[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

Devolpe Emulator
SinthetixДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:56 | Сообщение # 526
Цитата (alqaida)
вот блин,не работает активация ,регистрирует в таблице users,но дальше не хочет,пишет неверное сочетание бла-бла-бла...,и получается из-за это нет никого в таблице personas,вот облоооом.Побыстрей бы тсправить эту какашку,меня уже порвали там.
Поменяй пока файл CSocket.class.php, бери из версии 1.12, все должно работать.

Добавлено (10.06.2013, 14:56:56)
---------------------------------------------
Думаю должно работать без проблем но ты у себя быстро проверяй на всякий случай

alqaidaДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:30 | Сообщение # 527
Цитата (Sinthetix)
Думаю должно работать без проблем но ты у себя быстро проверяй на всякий случай
заменил,входит в игру и регистрируется.Замена файла на что-нибудь повлияет или уберет какие-нибудь исправления в лучшую сторону?

GHmanДата: Понедельник, 10.06.2013, 18:15 | Сообщение # 528
Код
if (isset(self::$_instance[$nuid])) {
             if($forceCreate){
                 self::unsetUserData(self::$_instance[$nuid]);
             } else {
                 return self::$_instance[$nuid];                 
             }
         }

SinthetixДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:37 | Сообщение # 529
Цитата (alqaida)
заменил,входит в игру и регистрируется.Замена файла на что-нибудь повлияет или уберет какие-нибудь исправления в лучшую сторону?
Не думаю, хуже чем в 1.11 не будет. Потерпи до вечера, я исправлю..

Добавлено (10.06.2013, 19:37:59)
BFBC2EMU_V1.13.01
Изменения:
 - исправлен процесс регистрации

http://gfile.ru/a121D

alqaidaДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:45 | Сообщение # 530
ставлю,потестим.)

SinthetixДата: Понедельник, 10.06.2013, 23:35 | Сообщение # 531
alqaida, ты все файлы поставил, тоже попытался зарегатся у тебя и не получилось. Я у себя несколько раз тестировал и все нормально. Посмотри может emulatorIP не поставил.

alqaidaДата: Понедельник, 10.06.2013, 23:56 | Сообщение # 532
я конфиг не заменяю,там одно и то же,с 11 версии файлом работало с этими нет,вот где копать?

zmoli775Дата: Среда, 12.06.2013, 09:19 | Сообщение # 533
I have written in C # · Citation done in PHP protocol simulator! New players now registered account to join the server and the server prompts unlink! I would like to ask what algorithm Account Registration KEY Well!Sinthetix,

Repair favorite server and history server · Increase the table "Games" --- "game_ii" and "game_ip"

Добавлено (12.06.2013, 07:12:30)
If completed without error, I am willing to share! I can not do without you Sinthetix,  this process ·

Добавлено (12.06.2013, 07:19:34)
Прикрепления: 2341644.jpg (57.2 Kb)

Сообщение отредактировал zmoli775 - Среда, 12.06.2013, 09:03

alqaidaДата: Среда, 12.06.2013, 09:45 | Сообщение # 534
Sinthetix, что-то все равно жалуются игроки что не могут создать учетную запись,вот щас пришел с работы играют 11 человек и запросто создал учетку в игре.

Death1Дата: Среда, 12.06.2013, 10:59 | Сообщение # 535
Решил заценить сей шедевр. Запустил плазму с театром и потом дедик, позле запуска дедика плазма отвалилась с ошибкой, логи не создались почему то $IMAGE1$

Death1Дата: Среда, 12.06.2013, 11:00 | Сообщение # 536
Чтото не прикрепилось в посте который выше
Прикрепления: 3889709.png (282.2 Kb)

SinthetixДата: Среда, 12.06.2013, 11:33 | Сообщение # 537
alqaida, я тоже когда прочитал что опять не работает регистрация и вход, быстро попробовал создал аккаунт и бойца и не было никаких проблем. Ты говоришь что у тебя тоже получилось, значит тут несколько причин, у кого не получилось или он забаннен, или он уже онлайн. Но по любому так дело не пойдет, нужно поискать как посылать сообщение чтоб оно в клиенте игры выскакивало. Я поищу потом как это сделать, просто у меня сейчас нагруженный период работы... Еще хотел тебе сказать, ты должен сделать централизованную систему регистрации не из игры а с сайта. Тем более что у тебя там несколько серверов для bf2, bf2142.... Так игрок сможет один раз зарегистрироваться и потом создавать бойца в любой игре. Потому что для публичного сервера это безпредел что у тебя творится сейчас. Игроки будут создавать аккаунты пока не упадут или пока у них не получится... И ты в конце концов будешь вынужден сделать вайп каждый раз.
Короче на данный момент не понятно почему у тебя некоторые могут зарегатся а некоторые нет. Может сегодня вечером поставлю повсюду сообщения для логов в процессе регистрации/входа чтоб найти причину. Просто если поставить обратно как в версии 1.11 то точно игроки будут смешиваться, потому что там не проверяется если игрок уже онлайн..

TRIADAДата: Среда, 12.06.2013, 12:34 | Сообщение # 538
я когда пробовал регатся, мне дало сообщение что невозможно зарегестрироватся, но потом я просто ввел те регистрационные данные и зашол, кароче эмуль нормально регистрирует но почему то  выдает при этом сообщение что невозможно зарегестрироватся , хотя акаунт нормально зареган в базе и можно заходить.

SinthetixДата: Среда, 12.06.2013, 15:06 | Сообщение # 539
Цитата (TRIADA)
я когда пробовал регатся, мне дало сообщение что невозможно зарегестрироватся, но потом я просто ввел те регистрационные данные и зашол, кароче эмуль нормально регистрирует но почему то выдает при этом сообщение что невозможно зарегестрироватся , хотя акаунт нормально зареган в базе и можно заходить.
У меня есть одно подозрение, я думаю эти глюки и за галочек сохранения пароля и автоматического входа. Когда они у тебя включены и ты создаешь новый аккаунт, эмулятор не производит вход используя логин и пароль а по специальной закодированной строки, а в этот момент она не существует. Она создается когда игрок в первый раз входит нормально с логином и паролем. Вечером посмотрю что там и поставлю в некоторые места сообщения для логов. Кстати с последней версии эмулятора игроки пересекаются или нет?

arichikariДата: Среда, 12.06.2013, 20:14 | Сообщение # 540
У меня реализована Рега на сайте, с клиента рега закрыта. Но после регистрации в клиент не зайти, хотя если его рестануть то Логин и пас проходит. Пока откатился на 12 версию

Поиск:
На форуме были: