[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

Devolpe Emulator
N3ROДата: Пятница, 26.04.2013, 11:00 | Сообщение # 196
Цитата (Sinthetix)
Не знаю, знаешь что я об этом думаю, во первых я не уверен в способностях NoFaTe, ты смотри в скриптах эмулятора 0.8 альфа, это уже почти готовый эмуль с некоторыми проблемами, и смотри кто его разработал,  aluigi сделал самую трудную работу, потом domo, Freaky  и кое кто еще не помню, и они прорвались, нет там имени NoFaTe как участник в разработке. Хз может это другой его ник. Но я сделал собственное мнение о нем. Когда я болтался на ихнем  IRC канале, я постоянно говорил про разработку эмулятора, давал советы,  и от его имени не было написано не одного мудрого сообщения которое говорило бы что он программер, он мне короче скидывает скриншот с каким то закодированным пакетом, и говорит типа это простой пакет из BF3, так бы сделал только тупой мальчишка который хочет похвастается а не серьезный программер которое все это провернул. И не думай что все так сложно, ты как думаешь откуда я взял недостающие пакеты для моего эмулятора? Из лицензионной копии игры. Если бы я взялся за эмуль по раньше он давно бы был готов, если бы у меня была лицензионная игра. Я думал что там очень замудренно пока не пробовал расшифровывать пакеты сам. Так что нет ничего невозможного и ЕА ничего не смогут сделать как они не смогли с BFBC2, они же обновляли игру постоянно, а эмуль работает... Вся эта защита лишь вопрос времени. Короче будь оптимистом и все получится.

Я тоже когда сидел в их тимспике с ними не услышал ни одного толкового слова вообще ни от кого из них... Каждый вечер они лишь играли в свою копию игры и смеялись над фрагами выбитыми по случайности. Вполне возможно, что благодаря донатам они платят кому-то за доделывание их работ. По крайней мере корыстность их разработок и заработков оставляет желать лучшего.

Кстати ключи от бф3 для теста можно за 30р. приобретать. Причем ключи стабильные с хорошей отлежкой. Тут проблемы думаю не встанет и если нужны будут ключики для тестов то просто все скинемся!

Вообще ребят реально странно, что некоторым из вас приходится перезапускать пзаму, тизер и сервер потому, что они перестают принимать коннекты. Щас 41 час натикал как наш сервер без перезапуска, на нем почти постоянно играют люди и все работает стабильно. Может это какая то локальная проблема. Единственный баг который мы выявиили это неверное начисление очков. Чем позже в игру зайдешь во время раунда тем больше очков получишь, а если умудришься зайти под самый конец карты, тоесть когда до победы остается пара секунд то вообще получаешь по 45 тысяч))) У нас так нубы прокачиваются)))

Добавлено (26.04.2013, 09:00:27)

Быстрая связь со мной через http://1G-TEAM.ru/

SinthetixДата: Пятница, 26.04.2013, 11:25 | Сообщение # 197
Цитата (alqaida)
И вот еще я незнаю как это но люди говорят если часто включать и выключать сервер(по разным причинам),то он перестает отображаться в сервер листе в игре.Вот еще назрел вопрос,возможно ли сделать чтоб эмулятор подчищал недействующие серера и их стату,то есть если сервер какое-то время оффлайн(круто было бы если время можно выставить в конфиге) и в базе стоит 0 то он бы его зачистил,а так же всю инфу по нему из таблицы gdet.Очень важная будет доработка к эмулятору.

Выявил еще одну траблу,с одного IP если запущено несколько серверов то через время остается один,другие не видит в базе стоит 0 и помогает только перезапуск сервера и то невсегда.

Хорошо alqaida посмотрю что можно сделать.

Добавлено (26.04.2013, 09:25:44)
---------------------------------------------

Цитата (N3RO)
Единственный баг который мы выявиили это неверное начисление очков. Чем позже в игру зайдешь во время раунда тем больше очков получишь, а если умудришься зайти под самый конец карты, тоесть когда до победы остается пара секунд то вообще получаешь по 45 тысяч))) У нас так нубы прокачиваются)))

Да это тоже проблема, надо будет прослеживать эмуль и посмотреть почему он такой щедрый.

alqaidaДата: Пятница, 26.04.2013, 13:50 | Сообщение # 198
ага у меня в игре щас +99998 а в базе 7400,у снайпера и инженера то же есть очки в игре а в базе 0,и кстати где хранится стата техники всю стату облазил не нашел а в игре она есть.

