[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Translate:
Мини-чат
200

Devolpe Emulator
SinthetixДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:35 | Сообщение # 211
Цитата (alqaida)
-запуск серверов с одного ip?-какие файлы редактировались,что заменять,заливать и снова делать с нуля неразумно уже.
Не знаю про запуск множества серверов с одного IP это я не проверял, я исправил проблему с перезапуском игрового сервера, после нескольких перезапусков игроки не могли к нему подключатся.

А теперь про изменения в эмуляторе, когда я не пишу про каких либо модификациях в базе то просто измените файлы старого эмулятора с новыми из новой версии и ничего не потеряется, это же логично потому что все данные в базе. А когда есть изменения в базе все ровно можно сделать так чтоб статистика не потерялась, если добавилась новая таблица просто добавьте ее в базе, а если изменена таблица коротая уже существует то сделайте дамп данных и потом после внесения изменении сможете поставить данные обратно.

Кстати эмулятор уже давно не бета, я бы сказал что по сравнении с нексусом, ихний эмулятор сейчас в бета стадии, потому что я не давно смотрел в логах дед. сервера когда играл на нексусе там теряются куча пакетов, я думаю у них осталась проблема с версии 0.8, вот почему у некоторых игроков игра лагает, потому что дед. сервер дропнит не синхронизированный  пакет и делает запрос на него снова.

И еще о "бета" версии, смотрите сколько проблем было на нексусе, и они писали о них потом решали, но у них эмулятор не работал как бета.

Так что вы сами делайте себе антирекламу своими руками smile

SinthetixДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:09 | Сообщение # 212
Цитата (Amati)
Проблема теперь такая - отваливаются серваки тоесть запускаю дедик он отображается минут 5-7 и все исчезает. На удаленке все гудЮ, крутится
А в базе сервер онлайн? 5-7 минут после чего? Это со всеми серверами происходит или нет? Если можете опишите проблему более детально чтоб я смог быстрее разобраться.

SinthetixДата: Вторник, 30.04.2013, 12:04 | Сообщение # 213
Цитата (Amati)
да как я опишу детально,если я только запускаю дедики к уже поставленному эмулю http://bfbc2.gameteams.ru/ Кроме серверов алькаиды,там полный 0 . В итоге там крутится один серверЖ,все остальные в небытие

Это ни о чем не говорит, смотри в логах эмулятора когда дед. сервер подключается в логах это показывается. Если нет тогда у тебя наверное проблема с настройками хостов или порты не открыты или стоит хоок нехскуса... короче ребята сорри но я же не могу решить все ваши проблемы. Поспрашивайте и помогите друг другу, посмотрите что не так, а если в конце выяснится что проблема не в хостов, портов или хооков тогда когда будет время я обязательно посмотрю.

ПророкДата: Вторник, 30.04.2013, 18:51 | Сообщение # 214
У меня достаточно странная проблема...В вашем эмуле пока 2 сервера...Но не на один из них я не могу зайти,т.к. я якобы не могу зайти на сервер,потому что у меня не врублен PunkBuster,но в настройках он включен.Кто знает,в чём причина,отпишитесь.

родяДата: Вторник, 30.04.2013, 19:01 | Сообщение # 215
Пророк, ты свой эмуль запустил или же ты gameteams используешь?

И ПОХ,ЧТО ЯНЕ ПРОГРАММИСТ,ЗАТО Я БЛЯ ИДЕЙНЫЙ ГЕНИЙ...

ПророкДата: Вторник, 30.04.2013, 19:05 | Сообщение # 216
родя,зачем свой?Я gameteams решил посмотреть.Надо же как-то народных умельцев поддержать! biggrin

родяДата: Вторник, 30.04.2013, 19:07 | Сообщение # 217
Пророк, Попробуй обновить пункбастер...клиент переустанови...

ПророкДата: Вторник, 30.04.2013, 19:17 | Сообщение # 218
Обновлял.Попробую переустановить.Спасибо.

alqaidaДата: Вторник, 30.04.2013, 19:23 | Сообщение # 219
Цитата (Пророк)
У меня достаточно странная проблема...В вашем эмуле пока 2 сервера...Но не на один из них я не могу зайти,т.к. я якобы не могу зайти на сервер,потому что у меня не врублен PunkBuster,но в настройках он включен.Кто знает,в чём причина,отпишитесь.

это из-за Нексусовской длл-ки,качать нужно с сайта GameTrams старую удалить

SinthetixДата: Вторник, 30.04.2013, 21:55 | Сообщение # 220
Выкладываю мою первую официальную версию (не бета) smile
Проверял если эмулятор работает нормально  с несколькими дед. серверами с одного IP и если серверы не исчезают после 5-7 мин...
В принципе все было нормально, единственная проблема что надо было у каждого нового сервера в базе, менять версию протокола (ROMEPC784592), думаю все об этом знают.

Запустил 3 сервера с разными портами:
Frost.Game.Main_Win32_Final.exe -serverInstancepath "Instance/" -mapPack2Enabled 1 -port 19565 -timeStampLogNames -region EU -heartBeatInterval 20000 -plasmaServerLog 1 -Name ServerInstance1 -RemoteAdminPort 48886
Frost.Game.Main_Win32_Final.exe -serverInstancepath "Instance/" -mapPack2Enabled 1 -port 19566 -timeStampLogNames -region EU -heartBeatInterval 20000 -plasmaServerLog 1 -Name ServerInstance2 -RemoteAdminPort 48887
Frost.Game.Main_Win32_Final.exe -serverInstancepath "Instance/" -mapPack2Enabled 1 -port 19567 -timeStampLogNames -region EU -heartBeatInterval 20000 -plasmaServerLog 1 -Name ServerInstance3 -RemoteAdminPort 48888

Играл на одном сервере, выходил, потом входил на другом, и так где то 20 мин, ни одни сервер за это время не исчезал или глючил...

Что я добавил:
- В config.php  добавил опцию $gameVersion она обязательна должна быть вставлена, иначе ни одного дед. сервера вы не увидите, теперь все дед. серверы будут иметь одинаковый протокол и все будут видны в игре но, вы не сможете заходить на него если он реально работает на другом протоколе.
- Теперь при каждом запуске Театра, таблица гамес стирается и сбрасывается счетчик (autoincrement).

Так что после тестов я сделал вывод что не может сервер ни как исчезать через 5-7 минут если только не удалить запись сервера из базы в ручную...

BFBC2EMU V1.00: http://zalil.ru/34477462

alqaidaДата: Вторник, 30.04.2013, 22:10 | Сообщение # 221
Прекрасная работа.
как игроков не будет,поставим на тест.

SinthetixДата: Вторник, 30.04.2013, 22:13 | Сообщение # 222
Но я не проверял с удаленного IP, но думаю без разницы, надо будет как нибудь протестить...

N3ROДата: Вторник, 30.04.2013, 22:26 | Сообщение # 223
Молодца! Будем с радостью играть и тестировать!

Быстрая связь со мной через http://1G-TEAM.ru/

родяДата: Среда, 01.05.2013, 13:26 | Сообщение # 224
Парни при скольких людях на сервере стата отправляется в базу данных эмулятора...И пишется ли стата во время игры или же только после окончания раунда?

alqaidaДата: Среда, 01.05.2013, 13:59 | Сообщение # 225
4 игрока на сервере и после конца раунда стата отправляется и сохраняется в таблицу stats для игрока.

Поиск:
На форуме были: