Devolpe Emulator
|
|
TRIADA | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:53 | Сообщение # 556 |
| Я думаю эмулятор тут непричем, это особенность сервера, потому что очки начислены из премиум очков, сам бой и очки в нем начисляются правильно, а премиум начисляются самим сервером за то что выбрали его для входа в игру, и кстати думаю неплохо когда персонаж быстрее прокачается до открытия оружия, счас например открылось то что я хотел и мне этого хватает и на статистику уже несмотрю. Играю ради удовольствия.
|
|
| |
A-6601 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 03:41 | Сообщение # 557 |
| проблема в одном. панкбастер не слушается конфига. например команду pb_sv_restrictions 0. постоянно в консоле прокона нужно прописывать. ну а так панкбастер работает нормально. не то чтобы в 1.0.
|
|
| |
alqaida | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:06 | Сообщение # 558 |
| Цитата (A-6601) проблема в одном. панкбастер не слушается конфига. например команду pb_sv_restrictions 0. постоянно в консоле прокона нужно прописывать. ну а так панкбастер работает нормально. не то чтобы в 1.0. а причем тут эмулятор и пб?там слушается а там нет,это зависит от игрового сервера,конфиг грамотоно создайте и все будет гуд)
|
|
| |
alqaida | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:16 | Сообщение # 559 |
| Вот новые плюшки после чего эмулятор валится.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:50 | Сообщение # 560 |
| Цитата (alqaida) Вот новые плюшки после чего эмулятор валится. Тут неудачное SSL соединение с одним клиентом, но ошибки именно крэша тут нет. Смотри сколько он матерится но не падает, и от этого он не должен падать, он будет матерится пока игрок увидит что его не выбросило но и не может ничего сделать потому что конекшн как бы активен но SSL упал и пакеты не идут не в одну сторону... Клиент сделает рестарт и все. На самом деле ты пропустил реальную ошибку. Не смотри на повторяющейся варнинг, а смотри в конце должен быть Fatal error. Если нет то причина скорее всего внешняя.
А если он для всех соединений так пишет то рестарт эмулятора неизбежен и это поправить нельзя.
Сообщение отредактировал Sinthetix - Вторник, 18.06.2013, 18:55 |
|
| |
TRIADA | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:55 | Сообщение # 561 |
| alqaida, как насчет статистики на сайте, дам пример, так выглядит моя стата в игре
так выглядит стата на сайте
походу нолик не там поставили
|
|
| |
alqaida | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:55 | Сообщение # 562 |
| на счет оружия что ли,может быть,оно до конца еще не доделал.
|
|
| |
Пророк | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:39 | Сообщение # 563 |
| С BC 2 дела хорошо идут.Каждый раз,когда захожу на сайт эмуля,то вижу,что народу всё больше играет.Молодцы,ребята.Умеете,могёте...
|
|
| |
A-6601 | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:48 | Сообщение # 564 |
| на счет краха эмуля что то есть. всех игроков выбрасывает потом иногда невозможно вновь коннектиться. это уже ни раз случалось.
|
|
| |
Sinthetix | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:30 | Сообщение # 565 |
| Цитата (A-6601) на счет краха эмуля что то есть. всех игроков выбрасывает потом иногда невозможно вновь коннектиться. это уже ни раз случалось. Да, вот несколько примеров, от чего такое может случится, когда эмулятор типа работает но на самом деле он в коме. MySQL сервер упал или PHP-ное дополнение MySQL - после чего эмулятор не может запрашивать базу. упал SSL(PHP-ное дополнение) - в этом случае пакеты не шифруются и в результате они не посылаются. упал Socket(PHP-ное дополнение) - в таком случае конекшн вообще не возможно произвести
Все эти ошибки критические, на системном уровне, их не возможно исправить. Помогает только перезапуск эмулятора.
Сообщение отредактировал Sinthetix - Среда, 19.06.2013, 15:30 |
|
| |
TRIADA | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:38 | Сообщение # 566 |
| alqaida, я имел ввиду графу счет боя +0,00 а нельзя ли установить какую нибудь дополнительно систему безопастности у вас на сайте, чтобы сайт или движок боролся, а не эмулятор и недопускал dos атак, а то я смотрю в нете шорох пошол о целенаправленой атаке на игровые форумы и сайты такого характера, Nexus тоже подорвали временно и их дочерний сайт forums.indigogames.net/ тоже систему безопастности вскрыли.
|
|
| |
alqaida | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:27 | Сообщение # 567 |
| Цитата (TRIADA) alqaida, я имел ввиду графу счет боя +0,00 Готово,проверяйте)
|
|
| |
A-6601 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:23 | Сообщение # 568 |
| теперь даже перезапуск компьютера не помогает. заходит в игру но выбрасывает все равно с сообщением связь с сервером потерана.
|
|
| |
Predator-DJ | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:22 | Сообщение # 569 |
| большое спасибо за вашу работу, аптайм сервера уже за 120 часов, и не намека на падение.. еще бы жетоны починить, чтобы они оставались, было бы шикарно
|
|
| |
TRIADA | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:18 | Сообщение # 570 |
| alqaida, кстати есть такое, перестали сохранятся жетоны, если в начале в ранних версиях сохранялись, то счасс нету, выбил за игру 7 жетонов , вышел полностью из игры и опять захожу все равно только 3 показывает которые давно набил.
|
|
| |