===========================
Разобрался со статой,видно перепуталась с нексусом,удалил все сохранялки на компе и все вернулось как было и как есть.

alqaidaДата: Пятница, 26.04.2013, 13:51 | Сообщение # 199
Цитата (Sinthetix)
Хорошо alqaida посмотрю что можно сделать.

будем ждать с нетерпением.

SinthetixДата: Пятница, 26.04.2013, 15:25 | Сообщение # 200
Цитата (alqaida)
ага у меня в игре щас +99998 а в базе 7400,у снайпера и инженера то же есть очки в игре а в базе 0,и кстати где хранится стата техники всю стату облазил не нашел а в игре она есть.

Я точно не знаю как считываются очки, дед. сервер сам посылает запрос на нужные поля, и я ему отправляю только те поля которые он запрашивает, и точно так работает обновление статистики в обратную сторону, он посылает поля с значениями которых нужно обновить, и я просто суммирую принятое значение с той что в базе. Если посмотришь в скриптах увидишь как это делается, и для каких полях считывание происходит немного иначе. Если кто знает точный алгоритм считывания очков можете исправить сами эмулятор, или хотя бы описывайте алгоритм и я потом исправлю...

alqaidaДата: Пятница, 26.04.2013, 17:31 | Сообщение # 201
Цитата (Sinthetix)
Я точно не знаю как считываются очки, дед. сервер сам посылает запрос на нужные поля, и я ему отправляю только те поля которые он запрашивает, и точно так работает обновление статистики в обратную сторону, он посылает поля с значениями которых нужно обновить, и я просто суммирую принятое значение с той что в базе. Если посмотришь в скриптах увидишь как это делается, и для каких полях считывание происходит немного иначе. Если кто знает точный алгоритм считывания очков можете исправить сами эмулятор, или хотя бы описывайте алгоритм и я потом исправлю...

все ложная тревога,кеш почистил игры и все вернулось.

ryuopДата: Суббота, 27.04.2013, 01:04 | Сообщение # 202
Sinthetix, I must thank you for this emulator, we had a very good lan tonight and everything worked perfectly. We where 26 players and all of them was impressed of your work. The only thing  thats not working is optionAllKits, maybe it because we use the EU version of BFBC2. What version do you use?

SinthetixДата: Суббота, 27.04.2013, 01:19 | Сообщение # 203
Цитата (ryuop)
Sinthetix, I must thank you for this emulator, we had a very good lan tonight and everything worked perfectly. We where 26 players and all of them was impressed of your work. The only thing  thats not working is optionAllKits, maybe it because we use the EU version of BFBC2. What version do you use?

I'm using a russian copy, but is the same version which is recomended by nexus.

ryuopДата: Суббота, 27.04.2013, 10:27 | Сообщение # 204
Ok, thanks. What server version do you use, R32 from here or R30?

SinthetixДата: Суббота, 27.04.2013, 21:11 | Сообщение # 205
Цитата (ryuop)
Ok, thanks. What server version do you use, R32 from here or R30?
There's no difference both working great

Добавлено (27.04.2013, 19:11:56)
---------------------------------------------
Новая версия: http://zalil.ru/34470655

Вроде решил проблему с перезапуском дед. сервера.

alqaidaДата: Суббота, 27.04.2013, 22:43 | Сообщение # 206
-запуск серверов с одного ip?
-какие файлы редактировались,что заменять,заливать и снова делать с нуля неразумно уже.

N3ROДата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:12 | Сообщение # 207
файлы из архива в папку серва и усе..

TRIADAДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:29 | Сообщение # 208
усе не усе но частично надо перезалить, некторые данные изменены, ну а .sql перезалить или поправить в ручную некоторые коды в phpMyAdmin я думаю - работы на три минуты, только ребята на базу данных повесили вывод информации на сайте, может поменятся немного исходник

N3ROДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:43 | Сообщение # 209
А мы то все это время тупо файлы заменяли))) Вот блин... Спасибо, что сказал! А что самое удивительное, на сервере не одного бага и лага после наших кривых манипуляций)))

TRIADAДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:20 | Сообщение # 210
ладно проехали))

Поиск:
На форуме были: