Devolpe Emulator
|
|
Sinthetix | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:13 | Сообщение # 496 |
| Цитата (alqaida) все-равно проблема с путанницей в статистике осталась. Я вот думаю,а может из-за длл-ки такое происходить? Рестартанул эмулятор,игроки говорят что все вернулось назад как и было у них до этих глюков,значит нужно что-то сделать в эмуляторе))) Нет проблемы со статистикой явно не и за длл-ки. Длл-ка генерирует проблемы другого рода. Не знаю ты же отключил логи так что не понятно что там происходит. Самые непонятные проблемы которые у тебя часто повторяются это когда у аккаунта меняется боец. Ты сам посмотрел в базе у аккаунта с такими проблемами, сколько у него бойцов, это очень просто сделать, сверяй айди-шки, персона же связана с аккаунтом по ид, или в логах там сохраняется процесс авторизации каждого игрока. Другая проблема связанная с обнулением статистике она у тебя еще появляется? Короче я сделаю еще одну сборку уберу автоматическое восстановление статистики, это должно предотвратить окончательно ее обнуление. А пока не будут логи эти проблемы остаются непонятными. Так как я уже давненько забил на эту игру, я делаю исправления основываясь только на ваши тесты. Так что сохраняйте логи если хотите чтоб разработка продолжалась.Добавлено (08.06.2013, 22:53:13) --------------------------------------------- BFBC2EMU_V1.12 Изменения: - В случае если эмулятор не сможет загрузить статистику игрока из базы или и за других непонятных причинах он будет игнорировать ее сохранение. Раньше такая аномалия вызывало перегенерацию статистики, теперь эмулятор пишет статистику в двух местах, когда она создается, и когда обновляется, когда она обновляется сначала сравниваются ранг из базы с новым рангом и очками выделенного сервера, если второй меньше опять игнорируется сохранение. Тестим дальше и выкладываем логи.
http://gfile.ru/aRx5
С путаницы персон пока не понятно, кстати у кого еще такая проблема? Было бы хорошо чтоб хотя бы кто то играл только на хостах с нормальными не модифицированными серверами желательно с большим количеством игроков. Добавлено (08.06.2013, 23:13:20) --------------------------------------------- Но если опять произойдет обнуление статистики, тогда это ваши проблемы, проверяйте ваши сайты, скрипты или что у вас там для проверки/просмотра статистики, может даже вас кто то атакует, для этого есть логи. Если атака не через эмулятор логи эмулятора не помогут... Просто в эмуляторе сброс статистики уже практически не возможен, только если MySQL не запишет половину данных и умрет на этом.
|
|
| |
zmoli775 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:32 | Сообщение # 497 |
| Sinthetix, I tried to fix banners and server description, and now it can display, but the server console has garbled! How to solve?
|
|
| |
zmoli775 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:38 | Сообщение # 498 |
| Up to now, I still can not deal with my mistake! I do temporarily to avoid the collapse of the simulator, please tell me what harm this operation?
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:05 | Сообщение # 499 |
| Цитата (zmoli775) Up to now, I still can not deal with my mistake! I do temporarily to avoid the collapse of the simulator, please tell me what harm this operation? zmoli775, there is no reason to put here a try... catch... block, because its a core function, its functionality is critical for emulator. This function is working perfectly, I told you, the problem persist because $data is still empty in your case... Look, I advice you to look in CSocket class - receivePacket(). in this place emulator receive packets. Try to investigate, make dump of $header in this place: Код line 98: $header = @fread($this->socket, 12);
I suppose the problem can be here, make a dump o $header, take in mind it can't be empty in any case. It must contain exactly 12 bytes.
Добавлено (09.06.2013, 11:05:54) --------------------------------------------- Внимание, Triver создал свою версию эмулятора для BFBC2.
Вот его пост с нексуса: Цитата Since Nexus doesn't like me posting links I'll just say here that I recently released (again) an emulator for Bfbc2, much more stable than the last one.
Simply search for something like "mase bc2" on google and you should find either a youtube video or a forum link (german).
Я думаю версия Тривера должна быть очень стабильна, так как он разрабатывал эмулятор с самого начала. Ну все думаю закончились наши мучения. ))
link: http://www.mediafire.com/downloa....%29.zip
|
|
| |
alqaida | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:40 | Сообщение # 500 |
| твой был лучше,в плане того что все хранилость в базе и можно было вывести без проблем на сайт,можно запросто забанить кого-то,проще было с ней работать,тут теперь придется по-другому писать и переписывать,всё хранится в файлах.
Думаю нужно продолжать разработкуЮтак как твое ловчее и роднее.
----Свалился эмулятор новый,с той же ошибкой что и альфа 0.8 падала когда-то.
|
|
| |
noname | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:44 | Сообщение # 501 |
| Sinthetix я хоть и не умею сервера ставить именно BFBC2 но alqaida прав твой куда лудше... я этот тестанул который ты выложил... так себе но твой еще интересней.... Спасибо тебе...
|
|
| |
alqaida | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:05 | Сообщение # 502 |
| Sinthetix, на этом эмуляторе то же статистика пляшет.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:37 | Сообщение # 503 |
| Посмотрел там немного, честно говоря я ожидал немного другое, ну да статистика так и осталось писаться в файлах, размер файла статистики только ~33кб, файл тоже что и в 0.8 альфа версии. Значит она не содержит некоторые поля из Вьетнама к примеру. А главное это: Цитата - The emulator goes idle after some time and no connections are accepted -- It is yet unknown what causes this but it has been only reported once so far (on Linux) and I hope its not a common issue, if it does occur simply restart the emulator and reconnect everything Вот alqaida, эта и называется бета версия, эмулятор входит в идл режиме после некоторое бремя, это не проблема это просто огромная проблема. Мда.. очень жаль ожидал что то другое от этого автора.
|
|
| |
alqaida | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:41 | Сообщение # 504 |
| Запустил снова твой эмулятор.тот в "топку" кинул.Вот тут один глюк только в эмуляторе со статой и все,остальное все чики-пуки.Но вот когда говорю же еще раз-эмулятор перезапускаешь у всех возвращается на свои места все.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:50 | Сообщение # 505 |
| Цитата (alqaida) Запустил снова твой эмулятор.тот в "топку" кинул.Вот тут один глюк только в эмуляторе со статой и все,остальное все чики-пуки.Но вот когда говорю же еще раз-эмулятор перезапускаешь у всех возвращается на свои места все. Давай сначала, я так не очень понимаю, какие у тебя проблемы с последней версии. Объясни по подробнее. Каждую проблему если их несколько.
|
|
| |
alqaida | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:52 | Сообщение # 506 |
| тестирую на одной дллке весом 135 кб китайская. Эмулятор Sinthetix не отображается инфо о сервере.описание сервера.баннер сервера Эмулятор Triver отображается инфо о сервере.описание сервера.баннер сервера,работают избранные сервера
-ничего не менял просто поменял эмулятор и все,что успел то протестил.
Цитата Давай сначала, я так не очень понимаю, какие у тебя проблемы с последней версии. Объясни по подробнее. Каждую проблему если их несколько.
Проблема одна,глюк статистики вверх-может добавить несколько рангов просто так,бойцы мешаются в базе,ХР серверов нет уже давно.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:00 | Сообщение # 507 |
| Цитата (alqaida) бойцы мешаются в базе А после рестарта эмулятора они так и остаются смешанными?
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:06 | Сообщение # 508 |
| Цитата (Sinthetix) бойцы мешаются в базе А можешь сказать примерно когда это случается, когда игрок обнаруживает что у него другой боец? После игры, во бремя игры..
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:10 | Сообщение # 509 |
| Цитата (Amati) а вот это интесресно,значит дело не в dll. Но на хостах родной эмуль отображает инфу а с длл нет. Триавера отображает по лубому. хммммм в чем засада? Это уже можно будет посмотреть и сравнивать пакеты эмулятора Тривера. А пока нужно поискать где проблема с бойцами
|
|
| |
alqaida | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:20 | Сообщение # 510 |
| Цитата (Sinthetix) А можешь сказать примерно когда это случается, когда игрок обнаруживает что у него другой боец? После игры, во бремя игры.. посмотрю как время будет в логах.
|
|
| |