типо аптечка , сначала я думал что это только на одном сервере, оказуется на всех, и аптечку даже открыл уже, и все равно невысвечивается

zmoli775Дата: Среда, 05.06.2013, 14:58 | Сообщение # 482
TRIADA, What do you want!

Default: The medic medicine cabinet open?
             Support soldier supply box open?
             Corps of Engineers repair tool to open?
             Snipers opened sonar ball?

alqaidaДата: Среда, 05.06.2013, 16:26 | Сообщение # 483
Цитата (TRIADA)
alqaida, как то странно,  у меня одного такое или у остальных тоже есть,   невысвечивается комплект снаряжение  медика там где должна быть типо аптечка , сначала я думал что это только на одном сервере, оказуется на всех, и аптечку даже открыл уже, и все равно невысвечивается
у меня есть аптечка и дифибрилятор,все гуд.

Опять эмулятор повис.

SinthetixДата: Четверг, 06.06.2013, 00:16 | Сообщение # 484
BFBC2EMU_V1.11
изменения:
 - Исправлена система баннов
 - Изменил немного фикс из 1.10 версии: Если все таки суммарное количество очков из которых определяется ранг меньше в пакете обновления чем в базе тогда все очки в сигранном раунде не считаются. Лучше аннулировать очки за раунд чем обнулить ранг игрока. В будущем тут же можно будет поставить проверку и записать с которых именно серверов идут такие глюки. Потом их можно будет забанить.

http://gfile.ru/aRt5

zmoli775Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:27 | Сообщение # 485
Thank you, you have worked hard!Sinthetix,

ryuopДата: Четверг, 06.06.2013, 00:47 | Сообщение # 486
Sinthetix: I just posted this on Nexus:
Hi,
There is a way to play LAN, it´s a russian guy "Sinthetix" who have done a PHP Master Emulator, that works for LAN. I am not posting any links, pm me if you want to know how. I am probably gonna be banned for writing this, but I feel everybody should know there is a LAN version..

Let´s see whats happen smile

alqaidaДата: Четверг, 06.06.2013, 11:25 | Сообщение # 487
Цитата (Sinthetix)
BFBC2EMU_V1.11
поставил на тест,сделал полный вайп,залил базу с нуля.Посмотрим.

SinthetixДата: Четверг, 06.06.2013, 18:58 | Сообщение # 488
Цитата (alqaida)
Опять эмулятор повис.
Ребята, постарайтесь всегда предоставить лог ошибки.
Повторяю если эмулятор упал, а в театре или плазме только нотификации или предупреждения, тогда более чем вероятно что ошибку вызвало внешний фактор. Если это происходит систематично постарайтесь каждый раз запоминать все ваше действия дабы не повторять ошибку.

Добавлено (06.06.2013, 16:58:54)
---------------------------------------------
Совет. каждый день делайте дамп данных из таблице статистики. Если опять у кого статистика пропадет, можно будет ее восстанавливать.. Теперь в эмуляторе может быть только в одном месте вайп статы, это когда извлекаются данные из базы и потом проверяется если массив не пустой, если пустой - статистика игрока пересоздается опять с нулевыми значениями. Так может быть такая ситуация что MySQL ступит и данные не извлекутся, тогда вайп неизбежен... так что делайте дамп там не так уж и много данных.

zmoli775Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:47 | Сообщение # 489
Sinthetix, Can you tell me the correct version BFBC2EMU_V1.11 OpenSSL 0.98t 0.98u 1.0.1c ?

SinthetixДата: Пятница, 07.06.2013, 01:33 | Сообщение # 490
Цитата (zmoli775)
Sinthetix, Can you tell me the correct version BFBC2EMU_V1.11 OpenSSL 0.98t 0.98u 1.0.1c ?
You don't need any OpenSSL, becuase PHP has SSL extention in it, you only have to enable it from php.ini

Добавлено (06.06.2013, 23:33:23)
---------------------------------------------
Кстати про статистику, я вспомнил поле sc_demo до фига очков содержит, его значение равно почти что суме остальных(sc_assault,sc_support,sc_recon.....) и оно не должно входить в общий счет очков, я специально добавил его значение чтоб статистика быстрее набилась. Может его исключить из общего счета?

alqaidaДата: Пятница, 07.06.2013, 08:06 | Сообщение # 491
Цитата (Sinthetix)
Кстати про статистику, я вспомнил поле sc_demo до фига очков содержит, его значение равно почти что суме остальных(sc_assault,sc_support,sc_recon.....) и оно не должно входить в общий счет очков, я специально добавил его значение чтоб статистика быстрее набилась. Может его исключить из общего счета?
если это исправит ситуацию то нужно исключить.а я-то думаю почему я инженером быстро качаюсь)))

arichikariДата: Пятница, 07.06.2013, 10:26 | Сообщение # 492
крашится сервер [UTC 06/07/2013 12:06:55.796] Engine/Game/GameplayCommon/Entities/Controllables/Human/FakeAnimatedSoldierCollision.cpp(505): "Main": Assert: (false) Found no matching poses...will not hit anything.

Очень часто происходит что у некоторых игроков при подключении к эмулятору появляются чужие ники, и в итоге они не могут войти в игру.

SinthetixДата: Пятница, 07.06.2013, 20:47 | Сообщение # 493
Цитата (Sinthetix)

Короче все нормально с очками,  я получается исключил это поле давно но это не sc_demo а было sc_bonus, потому что sc_demo это очки медика...
Так что ни какие изменения пока что не нужны в статистике.

alqaidaДата: Суббота, 08.06.2013, 10:23 | Сообщение # 494
все-равно проблема с путанницей в статистике осталась.
Я вот думаю,а может из-за длл-ки такое происходить?

Рестартанул эмулятор,игроки говорят что все вернулось назад как и было у них до этих глюков,значит нужно что-то сделать в эмуляторе)))

TRIADAДата: Суббота, 08.06.2013, 11:44 | Сообщение # 495
Вопрос: а нельзя просто добавить временной рестарт, например ночью, если он набирается пока что глюков и сам рестарт исправляет это, просто сделать дополнительно скрипт  который перезагружал бы по времени эмуль.

Поиск:
На форуме были: