|
Devolpe Emulator
|
|
| alqaida | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:24 | Сообщение # 331 |
| Цитата (Sinthetix) Ну что там с памятью, протестировали? Короче у меня теперь все нормально, я думал он не освобождает, оказывается да, только не сразу а после несколько минут и это нормально так и должно быть. Если PHP освобождал бы память слишком часто то это сильно отражалось бы на производительность. Все гуд,отличная работа как всегда,память вообще не ест.
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:25 | Сообщение # 332 |
|
| Вот подумываю поставить такую фичу в эмуляторе опционально конечно, но было бы прикольно, такого нету ни где даже в официальной версии: детектор левела игрока.
Что это? Очень просто, есть игроки задроты а есть новички которых задроты мочат как тузик грелку, так вот что можно сделать с детектором левела, с помощью коэффициента убийств/смертей можно идентифицировать его левел. Потом создавать дед. серверы с названием NoobServer_L1, RookieServer_L2, и можно сделать так чтоб эмулятор именно на эти серверы с названием "...L#" не будет подпускать задротов на левел ниже чем его идентификатор, а нубы наоборот смогут играть на любой левел и когда немного надрочатся так все уже на 1-ом левеле он уже не сможет поиграть. Естественно свой идентификатор игрок сможет увидеть только на сайте, так как в игре нету такого. Еще я думаю с такой системой все читеры попадут на одном сервере ))), на определенное время. Вот я бы игрался на таком сервере, я не нуб но далеко не задрот. )
Сообщение отредактировал Sinthetix - Четверг, 16.05.2013, 18:32 |
| |
|
|
| TRIADA | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:38 | Сообщение # 333 |
| Поддержую, а то зашол пару часов назад на gameteams, режутся там два типочка по манере игры видно что один из них толи с читом толи "задрот" как ты выразился, мочканули меня пару раз, и у меня пропало желание играть на таком сервере дальше, а так как в эмуляторе только на одном толпа играет так и пропало желание ваще заходить, так думают кстати многие когда первый раз заходят, а как говорится если первый раз отпугнеш клиента то даже пряником не заманиш, на насчет панкбастера то даже DOMO выложил на форуме рипнутые файлы панкбастера с которым можно играть с читом, это пройденый вариант, его даже школьники обходят.
|
| |
|
|
| Death1 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:59 | Сообщение # 334 |
|
| Цитата (Sinthetix) Вот подумываю поставить такую фичу в эмуляторе опционально конечно, но было бы прикольно, такого нету ни где даже в официальной версии: детектор левела игрока. Что это? Очень просто, есть игроки задроты а есть новички которых задроты мочат как тузик грелку, так вот что можно сделать с детектором левела, с помощью коэффициента убийств/смертей можно идентифицировать его левел. Потом создавать дед. серверы с названием NoobServer_L1, RookieServer_L2, и можно сделать так чтоб эмулятор именно на эти серверы с названием "...L#" не будет подпускать задротов на левел ниже чем его идентификатор, а нубы наоборот смогут играть на любой левел и когда немного надрочатся так все уже на 1-ом левеле он уже не сможет поиграть. Естественно свой идентификатор игрок сможет увидеть только на сайте, так как в игре нету такого. Еще я думаю с такой системой все читеры попадут на одном сервере ))), на определенное время. Вот я бы игрался на таком сервере, я не нуб но далеко не задрот. ) В песочнице играть не научишся.
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:06 | Сообщение # 335 |
| Sinthetix Свалился театр ,играло 7 человек,9 серверов,с памятью все гуд.Вот последняя запись Театра.
Код [CTSocket]Handling EGAM: Client requesting to join server [CTSocket]Send packet: EGAM #TID=24 LID=257 GID=10
[CTSocket]Persona Name: Makarov14/88
Fatal error: Call to a member function sendPacket() on a non-object in D:\GameSe rvers\BFBC2EMU\lib\CTSocket.class.php on line 406
|
| |
|
|
| TRIADA | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:41 | Сообщение # 336 |
| Sinthetix, по моему такая фича применяется Point Blank там новички играют на определенних серверах - комнатах которые недоступны игрокам с левелом повыше. Ток осталось закинуть хотябы ботов для количества, если такое есчо придумают.
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:19 | Сообщение # 337 |
| Глупо делать эмулятору бан лист игроков и проверку на килл и т.д,можно просто удалить аккаунт и все,пускай регается,айпи меняюся как часы,а если я такой пи..датый игрок и у меня постоянно счет 60/2 например,значит меня зоблочит,я хочу играть и именно там с хера ли меня должен банить эмулятор и говорить мне как играть.Че за бред ей богу.Нужно стандартные фичи сделать эмулятору хотя бы ,зачем отвлекать разаработчика от этого ,как будет готов эмуль более или менее тогда и можно говорить об этом,вот у нас падает театр щас,есть ошибки и будут еще,и нужно над ними работать.
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:45 | Сообщение # 338 |
|
| Цитата (TRIADA) SinthetixСвалился театр ,играло 7 человек,9 серверов,с памятью все гуд. Вот последняя запись Театра. Код [CTSocket]Handling EGAM: Client requesting to join server [CTSocket]Send packet: EGAM #TID=24 LID=257 GID=10
[CTSocket]Persona Name: Makarov14/88Fatal error: Call to a member function sendPacket() on a non-object in D:\GameSe rvers\BFBC2EMU\lib\CTSocket.class.php on line 406 Новая версия: BFBC2EMU_V1.05 http://zalil.ru/34509492
решает выше описанную проблему.Добавлено (16.05.2013, 18:45:45) ---------------------------------------------
Цитата (Death1) В песочнице играть не научишся. А где? Там где сделал два шага и сдох. А теперь кто то скажит пусть не играет если такой нуб. Так вот это категорически не правильно. У меня есть друзья которые ненавидят эту игру с первого дня, именно и за неравенство в опыте. Ну конечно задроту в кайф издеваться над нубом, ножиком или даже вертушкой подлетаешь и раздавливаешь, не знаю здесь но в BF2142 всегда так делал. Когда есть равенство в силе появляется интерес к игре и все набирают опыт, так меньше народу поставит у себя чит чтоб отомстить задроту потому что игра станет интересней. И тут наоборот ты набираешь опыт, ты силен и ты играешь с достойным соперником.
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:24 | Сообщение # 339 |
| поставил BFBC2EMU_V1.05 ,тестим.
|
| |
|
|
| VaVa | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:57 | Сообщение # 340 |
|
| Sinthetix, ну я стал относить себя к задротам (раньше такого не замечал за собой), но сейчас выбираю сервера поближе и режу народ прям налево и направо легко и не принуждённо - до 4-х человек с одной очереди автомата, кд типа 30/3... Мне интересно, чтобы был другой народ на сервере, но я же не в поддавки пришёл играть. Кстати, хочу вернуться к вопросу о необходимости запуска эмулятора как такового. Может таки возможно заставить не php всё исполнять в постоянном режиме, а апач отвечать на запросы? Это было бы удобно и, как мне кажется, просто жрало памяти бы меньше, было бы меньше зависаний, поскольку на каждый коннект своя сессия. И ешё раз вопрос о "солении" паролей: будет ли реализовано? Будет ли организована хотя бы базово возможность интеграции с популярными движками форумов типа phpbb3, xenforo, punbb и т.п.?
|
| |
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:23 | Сообщение # 341 |
| Цитата (VaVa) И ешё раз вопрос о "солении" паролей: будет ли реализовано? Будет ли организована хотя бы базово возможность интеграции с популярными движками форумов типа phpbb3, xenforo, punbb и т.п.?
а причем тут Sinthetix,вам еще и движок к эмулятору со статой написать?В эмуляторе сделано рега из игры этого достаточно,далее регу можно сделать с помощью тригеров у каждого движка сайта и форума,если вы этого не умеете много фрилансеров в инете есть,это и есть интеграция.
|
| |
|
|
| VaVa | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:56 | Сообщение # 342 |
|
| Хы.. а причём тут тригеры? Я, например, считаю, что в базе хранить пароли в явном виде - это не правильно.
Сообщение отредактировал VaVa - Пятница, 17.05.2013, 00:56 |
| |
|
|
| alqaida | Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:41 | Сообщение # 343 |
| Понятно все.
|
| |
|
|
| zmoli775 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:21 | Сообщение # 344 |
| @Sinthetix Игроки в игре состояние смерти и выживания статус не показывает отсутствие табличные значения
|
| |
|
|
| Sinthetix | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:51 | Сообщение # 345 |
|
| Цитата (VaVa) Кстати, хочу вернуться к вопросу о необходимости запуска эмулятора как такового. Может таки возможно заставить не php всё исполнять в постоянном режиме, а апач отвечать на запросы? Это было бы удобно и, как мне кажется, просто жрало памяти бы меньше, было бы меньше зависаний, поскольку на каждый коннект своя сессия. Апач работает по другому. Он слушает порт, приминает запросы, посылает ответ, убивает соединение и освобождает память, вот ты сейчас читаешь это сообщение а TRIADA может в это время обновить апач и ты даже не узнаешь. А потом для каждого запроса он загружает в память инстанс PHP, один инстанс PHP весит примерно ~5Мб в зависимости от включенных дополнений, и это только запрос, а один клиент в течении 10 секунд может запрашивать 5 пакетов (5х5=25мб), а если игроков хотя бы 10?... В эмуляторе инстанс PHP загружается один раз, ну там на самом деле 2 инстанса плазма и театр, и там стоит stream_socket_server, он принимает новое соединение и тут же выделяет для него новый сокет и держит как за ниточку, так он держит постоянное соединение для всех игроков. Для каждого клиента в эмуляторе выделяется память в размере несколько килобайт. Ну когда память куда то уходит значит где то черная дыра - мемори леак, и это почти всегда не и за багов в PHP. Так вот как только эмулятор падает одновременно всех выкидывает из игры. Конечно если клиент игры работал на подобие браузера было бы на много легче, ты бы играл на одном выделенном сервере, эмулятор бы упал а ты еще играешь, но увы это не так...Добавлено (17.05.2013, 09:51:28) ---------------------------------------------
Цитата (zmoli775) @Sinthetix Игроки в игре состояние смерти и выживания статус не показывает отсутствие табличные значения Не знаю саму игру уже администрирует дед. сервер. Эмулятор тут не причем.
Сообщение отредактировал Sinthetix - Пятница, 17.05.2013, 11:34 |
| |
|
|